:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Все-таки отворот или приворот?

Природные законы в отношениях.


В мире любовных связей и отношений обычно царит гармония и равновесие. Поэтому люди удивляются, если он или она долго не могут найти себе пару. Ведь природа стремится заполнить «пустующее место» рядом с вами и всякий раз способствует новым встречам. Если же этого не происходит – самое время обратиться к магической помощи, а точнее к практической любовной магии. Скорее всего, поставлен мощный блок на попытки природы вам помочь.


Такая же ситуация и с обычными отношениями. Как только взаимосвязь в паре начинает ослабевать, в силу самых разных причин (годы совместной жизни, сексуальное охлаждение, стрессы и даже простая усталость от партнера), природа стремится заполнить «пустоту». В такие моменты и возникают «отношения на стороне», появляются любовницы (для простоты будем говорить о мужчинах, потому как они больше подвержены природным инстинктам, хотя другого партнера вполне может завести и женщина). И если у пары или хотя бы у одного из двоих есть желание сохранить свою связь, на помощь придет любовный отворот.



Магическое воздействие: что выбрать?


Любой маг подтвердит вам, что «оторвать» любимого от начавшихся зарождаться новых любовных связей нелегко без отворота. Он разобьет отношения, которые еще толком не сложились. Чем слабее связь, тем более эффективным будет отворот, чем больше прошло времени (а значит, энергетические узы смогли окрепнуть), тем сложнее будет «отвернуть» вашу вторую половинку от новой избранницы.


На деле же часто выходит так, что пришедший на прием к магу совершенно не понимает, для чего отворот необходим. Обычно просят приворожить обратно «сбившегося с пути» и ничего и слышать не хотят об отсушках. В таких случаях можно посоветовать открыть свой разум на приеме и приобщиться к тем знаниям, которые есть у мага. Вы не можете (да и не должны) досконально разбираться во всех магических тонкостях. Как на приеме у врача мы доверяемся профессионализму эскулапа, так и в общении с магом стоит положиться на его знания. Если маг говорит о необходимости проведения обряда отворота, значит, он видит зародившиеся связи между вашим спутником и другим человеком. Вы, конечно, можете заказать только приворот. Но его эффективность будет стремиться к нулю, и вы попросту пустите деньги на ветер.


Попробуем разобраться, как действует грамотный маг, когда к нему обращаются с таким вот сложным случаем. Во-первых, он ничего не будет предпринимать без тщательной диагностики вашей ситуации. Следуя врачебной аналогии – сначала нужно установить причину недомогания. Затем, специалист непременно посоветует провести обряд отворот, затем сделает приворот и обязательно поставит, магическую защиту.



Относительно защиты тоже нередко возникают споры. Желание сэкономить и непонимание степени опасности проведения ритуалов без защиты могут привести к плачевным последствиям. Маг, который дорожит своей репутацией, никогда не соглашается на просьбы клиента сделать приворот без постановки защиты. Ведь в этом случае вся мощь магической «отдачи» ударит по клиенту, объекту приворота и самому магу.

 

Имейте это в виду, отправляясь на прием, а уж в случаях, когда маг утверждает, что необходимо поставить не простую, а абсолютную защиту – поверьте, он знает, о чем говорит. И лучше , данный вид защиты поставить один раз, чем переплачивать потом: магу – за снятие последствий, врачам – за появившиеся проблемы со здоровьем, на работе – за профессиональные «косяки» и «вдруг» возникшие непредвиденные обстоятельства и т.д.


Если связь с любовницей уже достаточно прочная.


Во время консультации может выясниться, что связь вашего любимого с новой пассией уже давняя, а значит, успели сформироваться прочные и тесные энергетические связи. Маг понимает, что разорвать их уже практически невозможно, разве что ждать момента, когда и они начнут ослабевать по тем же причинам, что ослабели и ваши. Но на такое ожидание могут уйти годы, а ослабление может так и не наступить. В этом случае самым правильным решением будет отпустить вашего возлюбленного, как бы тяжело вам ни было.


Принять тот факт, что вам не суждено быть вместе со своим избранником стоит и тогда, когда вы уже провели ряд приворотов, но ни один так и не сработал. Здесь придет на помощь отворот от этого человека. Ритуал поможет вам отпустить прошлое и сосредоточиться на построении счастливой личной жизни с новым партнером. Магическая помощь также облегчит процесс расставания, избавит от слез и бессонных ночей, ощущения пустоты и бессмысленности существования, которые так часто отравляют жизнь при разрыве, и чего каждый из нас боится, изо всех сил удерживая любимого.



Конечно, такие меры должны использоваться только в крайних случаях, когда ничто другое уже не поможет. Все-таки магическое воздействие – чрезвычайно мощный инструмент, и не стоит ставить его на службу своим сиюминутным прихотям. Разобраться в том, что же собственно делать, будет трудно без помощи профессионального мага. Только он может точно определить, что необходимо именно в вашей ситуации.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)