:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
15 апреля 2018 г.
ПРИВОРОТ,ЗА КАКОЙ СРОК МОЖНО ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ?

Большая проблема возникает у многих желающих приворожить любимого  мужчину, и эта проблема называется ожидание. Многие не честные маги, стараясь нажиться на этом пороке, обещают вернуть мужчину за несколько дней, что является наглой ложью. Быстро, сами знаете, что делается.

 

Самое первое правило, если хотите приворожить мужчину это научиться ждать,но многие не хотят терять ни минуты, желают видеть результат в то же мгновение. Такая поспешность, конечно, может свидетельствовать о глубоких чувствах, но моментального результата в области практической магии, не существует. Те маги, которые обещают неземную страсть через пару дней, просто не хотят потерять клиента.

 

Сделать все за один раз и надолго это достаточно сложная работа, которая требует времени, усердия и смирения. Для того чтобы по-настоящему приворожить мужчину, нужно обращаться не к коммерсанту, а мастеру. Доверившись знаниям и опыту настоящего профессионала, который сам «не гонит лошадей» и других усмиряет в этом случае можно ждать положительного результата, и вы увидите, что любовная магия работает.

 

Не спешите с обрядом.

 

Когда мы нуждаемся в деликатной и квалифицированной услуге, мы, как правило, придирчиво выбираем специалиста. Только вот, когда один обещает вылечить уже завтра, а второй советует не спешить для того чтоб обрести эффективный результат, очень хочется отдать предпочтение первому. А потом слезы по выброшенным на ветер деньгам.

 

Каждый хочет получить «мгновенную таблетку», но прежде следует подумать, не пытаются ли Вас обмануть, давая такие привлекательные обещания? Приворот - это очень не простой обряд. Он начинает работать не раньше чем через четыре недели. Такая длительность не каприз, не выдумка и не случайный срок. Четыре недели это лунный месяц, а Луна влияет наш процесс.

 

Луна правит любовью.

 

В основе действия любовного обряда лежит лунный астрологический цикл. Уже давно не секрет, что эта планета отзывает доминирующее влияние на все происходящие процессы на Земле. Именно благодаря ней происходят приливы и отливы, женский менструальный цикл и так далее. Магия, как часть природы, подчиняется тем же законам, что и материальные силы – Луне.

 

Любовная магия не исключение и поэтому работает в том же направлении. Провальным предприятием будет приступить к привороту мужчины, и не обращать внимания на движение Луны. Закон четырех недель подтверждают не только знания, но и практика и опыт. Если приворот срабатывает раньше это всего лишь исключение, которое не ступает в противоречие с основными правилами. В таких индивидуальных случаях оказывает влияние конкретная ситуация. Но обещать за ранее результат обряд через пару дней - это шарлатанство.

 

Наблюдается еще одна тенденция: чем ближе к концу назначенного срока начинает работать любовный обряд, тем ярче и дольше длиться результат. Возникает ощущение как будто обряд, присматривается все это время к ситуации и набирает силу, а к концу срока «садиться» на предложенные обстоятельства как влитой. Если привести аналогию с ловлей рыбы, то опытный рыбак знает, что нельзя тянуть за удочку сразу, когда рыба начала клевать. Если приложить немного терпения, рыба проглатывает наживку так сильно, что вырваться уже не может.

 

Долго ли действует обряд?

 

Как правило, приворожить означает не просто провести обряд. Каждая ситуация и люди, которые в ней участвуют индивидуальны. Магическое воздействие должно учитывать всю многогранность личности и окружающих ее проблем. Возможно, прежде чем начинать любовный обряд понадобиться отворот от любовницы, снятие приворота, установка защиты. А четыре недели можно отсчитывать с того момента, как завершился непосредственно приворотный обряд.

 

На какой срок необходимо приворожить мужчину решать только вам. От решительного возгласа «на всю жизнь» хочется предостеречь. А все дело в том, что привязка магической техникой такой длительности может вам же обернуться не той стороной, которой хотелось бы. Наверняка вы сами не раз наблюдали, что на протяжении всей жизни отношение к людям меняется, поэтому следует честно себе признаться, готовы ли вы связать свою жизнь только с одним человеком.

 

Важно знать еще одну очень важную информацию – пожизненный любовный приворот чреват тем, что после ухода из жизни одного из партнеров, второго будет тянуть к нему туда же. А помимо этого такой приворот очень сложный и стоит намного дороже. И нужен ли он вообще?

 

В заключении нужно сказать о правильном поведении после проведения обряда. Правильным поведением будет следующее – после проведение обряда, жизнь должна течь так будто его и не было. От вас необходимо спокойное и уравновешенное поведение без судорожного подсчета дней, вычеркивая их из календаря, а мысли наполняет только один вопрос: «ну когда же?». Нельзя накручивать себя, потому что мысль материальна, а магический ритуал необходимо поддерживать своей уверенностью.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)