:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
13 декабря 2017 г.
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА? - ОБРАЩАЙТЕСЬ, Я ПОМОГУ ВАМ.

 

Поговорим о том, как вернуть любимого. К сожалению, жизнь устроена таким образом, что в любой момент вас могут обмануть. Представьте такую ситуацию — вы идете покупать машину, но при этом абсолютно не разбираетесь в современном авто рынке. Хорошо, если попадется честный продавец, который сможет проконсультировать вас по интересующим вопросам. Делец же, нечистый на руку, напротив, воспользуется вашим невежеством и продаст вам, к примеру, какую-нибудь развалюху.



Точно так же обстоят дела и в практической магии. Зачастую женщина, желающая вернуть любимого, по незнанию попадает в лапы недобросовестных магов, или вовсе шарлатанов. Такие аферисты, опять же, пользуются невежеством большинства людей в эзотерике. Наиболее же часто они заманивают клиентов красивыми обещаниями — дескать, вам достаточно оплатить ритуал, и ваш возлюбленный вскоре сам к вам придет, и больше ничего вам предпринимать не нужно, и сделаем мы это, за один день.



Конечно, подобные высказывания — чистая ложь. Однако чтобы её распознать, всё же следует немного знать законы эзотерики. Каждое магическое действо, которое совершает маг, начинается с мысленного образа. В нем должен быть четко сформирован конечный результат, к которому должен привести ритуал. Сам же обряд является средством реализации созданной мыслеформы, не более.



Понятно, что если специалист проводит обряд, для себя, ему никто не нужен. Он самостоятельно создает свой мыслеобраз, и сам же его и воплощает в жизнь. Но если маг действует по заказу, пытаясь вернуть любимого, сделать приворот или какое-либо иное магическое действие, ну например , отворот, то для успеха ему необходим готовый мысленный образ, созданный самим заказчиком. В противном случае никакого результата не будет вообще.



Дело в том, что мастер при всем желании не способен создать мыслеформу вместо клиента. Ведь все люди разные, у каждого свои собственные представления о жизни, о любви, о людях. Это проявляется даже в мелочах. Взять, хотя бы, фразу «хорошая погода». Она будет одинаково звучать из уст разных людей, она будет одинаково написана на любой бумаге. Однако у каждого, кто её прочтет, в голове зародится собственная ассоциация с этим понятием, соответствующая его уникальным представлениям и предпочтениям.



Кто-то представит себе солнечный пляж и жару этак под 30 градусов. Кто-то, напротив, вообразит облачное небо, умеренную температуру и ветер в лицо. А кто-то может даже сразу вспомнить о теплом осеннем дожде! Все это — абсолютно разные мысленные образы, однако каждый из них в представлении конкретного человека ассоциируется с понятием «хорошая погода».


Точно так же обстоят дела и в любовной магии. Желание вернуть любимого не менее абстрактно, чем понятие хорошей погоды. У каждого человека свои собственные, неповторимые представления о любви и отношениях, и никто иной не сможет сформировать более подходящего и более действенного мысленного образа, чем он сам.



Из вышесказанного вытекает одно, весьма важное правило: не имеет значения то, зачем вы обращаетесь к магу, не важно, что вы хотите получить, в конечном счете — в любом случае, результата вы сможете добиться лишь при условии, что работаете вместе с эзотериком, в тесном союзе. Ведь мастер в любом ритуале на заказ выступает лишь в качестве проводника вашей воли. Без вашего непосредственного участия вернуть любимого , сделать приворот,  никогда не получиться, сколько бы ритуалов вы ни заказывали.



Поэтому, успешного результата можно добиться, лишь работая, совместно. Ваша главная задача — создать как можно более подробный мыслеобраз, полностью соответствующий тому, чего вы хотите. Задача же мага — поспособствовать воплощению именно вашего мыслеобраза в реальность. Только тогда вам удастся вернуть любимого, а иного пути просто не существует.



Зная это, вы безошибочно сможете определять аферистов, охотящихся лишь за вашими деньгами и не стремящихся достигнуть реальных результатов. Помните, если вам предлагают просто заказать ритуал, уверяя, что более вам ничего не нужно делать и не надо ни о чем заботиться, если вас стараются убедить, что все, что требуется от клиента — его деньги, то перед вами заведомый мошенник, не более. Ведь практическая черная магия требует исключительно совместных усилий.



И конечно, ваша работа не заканчивается и после совершения ритуала. Ведь даже любовная магия не способна постоянно поддерживать ваши отношения — после приворота вам придется их выстраивать самостоятельно. По мановению руки в этом мире ничего не делается, и если вы будете пассивны, понадеетесь на то, что всесильная магия привяжет к вам возлюбленного навечно, то вы вновь потерпите фиаско.

 

 Магия способна дать толчок отношениям, вернуть любимого, возродить их из пепла, наладить первоначальные связи между людьми. Но пробудить истинную любовь и поддерживать её — уже ваша задача. Если вы способны принять данную истину, и если вы действительного готовы к решительным действиям, тогда можете смело обращаться ко мне.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)