:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Порча, наведение порчи на бизнес, на деньги – заказные виды негативных программ на нищету и разорение.

Черная магия сегодня обладает целым арсеналом средств создания тех или иных негативных обстоятельств, для конкретного человека. Среди огромного разнообразия самых разнообразных сглазов и заговоров особое место занимает так называемая денежная порча.



Порча на деньги может быть очень и очень разнообразной. Начиная от самых примитивных сглазов на денежную удачу и заканчивая тяжелыми видами денежного сглаза, когда магический специалист добивается полного разрушения связи между человеком и его денежным достатком. Тяжелые виды порчи на бизнес и материальные блага обычно применимы для недругов или врагов, конкурентов или более успешных бизнес - партнеров, в то время как сглаз денежной удачи подразумевает переход её от любого человека к создателю порчи, что автоматически включает в группу риска практически каждого человека. Наведение такого вида порчи - явление более чем распространенное, и поэтому если вдруг вы стали замечать что деньги в буквальном смысле утекают сквозь пальцы - самое время проверить себя на наличие порчи или сглаза.



Как происходит наведение порчи на деньги?



Не стоит думать, что наведение порчи на бизнес подразумевает подбрасывание всякого рода заряженных предметов к вам офис - далеко не всегда этого требует необходимость. Способов наведения порчи огромное множество, в том числе через преподнесение подарков или по фотографии, при помощи одолженных денег или при передаче денег из рук в руки. Объект магического заговора может очень длительное время не догадываться о наличии заклинания против его денежной стабильности, однако рано или поздно, он начнет ощущать дискомфорт от ухода денег, их постоянной нехватки и своей неспособности их удержать. Очень часто это приводит к моральной дисгармонии человека и появлению также психологических и физических проблем со здоровьем.



Не менее распространенным способом наведения порчи является подбрасывание денег, причем объектом такого магического воздействия может стать любой человек. Именно поэтому специалисты в области  практической магии настоятельно не рекомендуют поднимать мелочь с земли, но только представьте, сможете ли вы устоять от соблазна, если вдруг перед вами на дороге окажется крупная сумма денег? Первое, о чем следует подумать в такой ситуации - вдруг деньги появились тут не случайно? Если так, то в будущем вас могут постигнуть крупные финансовые неприятности, ведь таким образом некоторые люди переманивают вашу денежную удачу вместе со всеми вашими доходами к себе.



Не нужно расстраиваться, если вы вдруг обрели денежного недоброжелателя и почувствовали определенное негативное магическое воздействие на себе - главное, это осознать причину возникших вдруг проблем и обратиться к хорошему специалисту для их устранения. Очень часто люди просто чахнут на глазах, теряя свое состояние и свой доход, но так и не знают, отчего и почему это происходит, и таким бедолагам помочь намного сложнее. Если вы чувствуете проблемы с деньгами - необходимо предпринять все необходимые меры для снятия с себя денежного сглаза.



Как снять порчу или сглаз на деньги?



В том случае, если ваша интуиция забила тревогу, и вы всерьез подозреваете, что стали объектом наведения денежной порчи, в первую очередь необходимо обратиться к потомственным магическим специалистам, чтобы выяснить наверняка, так это или нет. Следует отметить, что самостоятельно снять порчу или сглаз невозможно - для этого требуются определенные навыки и умения. Вне зависимости от тяжести наложенной порчи, попытки в одиночку справиться с этой проблемой абсолютно бесплодны - вам требуется так называемая знахарская "очистка", качественно сделать которую могут только люд, занимающиеся этим на профессиональном уровне и имеющие определенный дар для осуществления таких процедур.


Следует учесть, что после очищения удача возвращается не сразу, а постепенно. Объект заговора начинает чувствовать себя лучше и уверенней в себе, возвращается утраченная способность развиваться и двигаться вперед. При этом при особой наблюдательности можно узнать и заказчика денежного сглаза - его черная злоба обратится против него же самого, обеспечив ему материальные убытки и финансовые невзгоды.



Снятие обычной порчи на денежную удачу - процесс недолгий и совершенно не сложный. Работа по методичному возвращения к вам утраченного контроля над своим доходом, конечно, занимает больше времени, и потому в случае выявления такого заговора вам потребуется запастись терпением. Но и в первом и во втором случае успех будет гарантирован, а недоброжелатель будет побежден.



Как бы вы не заполучили сглаз или порчу на деньги или денежную удачу - специалисты в области магии легко решат ваши денежные проблемы, а также постараются уберечь вас от денежной агрессии на будущее.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)