:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
18 ноября 2017 г.
ЧЕРНАЯ МАГИЯ, ПРИВОРОТ- ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВЯТ ОТНОШЕНИЯ.

В данной статье, речь будет идти, о том, что черная магия, и приворот, действительно могут помочь полностью восстановить и реанимировать отношения в паре.

 

Знаете ли вы, кто зачастую является главным врагом мага?

 

Если вам в голову тут же пришли мысли о потусторонних сущностях и демонах, то вы крупно ошибаетесь. Зачастую главным врагом профессионального эзотерика являются различные бульварные СМИ и Интернет. Дело в том, что в последнее время там можно почерпнуть огромное количество ценной информации, которая вводит в заблуждение людей.

 

И хорошо ещё, если все это прочтет человек понимающий, который догадается обратиться к настоящему специалисту, способному все ему доходчиво разъяснить, что такое «черная магия» и «приворот», и расставить все по полочкам. Бывают ситуации куда хуже, когда люди, начитавшись подобного желтого чтива, начинают безоговорочно верить в то, что не имеет ничего общего с реальностью. А ещё хуже — если пытаются самостоятельно по непрофессиональным и откровенно глупым рецептам пытаться колдовать.

 

Из подобных опытов заведомо ничего хорошего не получается. Думаете, я преувеличиваю? Отнюдь. Вот вам живой пример из практики. Однажды ко мне на прием пришла женщина средних лет, весьма хорошо одетая, а главное — с очень интеллигентным и умным лицом. И вот эта женщина, прямо с дверей так сказать, произносит следующую фразу – « Я хочу вернуть мужа. Но мне нужен самый сильный ваш приворот, такой, чтобы на всю жизнь! А главное, чтобы это была белая, а не черная магия! Пожалуйста, проведите самый сильный из ваших белых ритуалов, чтобы он был абсолютно безопасен и не повлек за собой негативные последствия».

 

Признаться, это заявление привело меня в некое недоумение. Шутка ли — в одной этой фразе была намешана целая куча диаметрально противоположных понятий. Правда, уже после нескольких минут разговора все стало на круги своя. На мой вопрос, кто натолкнул её на подобные требования, женщина ответила, что долгое время не решалась воспользоваться услугами любовной магии.

 

Когда же решение было принято, она решила, детально изучить вопрос. И, как не трудно догадаться, обратилась за знаниями к сети Интернет. Всемирная сеть и подсказала ей о том, что существует белый приворот, что черная магия — это зло, которого нужно избегать любыми способами, а также выдала ещё множество неоспоримых фактов.

 

На основе данных знаний, которые не имели ничего общего с реальным положением дел, женщина скрупулезно сформулировала свою просьбу, специально, чтобы мне было, понятней чего она хочет. Естественно, с таким настроем начинать работать было бы просто преступлением.

 

Поэтому сеанс пришлось предварить получасовой лекцией об основах практической магии вообще и такой вещи, как приворот, в частности. Я поведала ей о том, черная магия и зло — это совсем не одно и то же, что подобное отношение к данному магическому искусству, распространяют лишь невежды. Рассказала ей, что приворот, и вообще любой ритуал, так называемой любовной магии, не имеют никаких белых аналогов, что всё это по природе своей — черная магия, и иначе быть не может.

 

Кроме того, я рассказала этой женщине о том, что нет ни малейшего повода сделать  приворот на всю жизнь, ведь он должен служить лишь толчком, основой для возобновления отношений между мужчиной и женщиной. И после всего этого я объяснила ей, что любая черная магия влечет за собой негативные последствия, которые, однако, настоящий профессионал способен свести к минимуму, или вовсе устранить, посредством правильно установленной, магической защиты.

 

К счастью, женщина оказалась понимающая. Они с легкостью приняла новую информацию и смогла избавиться от того мусора, который накапливала, наверное, не один день, бороздя просторы сети. Впоследствии, как и следовало ожидать, работа с ней прошла весьма гладко, без каких-либо проблем и неприятностей.

 

Увы, данный пример — скорее исключение, чем правило. Часто переубедить клиента в его ложных представлениях бывает очень трудно, а то и вовсе невозможно. И причина этого вовсе не в наивности или узости кругозора. Бывает, что человек просто не может отринуть то, что изучал долгое время по ложным источникам и развернуться на 180 градусов по направлению к истине. К сожалению, с такими людьми просто невозможно работать, ведь они либо всё делают по-своему, либо одним своим скепсисом и неверием срывают ритуал любой сложности.

 

Ведь каждое магическое действо, будь то черная магия и приворот или белая магия, мастер и клиент производят в союзе, вместе двигаясь к избранной цели. А о каком сотрудничестве может идти речь, если человек не внимает ни единому твоему слову?

 

Впрочем, это вовсе не значит, что не стоит стремиться к истине и самостоятельному познанию эзотерики. Просто каждый раз следует отделять зерна от плевел. Как правило, в море информационной шелухи можно найти лишь несколько капель истины.

 

Но как же отличить правду от лжи?

 

Как ни странно, при помощи логики. Помните, что практическая черная магия — это такая же стройная и последовательная наука, как математика. И там все можно объяснить и обосновать с позиций элементарной логики, и обряд приворот, тому не исключение. Если вы видите текст, в котором все взаимосвязано, обоснованно и логично, то, скорее всего, ему можно верить. А вот бульварной прессы и сборников глупых суеверий и безграмотных ресурсов в сети Интернет, постарайтесь избегать.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)