:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Вернуть мужа – действительно ли так необходимо это сделать, или пустые разговоры?

Когда на прием к практикующему магу приходят люди с просьбами вернуть ушедшего из семьи супруга, сложно не поверить в искренность их желания восстановить счастливые семейные отношения. Однако, далеко не все рассказы женщин о том, как они хотят вернуть мужа в семью и как им тяжело от того, что семейные отношения разрушаются, оказываются правдой. Случается и так, что женщины обращаются к помощи мага под влиянием сиюминутного порыва, однако на самом деле совсем не так страстно желают того, чтобы их мужчина вернулся. В таких случаях все разговоры остаются всего лишь разговорами, а предлагающему свою помощь в восстановлении супружеских отношений специалисту приходится играть роль психотерапевта или психолога, что только зря отнимает его время и силы.



Как распознать искренность просьб вернуть мужа?



Как и все современные люди, специалисты в области любовной магии, используют для общения с клиентами электронную почту. Как показывает опыт, именно те, кто обращается к специалистам по электронной почте, чаще всего ограничиваются долгими рассказами о том, как они страдают без мужа и как хотят вернуть былые отношения. Но вслед за этими долгими письмами и рассказами не следует никаких дальнейших действий. Получается, что стремление к возобновлению отношений совсем не настолько сильно, как об этом говорится в обращении к магу.

 



Ситуация чаще всего разыгрывается по одному и тому же сценарию. Женщина обращается к практикующему магу с письмом, в котором очень подробно и эмоционально излагает сложившуюся ситуацию. Некоторые письма настолько пронизаны переживаниями и настолько красочно описывают произошедшие в семье разногласия, что на их основе вполне можно снять отличную мелодраму. Когда же специалист, отвечает на письмо и приглашает женщину приехать к нему на прием лично, чтобы более подробно обсудить сложившуюся ситуацию и начать искать пути выхода из нее, на его электронный адрес приходит следующее послание. В нем женщина продолжает жаловаться на судьбу и задает специалисту множество вопросов, связанных с ритуалами и обрядами, которые используются для того, чтобы вернуть мужа.



Получается, что вместо того, чтобы начать выполнят необходимые практические действия, женщина пытается получить максимум информации, даже не составляя себе труда приехать к магу на прием. Разве можно в таком случае говорить о какой-то искренности?



Возможно, причиной такого поведения становится желание женщин вернуть мужа самостоятельно, используя полученную от мага информацию. Нужно сказать, что это одно из самых неразумных решений. Ни один специалист не станет до мелочей расписывать те действия, которые необходимо выполнить для достижения результата. И даже не потому, что эта информация касается источника его заработка, а потому, что магические знания могут передаваться только посвященным и подготовленным к этому людям. А если магическое искусство станет общедоступным, это может привести к непоправимым вмешательствам потусторонних сил в человеческую жизнь.



По этой же причине не стоит проводить какие-либо обряды и ритуалы без помощи опытного мага. Вызывая себе на помощь потусторонние силы, женщины могут не справиться с ними или совершить ошибку в проведении обряда, в результате чего в их судьбе начнется череда печальных событий. В свою очередь, уникальные знания, которые имеются в распоряжении квалифицированного мага, помогают ему не только противостоять негативному воздействию потусторонних сил, но и надежно защищать от опасности своего клиента.



Таким образом, если вы действительно хотите вернуть мужа, не тратьте время на бессмысленную и бесполезную переписку со специалистом, ведь каждый потерянный день отдаляет вас от любимого человека. Чем больше времени прошло с момента разрыва и чем более слабой становится эмоциональная и энергетическая связь между супругами, тем сложнее магу будет восстановить разрушенную любовь. Если с момента разрыва проходит достаточно большое время, на то, чтобы добиться положительного результата, могут уйти многие месяцы.



Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что практикующий маг - это не служба психологической помощи. Этот специалист оказывает практическую помощь и решает возникающие в жизни своих клиентов проблемы с помощью уникальных древних знаний. Конечно, постоянное общение с людьми в какой-то степени делает опытного мага также и психологом, однако основная его миссия заключается совсем в другом. И каждый раз, когда вы хотите отвлечь мага пустыми разговорами и обсуждениями, подумайте: вдруг в это время он не отвечает на звонок того человека, которому действительно необходима реальная помощь, а вместо этого занимается с вами бесцельным обсуждением несуществующей проблемы? Поэтому не тратьте ни свое, ни чужое время понапрасну.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)