:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Грех или не грех приворожить мужа?

Греховно ли желание приворожить мужа? Вопрос очень интересный и актуальный. Ведь на приеме у мага им задаются очень многие клиентки. Он важен – потому как все мы хотим делать все «по совести», так, чтобы было «правильно». Это позволяет нам жить в обществе и идти на компромиссы. То есть с общечеловеческой, моральной точки зрения возникновение такого вопроса вполне закономерно. Как же на него ответить?



Грех ли приворот или не грех – однозначно ответить нельзя. Просто потому, что существует несколько плоскостей, в которых можно рассматривать греховность как таковую. Грех относительно чего? Кем-то принятых церковных догм, общественной морали или нарушение кармического баланса в природе? Попробуем разобраться по каждому из пунктов.



Грех против церкви?



Церковные каноны дают очень конкретный и однозначный ответ. Приворот считается грехом и никаких исключений быть не может. Совершенно неважно – хотите ли вы приворожить собственного мужа или кого-то другого. Часто так называемые «маги с церковным благословением» используют это как приманку для клиента – мол, вы же хотите приворожить мужа, собственного, не чужого, а значит и не грех это вовсе. Все не совсем так, вернее совсем не так. Для церкви вы все равно будете грешницей.



Смешно выглядят и попытки не грешить во время постов, на большие церковные праздники, и перенос визитов к магу на «обычные» дни. Бытует мнение, что так грех станет менее заметным. На самом деле грех для церкви всегда одинаков, и если вы хотите пощадить «чувства» Бога, по канонам просто не делайте ничего греховного. Никогда. Выполнить такую установку сложно, да чего уж там – ее выполнить невозможно. Поэтому по определению служителей церкви, безгрешных людей вообще не существует, разве что это младенцы в колыбели.



Грех против морали?



Общечеловеческие понятия предлагают сначала определить – зачем вы хотите приворожить мужа. Если это желание связано с возвратом мужчины в семью, которая крепко стоит на ногах, и только досадное недоразумение в виде любовницы мешает счастливой семейной жизни – такая позиция найдет одобрение в обществе. Однако же, сплошь и рядом мы наблюдаем ситуации, когда приворот совершается в угоду своему… эгоизму. Да-да, это может быть желание сохранить не семью и любовь, а мужа, который воспринимается как «кошелек» и собственность.


В последнее время со стороны женщин стало популярным как можно дольше оттягивать рождение ребенка. Это тоже завуалированный эгоизм, который потихоньку разрушает семью. Муж хочет детей, все его друзья стали отцами, а женщина отыскивает сто первую причину, почему им еще «рано»: и экономически они не готовы, и морально… Конечно, у мужчины, из-за природных инстинктов, начинают завязываться энергетические связи с другими женщинами, которые готовы подарить ему продолжение рода. И вот жена на приеме у мага, просит приворожить мужа, но менять свой образ жизни категорически не хочет. Правильнее было бы отпустить его, позволить исполнить свой долг перед Природой, но ее эгоизм руководит действиями и разумом. Маг же оказывает услуги взрослым людям, которые отвечают за свои поступки, он не вправе учить их жизни.



Одним словом, ситуации бывают разные, особенно если копнуть глубже и попробовать разобраться в истинных побуждениях того, кто сделать приворот. И далеко не всегда все так однозначно, чтобы можно было сказать – грех вы совершаете с точки зрения морали или нет.



Грех против кармы?



Кармическое равновесие, безусловно, нарушится, когда вы пожелаете приворожить мужа. Даже если магический ритуал заказала жена, она все равно включается в процесс изменения судьбы. Профессиональный мастер именно поэтому устанавливает магическую защиту. Она позволяет минимизировать кармические последствия приворота.



Кармический негатив может вылиться и в последующих перерождениях, но действительно хороший маг предусматривает и такую возможность. Он защитит вашу карму настолько глубоко, насколько сможет в нее проникнуть. Поэтому обязательно заказывайте у мага защиту – иначе вместо присушки получите банальную порчу.



Грех ли?..



По большому счету, каждый из нас грешен. В той или иной степени, но безгрешных людей не существует. Почему же мы так боимся магических ритуалов и всего, что с ними связано. Ведь они – часть нашей жизни. Существуют маги, которые умеют управлять подобными стихиями, и значит, они нужны мудрой Природе. Столетия «промывки мозгов» церковью сделали свое дело. Церковью, которая, как мы уже поняли, требует от человека невозможного. Невозможно прожить даже самую скучную и невыразительную жизнь, ни разу не согрешив.



Почему же мы зацикливаемся на навязанном нам понятии «грех». Не лучше ли жить в согласии с Природой – с позитивным взглядом на мир и людей, в гармоничных отношениях с окружающими, стараться делать приятные вещи, близким и незнакомым. Тогда нам воздастся по справедливости.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)