:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
09 июля 2012 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ:РИТУАЛЫ И МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ - ВАЖНЫЕ АСПЕКТЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРА.

Упоминание о магических ритуалах в тех или иных проявлениях можно встретить в культуре большинства народов мира. И среди всех существующих обрядов и ритуалов особое положение занимают те, которые относятся к черной магии - колдовству, направленному на то, чтобы поработить волю человека и даже причинить ему физический и моральный вред. Такие магические воздействия выполняются с привлечением могущественных темных сил, направляемых энергией мага.



Что составляет основу такого понятия, как черная магия?



Для большинства людей черная магия ассоциируется с древним колдовством Вуду, широко распространенным среди африканских племен. На самом деле, это понятие гораздо шире и охватывает собой многочисленные обряды, позволяющие выполняющему их человеку не только получить власть над остальными людьми, но и заставить подчиняться себе темные силы.



Чтобы черные ритуалы в полной мере проявили свою эффективность, при их выполнении следует соблюдать строгий порядок действий. Ни один из широкодоступных источников, будь то популярная литература, интернет или кинематограф, не дают полного представления о том, как именно необходимо выполнять обряды, чтобы добиться помощи темных сил. Эти уникальные знания доступны лишь избранным - опытным магам, получившим бесценную информацию от своих наставников.



Какими бывают черные ритуалы?



По определению, черная магия направлена на то, чтобы принести вред человеку. То, каким будет этот вред. зависит от вида проводимого ритуала. Посмотрим, какими бывают черные обряды.



1. Порча. Это один из самых распространенных обрядов, который широко практикуется уже много столетий подряд. Он может принимать разные формы и касаться разных сфер жизни человека - семейных отношений, здоровья, удачи в бизнесе и так далее.



2. Проклятие. Это ритуал гораздо мощнее порчи и имеет гораздо более серьезные последствия для жертвы. Накладывать проклятие отваживаются только самые могущественные маги, досконально изучившие магическое искусство. Этот обряд страшен не только тем, что часто приводит к смерти самой жертвы, но и тем, что под его действие попадает весь род - много поколений ближайших родственников проклятого человека.



3. Сглаз. Этот обряд является самым простым и относительно безобидным по своим последствиям. Он направлен на то, чтобы нарушить планы жертвы, доставить ей небольшой моральный или физический дискомфорт, но никогда не влечет за собой опасности для жизни.



4. Приворот. Несмотря на то, что этот обряд маги часто относят к так называемой белой магии, по своему принципу воздействия на человека он относится к скорее к черным. В ходе проведения приворота воля жертвы также подчиняется воле мага, а ее судьба меняется в зависимости от пожеланий заказчика ритуала.



Многовековая история применения такого искусства. как черная магия, убедительно свидетельствует об эффективности относящихся к ней ритуалов. Темные силы, направляемые волей опытного мага, действительно могут стать в его руках грозным оружием и источником власти над остальными людьми.



Практическая черная магия.



Многие люди могут говорить о том, что они не верят в существование черных ритуалов и не боятся того, что темная сила может быть направлена против них самих. Но когда в их жизни вдруг начинается череда сплошных неудач, и крепкое до сих по здоровье начинает подводить, а семейные отношения вдруг начинают разрушаться – вот тогда они готовы поверить в то, что стали жертвами черных обрядов.



Особенностью темных ритуалов является то, что они могут оказывать воздействие на все сферы жизни человека. Если магическое воздействие было направлено для того, чтобы отнять у жертвы здоровье, человек начнет постоянно болеть, причем ни один врач не сможет поставить ему определенного диагноза. Внешне это проявляется так, что человек худеет и слабеет на глазах, хотя по всем анализам и медицинским осмотрам его признают совершенно здоровым. Так чаще всего действует проклятие - самое сильное темное воздействие, способно свести человека в могилу.


Стоит сказать, что настоящая сила черного ритуала проявляется только тогда, когда за его проведение берется по-настоящему опытный маг, умеющий искусно управлять темными силами. В этом случае жертва ощутит на себе всю мощь темного потустороннего воздействия, которое способно полностью разрушить как судьбу человека, так и его жизнь. О квалификации мага говорит и то, что в процессе проведения обряда он ставит  магическую защиту, как на себя, так и на своего клиента, тем самым гарантируя безопасность и то, что темные силы не смогут оказать свое воздействие ни на кого, кроме жертвы. Таким образом, только при обращении к опытному магу вы сможете избежать опасности, которую потенциально несут в себе любые черные обряды.

 

 

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)