:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Любовный приворот мужчины к женщине.

 

Раздоры бывают в каждой семье.



Для каждого из нас семья, брак и любовь, несомненно, одни из самых главных сфер жизни. И женщина, и мужчина стремятся найти свою любимую половинку, создать семью и прожить жизнь в счастливом браке. К любовной магии, за помощью в любовных делах обращаются чаще всего – просят приворожить, сделать любовный приворот или, наоборот, снять приворот от соперника (цы).



Часто маги сталкиваются с ситуацией, когда к ним приходит человек (чаще всего, женщина) с просьбой снять любовный приворот, наложенный на его партнера третьим лицом, из-за которого рушатся устоявшиеся годами отношения. Мол, столько лет все было в семье хорошо. И вот с недавнего времени ее мужчина стал пропадать на работе, уезжать на «странные» рыбалки, участились командировки. В семье неспокойно, участились ссоры, супруг раздражен и вообще неадекватен. Он охладел к своей женщине, видно, что общение с ней его тяготит. Естественно, напрашивается вывод – у мужчины появилась другая женщина.



Снимите любовный приворот!



Именно с такой просьбой-требованием приходит несчастная женщина к магу. Только для начала необходимо разобраться, присутствует ли, в ее ситуации вмешательство любовной магии. Разумная, спокойная и выдержанная женщина в случае появления любовницы не станет «пороть горячку» и перекладывать всю вину за развал семейных отношений на любовный приворот со стороны соперницы. Она внимательно и без паники разберет ситуацию «по косточкам», постарается понять, чего не хватило ее любимому в их семье. Она обязательно найдет объективную причину, если она существует.



Ни для кого не секрет, что страстные чувства между супругами со временем могут остыть и перейти в комфортный быт и теплую привязанность. А могут просто совсем уйти из души и сердца. Здесь играют роль много факторов. Для их прояснения, конечно, необходима помощь мага. Ведь он может сказать, была ли между женщиной и выбранным ее мужчиной связь кармическая? Повязаны ли они тонкими астральными узами? Действительно ли они составляют половинки единого целого? Может, выбор мужчины был ошибочным и отношения с ним изначально были обречены?



Однако такой вопрос специалисту может задать человек, старающийся разобраться в себе и своей жизни, которому паника и эмоции не затмевают разум. Для мага здесь нет секретов. Он поможет выяснить действительные причины разрушения отношений – астрологический ли это фактор, нарушение правил, влияющих на совместную жизнь или любовный приворот от разлучницы.



А был ли любовный приворот?



К сожалению, чаще всего практикующим магам приходится сталкиваться с твердым убеждением женщины, у которой появилась соперница в борьбе за сердце мужчины, что ее любимого приворожили и стараются через любовную магию увести его из семьи. Она не видит никаких других причин, потому что копаться в себе, своих ошибках – это очень трудная и болезненная процедура. Куда как легче все неприятности списать на любовный приворот мужчины к женщине. Такой подход не просто позволяет ей нарисовать для себя ситуацию и сложить жизненную головоломку. Такой подход дает ей возможность обвинить в своих жизненных неурядицах весь свет, всех окружающих, но только не саму себя.



Кстати, женщина, стоящая на такой позиции, довольно легкая мишень для недобросовестных людей, зарабатывающих деньги на «около магических» действах. Их нельзя назвать настоящими магами, потому как они не разбирают ситуацию досконально, а просто обещают отворотить мужчину от соперницы. А потом обманутая и брошенная женщина удивляется – я же сделала отворот, а он все равно ушел!

Для того чтоб не оказаться в такой нелицеприятной ситуации следует обращаться только к магу, у которого за плечами Дар, знания и жизненный опыт. Только такой специалист может понять внутренние причины развала любовных отношений, и помочь в решении жизненных проблем.



Кто может сказать – есть ли приворот?



С проблемой охлаждения чувств, в семье обращаются не только к магам, с нею идут и к церковнослужителям, и к психологам. Но только опытный маг после квалифицированной профессиональной диагностики может определить, была ли применена любовная магия, делался ли на вашего мужчину любовный приворот. Либо же в вашей ситуации все гораздо прозаичнее. С помощью мага и его Дара можно обнажить корни проблемы, поддать тщательному анализу себя и свои действия, понять, почему мужчине лучше с другой женщиной, что его туда тянет.



Именно специалист подскажет, что служит причиной развала семьи – стороннее магическое вмешательство, которое следует немедленно нейтрализовать, или между вами и вашим избранником нет энергетического совпадения. Может, этого мужчину нужно отпустить и заняться поисками настоящего спутника жизни, дарованного свыше. Грамотный маг, применяющий комплексный подход, быстро разберется во всех перипетиях вашей любовной жизни и поможет ее наладить.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)