:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
02 июля 2012 г.
ПОРЧА НА БОЛЕЗНЬ - КАК ПОНЯТЬ ЧТО ОНА НАВЕДЕНА?

Здоровье - слишком тонкая и слабо ощутимая субстанция, чтобы относиться со всей серьезностью к функционированию организма. Оно становится ощутимым и заметным только когда проблемы уже слишком очевидны.



Поэтому так распространена так называемая "порча на болезнь" - вид энергетического воздействия, когда нарушается естественное течение энергии в организме. В отличие от сглаза (обычного или наведенного), обнаружить человека, которому потребовалось "испортить" здоровье другого, довольно сложно.



К сожалению, для большинства людей, которые не обращают внимания на свое здоровье до слишком явных признаков недомогания (вплоть до потери функциональности органа или перебоев в одной из систем организма) порча до некоторого времени, до явного проявления и развития так и остается мифом.



Основные признаки того, что на вас наведена порча на болезнь:



1. Психическое здоровье.


Регулярные нарушения сна, проблема выспаться вне зависимости от времени, когда вы ложитесь и встаете, и продолжительности сна. Бессонница. Сны с кошмарами, с частыми ночными пробуждениями, из-за чувства, будто вас душит или давит кто-то или что-то.



2. Пищеварительная система.


Проблемы с аппетитом - от невозможности наесться, постоянного чувство голода, и до обратных симптомов - вплоть до потери чувства аппетита и желания поесть. Не проходит со временем, не зависит от погоды, вида пищи, не связано с состоянием здоровья в целом.



3. Недомогания общего характера.


Головокружения и головные боли непонятной природы, боли в отдельной части головы (со временем перестают реагировать даже на лекарства). Боли в отдельной части тела, не имеющие внешних проявлений и причин, боль в половом органе. Существенно повысившаяся утомляемость притом же ритме и способе жизни. Недомогания, упадок жизненных сил.



4. Болезни органов кровообращения и кроветворения неустановленной природы.
При обычной жизни людям нехарактерны резкие скачки давления (как на повышение, так и на понижение).



5. Кожные заболевания.


Внезапно появляющиеся высыпания, аллергические и другие реакции при отсутствии причин (те же моющие - чистящие средства, натуральная одежда, те же условия жизни). Прыщи, фурункулы, бородавки, существенное увеличение количества родимых пятен.



Также особо опасным видом порчи на здоровье является порча, приводящая к физическим травмам – вплоть до очень серьезных повреждений, значительно ухудшающих качество жизни.


Может быть сделана и порча на здоровье в эмоциональном плане - если раньше вам были несвойственны беспричинная агрессия, периоды ненависти к окружающим или отдельному близкому человеку, периоды нервозности в отсутствие стрессогенных факторов и ситуаций (от экзаменов и до замужества, смены работы или партнера в браке).



Рядом с порчей на болезнь нередко существуют и другие виды порчи - на проблемы в семье и в отношениях. Тогда на прежнем уровне общения возникают ссоры и неурядицы, копятся как снежный ком проблемы в семье, у одного из членов семьи проявляется апатия, депрессия, страх, печаль, вплоть до психических расстройств.



Порчу делают и на дела – разваливается или уменьшает доходность бизнес, не устраивает работа или понижаются внимательность и активность именно в рабочее время.



Отдельно стоит упомянуть крайний вариант порчипорчу на смерть, когда длительная болезнь с множеством неудачных способов лечения приводит к летальному исходу.

Впрочем, можно с достоверностью утверждать, что конкретные проявления порчи на здоровье не могут быть известны заранее наводящему это энергетическое воздействие. Как правило, здесь действует пословица «где тонко – там и рвется». То есть при общем воздействии, скажем, на ноги, что именно произойдет, какого характера болезнь активизируется, или произойдет несчастный случай – сказать сложно. И в этом плане человек в первую очередь сам ответственен за свое здоровье.



При общем высоком тонусе, хорошем расположении духа, приятном стиле жизни, который не вызывает отрицательных эмоций, при настройке из любого положения находить выход или видеть в нем урок, а не ущерб для себя порча на здоровье воздействует гораздо слабее, чем ожидал завистник.



Ну и, конечно же, следует внимательно прислушиваться к себе и своему организму, чувствовать уровень здоровья и благополучия, замечать свои проблемы и вовремя решать их. При длительной, но невысокой температуре, пройдя несколько врачей и убедившись, что уровень показателей анализов не подразумевает вирусного или инфекционного заболевания на телесном уровне, совершено недопустимо пускать все на самотек – «само пройдет». Гораздо лучше поискать причины на «дотелесном», более высоком уровне, и если таковые найдутся (что очень и очень вероятно) – принять соответствующие меры противодействия.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)