:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Практическая магия: способы снятия порчи – снять порчу, свечой, водой.

Трудно найти человека, которого не коснулось бы такое явление как порча. И, несмотря на то, что многие считают веру в наведение негатива предрассудками, такое явление как порча очень распространено среди людей. Примечательно, что способы снятия порчи отличаются, порой, весьма радикально. И это не удивительно, поскольку каждый маг использует в своей практике не только знания, но и силу, которая дается ему Свыше. Так какие же существую способы снятия порчи?



Итак, мы выяснили, что способы снятия наведенного негатива весьма разнообразны. Чаще всего порчу убирают с помощью воска, свечи, яйца, фотографии, воды и соли. Все эти материалы в магии и эзотерике воспринимаются как своеобразные проводники энерго информации. И в зависимости от того, какую информацию необходимо убрать используется тот или иной атрибут мага.


Снятие порчи с помощью церковного воска.



Самым действенным и распространенным считается отливка на воск. При необходимости снять порчу, воск церковных свечей плавится и выливается в воду. При этом читаются специальные молитвы, которые способствуют «вытягиванию» негативной информации на воск. Далее ритуал сопровождается заговариванием на этот воск и его уничтожением. Важно помнить, что все способы снятия порчи подразумевают не только ее уничтожения, но и защиту от дальнейших негативных атак.



Снятие порчи яйцом.


Очень действенным и, пожалуй, самым старинным способом снятия порчи является выкатывание ее яйцом. В этом случае маг использует не просто магазинное яйцо, а обязательно яйцо, снесенное домашней курицей. В этом тоже имеется свой резон. Вообще, надо отметить, что, несмотря на простоту различных ритуалов снятия порчи, самостоятельно провести его практически не представляется возможным, поскольку помимо многих тонкостей и нюансов, а также знания необходимых молитв, нужно обладать силой.


Такой силой во все времена обладали знахари и деревенские бабушки, порой необразованные, но имеющие магические возможности. Сама порча снимается методом катания яйца по телу пациента, после чего его необходимо выкинуть на перекрестке дорог. Этот способ невероятно хорошо помогает снимать порчу на болезнь. Хотя, конечно же, любой из методов является своеобразной панацеей от всех бед, включая личную жизнь и финансовые проблемы.



Как снимают порчу с помощью свечи.



Огонь, также как и вода, земля и воздух является одной из стихий, которая лучше всего помогает убрать наведенную порчу. А использование горящей церковной свечи способно «выжечь» самый сильный негатив. Широко применяется такой способ и при снятии порчи, наведенной с помощью подклада.



Обязательно, после того, как обнаружится подклад, несущий негативную информацию, его необходимо сжечь. Это очень важное правило, поскольку энергоинформация, «внедренная» в какую либо вещь недоброжелателями, не может быть устранена без уничтожения самого предмета, являющегося ее источником. Действие подклада сродни радиации, которая может источать отравленный воздух, постепенно и незаметно лишая здоровья человека.



Снятие порчи с помощью соли.



Соль имеет свою особую структуру, которая, как впрочем, и структура воды, может нести определенную энергоинформацию. В старину многие люди очень бережно относились к соли. В те времена многие придавали ей мистические свойства. Так, до наших дней сохранилось поверье, что нельзя просить соль или одалживать. На столах всегда в любое время должна была стоять солонка, наполненная четверговой солью, то есть взятая в четверг накануне пасхальных праздников.



Из многих способов снятия порчи очень часто используют обряд снятия с помощью соли, которую в определенный день накаляют на сковороде, читая при этом специальные заговоры. После того, как соль «заберет» весь наведенный негатив, ее уничтожают, закопав где-либо под сухим деревом. Если обряд проводится в городских условиях, то соль выбрасывается в канализацию. Но при этом весь ритуал ее уничтожения должен сопровождаться определенными заговорами. Это делается во избежание перехода порчи на мастера.



Снятие порчи водой.



Ну и, пожалуй, самый простой, но, тем не менее, действенный способ избавления от наведенного негатива – это снятие порчи с помощью заговоренной воды. Сколько сказок было в народе о « мертвой» и « живой» воде и все они, однозначно говорят о том, что именно вода, способная менять свою структуру, может оказывать на человека как негативное, так и благотворное действие. Заговоренная вода может использоваться для питья и умывания, излечивая при этом многие заболевания.



Надо сказать, что на самом деле способов порчи большое количество и все они очень эффективны только в том случае, если их использует настоящий мастер магических практик. Поэтому при первых же признаках наведенного негатива необходимо обратиться к магу, поскольку порча, как и любая болезнь, оставаясь «не леченной» долгое время, имеет свойство к рецидивам.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)