:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
03 апреля 2018 г.
ПРИВОРОТ,СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ НА УБЫВАЮЩУЮ ИЛИ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ?

Привороты на возрастающую и убывающую Луну.

 

Многие удивляются, когда им предлагают сделать приворот на убывающую Луну. В Интернете много литературы по практической магии и далеко не вся она пишется знающими людьми. Поэтому дилетант, начитавшись такого рода советов, часто начинает чувствовать себя великим специалистом и обличать профессионалов в отсутствии компетентности.

 

Безусловно, Луна оказывает влияние на все, что происходит на планете. Особенно велико ее значение для магических ритуалов, и любовные чары не являются исключением. Эти тезисы никто не будет оспаривать. Однако имеется несколько уточняющих моментов.

 

Во-первых, существует целая группа ритуалов, зависящая не от Луны, а от других не менее важных магических факторов, перечислять которые здесь не будем, чтобы не забивать людям головы сложной и абсолютно не нужной информацией.

 

Во-вторых, каждый случай глубоко уникален, и одному человеку лучше сделать приворот на возрастающую Луну, другому на полнолуние, а кому-то, ориентируясь на другие знаковые магические моменты. Именно такой строго индивидуальный подход обеспечивает качественные магические действия и дает возможность сделать по - настоящему действенный приворот.

 

Следует еще раз акцентировать внимание на том, что человеку, нуждающемуся в магической помощи не обязательно перегружать себя такой трудно усваиваемой наукой как теоретическая практическая магия.

 

Ведь профессионалы, имея природные склонности и способности к обучению, изучают теоретические основы своего великого ремесла не один день и даже не один год. Поэтому наивно предполагать, что, прочитав весьма ограниченную часть литературы по магии, которую можно найти в Интернете, человек может спорить людьми, которые десятилетиями совершенствуются в мастерстве.


Доверие к профессионалу – важный фактор действенности приворота.


Прежде всего, следует обратить внимание на фактор намного более важный, чем возрастающая или убывающая Луна. Если вы хотите сделать сильный приворот, то, прежде всего, необходимо доверять человеку, к которому обратились.
Даже самый одаренный маг, имеющий за спиной десятилетия успешной практики, бессилен помочь человеку, не желающему выполнять все его указания. В магических обрядах и ритуалах нет более важных и менее важных действий – все они одинаково влияют на результат.

 

Поэтому, если вы хотите вернуть любимого человека, привязать его к себе на всю жизнь, и решились на приворот, вы должны принимать все правила игры. Чтобы не сказал маг, пусть это даже покажется вам мелочью, – крайне существенно.
К сожалению, много людей не выполняют лечебных предписаний врачей, не соблюдают диету, а потом говорят, что все врачи – неучи и шарлатаны. Годами не платят за квартиру, разбрасывают мусор в собственном подъезде, а потом удивляются плохим условиям проживания. Ругают политиков, говорят о коррупции, а сами сплошь и рядом нарушают закон. И так далее.

 

Для того чтобы что-то получить, надо что-то сделать. Таков закон жизни. И магия здесь не исключение. Врач не в силах помочь больному, если он мудрствует и не принимает лекарства. Маг тоже не может ничего сделать, если вы не будете точно исполнять все его указания.

 

Профессионал знает, когда и как следует совершить обряд. Он ориентируется на вашу энергетику и учитывает не только возрастающую и убывающую Луну. Ваша же задача сделать все, что он вам предписывает, тогда приворот будет сильным и по - настоящему действенным.


Целенаправленность – необходимое условие силы приворота.


Если человек обратился с просьбой сделать сильный приворот, он должен быть уверен, что это ему действительно необходимо. Иначе ничего не получится.
Как правило, все споры о приворотах на возрастающую и убывающую Луну свидетельствуют о противоположном.

 

Когда у человека начался острый сердечный приступ и ему нечем дышать, он вызывает скорую помощь. Он не хватает учебник по терапии и не углубляется в изучение кровоснабжения сердечной мышцы. Он не бегает по форумам и не рассказывает, какие все врачи плохие. Он обращается за помощью к врачу, потому что понимает критичность ситуации.

 

Когда к человеку ломятся бандиты, он вызывает полицию. Нет, он не читает уголовный кодекс. Не ищет по Интернету советчиков, которые бы ему рассказали хорошая у нас милиция или нет. Человек обращается за помощью, потому что она для него жизненно важна в данный конкретный момент.

 

Поэтому, если человек вместо того, чтобы обратиться к специалисту, штудирует магическую литературу или часами общается на форумах, то навряд ли ему нужна магическая  помощь. Скорее всего, он занимается всем этим исключительно из праздного любопытства или из желания посплетничать и выпустить накопившуюся в середине нечистой души желчь.

 

Если вы действительно любите человека, хотите прожить с ним вместе долгую и счастливую жизнь, то необходимо всего лишь довериться магу и четко выполнять все его указания. В таком случае приворот будет сильным и на возрастающую, и на убывающую Луну.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)