:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
11 июня 2012 г.
ПРИВОРОТ ЛЮБИМОГО И ВОЗРАСТ- ОГРАНИЧЕНИЯ.

Практическая магия считается достаточно специфической наукой. Нельзя путать профессионалов в этом деле с обычными бизнесменами. Разумеется, везде есть люди, которые будут стремиться заработать золотые горы на чьем-то несчастье. Но, поверьте, если вы попали к настоящему магу, у него, непременно, есть множество принципов и табу, через которые он не переступит никогда. Даже если ему будет предложено целое состояние, он не станет губить свою карму, которую потом не спасут никакие деньги!



Профессиональные мастера  не обещают «звезд с неба», то есть не гарантируют того, что по природе своей невозможно. Например, только шарлатан может пообещать воскресить умершего мужа или ребенка, или же сделать приворот любимого, если между ним и девушкой не было сексуальной связи. Настоящий маг знает, что это нереально, поскольку обряды срабатывают только при определенных условиях.



Для мага настоящим крахом считается слава мошенника! Если слухи о бездейственности его обрядов пойдут «в народ», он вмиг лишится всех своих клиентов, причем и настоящих, и будущих. Настоящий маг никогда не станет прибегать к любовной магии, если речь идет о молодых несовершеннолетних парнях и девушках. Сейчас дети быстро взрослеют и зачастую на приеме у ворожеи можно встретить девочку лет 15-ти, решившую сделать приворот любимого. Иногда объектом её детской любви может стать парень старшей сестры, школьный учитель, или даже друг её отца. Помните, вход в настоящую любовную магию несовершеннолетним строго воспрещен!



Подростки – это самая выгодная клиентская категория для магов-шарлатанов. Их так просто обвести вокруг пальца. Если у «горе-ведуна» есть хоть какие-то зачатки психоанализа, ему не составит особого труда «запудрить мозги» девчонке-подростку и внушить ей, что единственным выходом из сложившейся ситуации является приворот любимого. Таким образом, шарлатаны будут тянуть из карманов доверчивых подростков тысячу за тысячей, пока в эту авантюру не вмешаются их родители и школа.



Парни и девушки, помните: если вы нашли мага, согласившегося провести для вас магический обряд, а вам еще не «стукнуло» 18 лет, то, пожалуй, 99,99% в пользу того, что вас водят за нос! Единственное, чем вам могут помочь, так это дать дельный совет, касаемо любовной черной магии по телефону, но в силу своего возраста, вы не воспримете эту информацию адекватно. Так что избегайте похода к магу до своего совершеннолетия.



Если вам 14, 15, 16 лет, вряд ли вы можете принимать какие бы то ни было серьезные и обдуманные решения. Подростки в пубертатном возрасте импульсивны и живут эмоциями вследствие своего юношеского максимализма – «или все, или ничего…». Подростки воспринимают жизнь на «высокой ноте», если любят, то «до гроба», если ненавидят, то до скрежета в зубах. Поверьте, через 5-7 лет от такого максимализма не останется и следа.



Иногда маги вынуждены отказывать в привороте любимого и лицам, уже перешедшим порог совершеннолетия. Почему? Возраст по паспорту не является показателем зрелости личности. Вообще, настоящие специалисты в черной магии стараются поменьше «связываться» с молодыми людьми. Кто-то ставит свое возрастное ограничение, например, не работает с лицами, которым меньше 20-ти лет. Но в большинстве случаев маги рассматривают каждый случай индивидуально и уже, исходя из ряда факторов, наиважнейшим из которых является собственная интуиция, либо берутся за работу, либо нет.



Необходимо, чтобы человек, решивший сделать приворот любимого, мог сам отвечать за это решение. Разумеется, сам магический обряд проводится магом с использованием всевозможной магической защиты, но, все же, каждый пошедший на это, должен понимать, что он делает.

Если вы поступаете в институт, то, скорее всего, понимаете, что вы ответственны за изучение предметов, оплату учебы и сдачу экзаменов? Если вы не справитесь с этим, вас отчислят. И это станет вашей ответственностью и головной болью, а не университетской. Также и с любовной магией. Если вы решили кого-то приворожить, а после обряда, сложив руки, успокоились, то ждать у моря погоды бесполезно. Магия не сможет все сделать за вас! Обряд послужит катализатором для развития отношений. Но, чтобы эти отношения возникли – вы сами должны приложить усилия.



Если муж ушел из семьи из-за того, что жена его «пилила» по поводу и без него, то магия, конечно, может его вернуть обратно. Но, если жена и дальше будет «пилить» мужчину, он начнет пить. И не от того, что алкоголик, а потому, что ему плохо в семье, но и уйти из нее вследствие сильно приворота, он уже не может. Вот и спасается дружбой с «зеленым змием».



Беда современных людей – полнейший инфантилизм! Нужно подходить к своему выбору осознанно. В случае если маг откажет вам в своих услугах, не держите на него зла! Поверьте, на то, непременно, есть множество веских причин.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)