:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
07 мая 2012 г.
ПРИВОРОТ НА РАССТОЯНИИ, И МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА ПРИ ЛИЧНОМ КОНТАКТЕ С МАСТЕРОМ.

В жизни практически каждого человека случаются ситуации, когда ни один «земной» метод не способен решить проблему. В особенности это касается отсутствия взаимной любви, но что делать, если ни знаки внимания, ни ухаживания не дают должного эффекта?

 

Здесь остается один выход – необходимо сделать приворот. Провести такую процедуру можно как при личном контакте, так и выполнив приворот на расстоянии. Каждый из этих способов имеет свои недостатки и преимущества.



Приворот на расстоянии.

 


Магическая процедура такого типа позволяет произвести приворот без личного контакта мага и клиента. Большие расстояния сегодня не являются проблемой, такая процедура будет успешно выполнена, даже если между магом и заказчиком десятки тысяч километров. Одним словом, не имеет значения, в какой стране или на каком континенте живет заказчик, в любом случае, можно сделать действительно эффективный приворот.



Тем не менее, у приворота на расстоянии есть существенный недостаток – во время проведения ритуала рядом не будет опытного мага, который при необходимости поправит или же подскажет, как именно необходимо выполнять то или иное действие. Дело в том, что неверная дозировка магического вещества, неправильная последовательность или длительность действий могут стать причиной того, что ритуал либо не подействует, либо принесет обратный эффект. Безусловно, в большинстве случаев можно будет исправить ошибку, но на это придется потратить еще больше сил и времени. Поэтому желательно изначально все делать правильно, согласно наставлениям мага.



Кроме того, если обряд, проведенный на расстоянии, не подействует, маг даже не сможет точно сказать, в чем была ошибка клиента, и как ее нужно исправить.



При самостоятельном проведении приворотного ритуала достаточно часто возникают ситуации, когда клиент может растеряться и все перепутать. Более того, во время обряда наверняка возникнут и мелкие вопросы, которые ранее казались незначительными, а сейчас от них зависит успех выполнения дела.



Еще одним неприятным моментом, связанным с приворотным ритуалом на расстоянии является необходимость передавать материалы для обряда через несколько служб доставки. Множество чужих рук могут создать помехи, которые придется устранять, проведя специальный небольшой ритуал очистки.



Причем таких вопросов может быть огромнейшее количество, а подумать о них всех заранее очень сложно. Именно поэтому проведение приворотного обряда специалисты рекомендуют выполнять в присутствии опытного мага. Однако при необходимости узнать подробности выполнения ритуала можно и по телефону.


Приворот при личном контакте.

 


Многие маги согласятся, что приворотный ритуал желательно производить, посетив лично практикующего мастера. Таким образом, клиент наверняка будет выполнять все предписанные инструкции и рекомендации , если во время ритуала что-нибудь пойдет не так, профессиональный маг всегда сможет исправить ошибку и довести обряд до логического завершения. Только в таком случае клиент сможет наверняка рассчитывать на положительный результат. В противном случае при допуске какой-либо ошибки вновь пришлось бы приобретать все необходимые для проведения ритуала вещи, дожидаться нужного дня. Но при личном участии мага можно значительно сэкономить не только время, но и финансовые средства, которые пришлось бы вместо одного раза несколько раз тратить на вещи, необходимые для выполнения ритуала.



Приворот, проводимый при личном контакте, позволит клиенту не заучивать порядок выполнения действий, здесь маг всегда может подсказать, что делать дальше.
Для проведения некоторых типов ритуалов необходимо использовать молитвенные иконы. Их расположение в крупных городах России магу наверняка известно, но если человек находится за границей, то осуществление обряда осложняется. Теперь клиенту предстоит самостоятельно найти в чужой стране нужную молитвенную икону, в присутствии которой необходимо проводить тот или иной ритуал. Тем не менее, в большинстве стран, где проживают выходцы из России, найти православную икону не составит труда. Так что выполнение приворотного обряда на большом расстоянии будет не менее действенным.



Как лучше приворожить любимого человека?

 


Существует несколько способов, позволяющих приворожить человека. Обращаясь ко мне, клиент сможет рассчитывать на максимальный результат. То есть ритуал, проведенный с моей помощью, будет действовать не менее десяти лет. Причем не имеет значения, приворотный ритуал выполнен на большом расстоянии или же обряд проведен при личном контакте, сила приворота будет очень мощной. Поэтому ко Мне обращаются только те клиенты, которые точно решили, что хотят изменить свою жизнь, прочно связав ее со своим любимым человеком.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)