:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
17 апреля 2017 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ:МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И ОБРЯДЫ - ВАЖНЫЕ АСПЕКТЫ, ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРА.

 

Среди всех прочих магических ритуалов, привороты занимают особое место. Одной из причин этого является широкое распространение таких обрядов и их повсеместное использование. Причем, женщины могут пытаться приворожить любимого, как с помощью магов, так и самостоятельно, проводя обряды по инструкциям, вычитанным из популярных книг или в интернете.


Вторая причина особого положения приворотов заключается в том, что многие маги классифицируют эти обряды по-разному. Некоторые причисляют их к белой магии, объясняя свою позицию тем, что проведение приворота не наносит явный вред человеку и, наоборот, направлено на создание его личного счастья. При этом, они забывают, что любой обряд, проводимый без ведома жертвы и направленный на то, чтобы подчинить ее волю, по определению считается черным. И приворожить любимого - значит направить на него воздействие черных сил, подчиняющих его сознание и привязывающих его к указанному магом объекту.



Откуда можно узнать правила проведения приворотов?


На сегодняшний день на прилавках книжных магазинов и в интернете можно найти множество претендующих на достоверность источников, которые описывают правила проведения приворотов. Но насколько достоверной является такая информация?



Поспешу вас разочаровать: ни одна популярная и общедоступная книга не сможет дать точный рецепт того, как приворожить любимого. На страницах таких изданий вы найдете подробные описания множества разновидностей приворотов, но ни один из описанных обрядов не будет иметь отношение к реальной практической магии. Выполнение всех предписанных книгой действий будет иметь силу, подобную легкому дуновению ветерка над спокойной гладью озера: по поверхности пробежит лишь легкая рябь, от которой спустя мгновение не останется и следа.



Так и с приворотами: следуя книжным рекомендациям, вы едва ли добьетесь желаемого результата. Дело в том, что настоящие обряды передаются от мага-учителя к ученику и являются тайной для непосвященных. И здесь дело не в том, что маги зарабатывают на проведении таких обрядов и не хотят раскрывать свои секреты. Причина, по которой правила проведения приворотов держатся в строгой тайне, заключается в силе черной магии, удержать которую под контролем смогут только опытные маги. Для непосвященных попытки управлять такими силами могут закончиться весьма плачевно, поэтому, сохраняя порядок проведения черных ритуалов в тайне, маги заботятся о безопасности слишком самоуверенных людей, стремящихся самостоятельно подчинить себе могущество потусторонних сил.



Чем опасны самостоятельные попытки приворожить любимого?



Существует множество ситуаций, когда женщины прибегают к помощи любовной магии: это и охлаждение со стороны супруга, и появление на горизонте соперницы, и неразделенная любовь. Во всех данных случаях, приворот действительно может быть весьма эффективным, а результат - длительным и стойким. Но все это достижимо только тогда, когда за дело берется опытный маг. При попытках провести приворот самостоятельно женщины не только не добиваются желаемого результата, но и подвергают себя большой опасности. И вот почему.



Выше мы уже говорили о том, что привороты можно смело отнести к черной магии, так как они в определенной степени кодируют человека, вынуждая его подчиняться магическому воздействию против воли. В свою очередь, в ходе проведения черных ритуалов маги обращаются к помощи темных потусторонних сил, представляющих большую опасность для человека. И если управлять этими темными силами берется человек, имеющий лишь очень отдаленное представление о магическом искусстве, то ему едва ли удастся удержать под контролем могущественных демонов.



Вырвавшись на свободу, разбуженные неправильно проведенным ритуалом темные силы могут направить свое действие не на указанную им жертву, а на самого инициатора приворота. И тогда, казалось бы, безобидная попытка приворожить любимого может обернуться страшной трагедией. Вместо ожидаемого счастья вместе с любимым человеком, женщина получит целый набор неприятностей, связанных со здоровьем, личным благополучием, а также благополучием ее близких.



Если же провести приворот для женщины берется квалифицированный маг, он проводит ритуал в строгом соответствии с древними практиками. И, кроме того, что магу удается удержать потусторонние силы под контролем, он усиливает магическую защиту путем проведения специального обряда. Этот обряд, о котором вы не прочитаете ни в одной из доступных широкому кругу книг, направлен на то, чтобы обеспечить защиту самому магу и уберечь от темного воздействия его клиента.



Таким образом, единственным безопасным способом использовать любовную магию является обращение к квалифицированному магу, который в совершенстве знает все тонкости проведения приворота.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)