:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Вернуть мужа – всегда прислушивайтесь к советам мастера, это залог успешного исхода магической работы.

Разговор пойдет о сложной теме, вернуть мужа в семью. Уход мужа из семьи, это всегда драма, боль, слезы. И естественно желание каждой женщины вернуть мужа, любовь, счастье, гармонию в отношениях. Конечно, цель – вернуть, ведь вы отлично знаете своего мужа, его характер, привычки, вкусы.

 

 Вы, возможно, прожили с ним долгие годы, накопили большой жизненный опыт. Но это, только ваш опыт. И если вы обращаетесь за помощью к психологу, или к специалисту любовной магии, значит, вы понимаете, что вашего опыта для восстановления отношений недостаточно.

 

 Греческий мыслитель Сократ сказал однажды: "Я знаю, что ничего не знаю..." Как видите, мудрецы не боятся признаться в том, что их багаж знаний не полон. Что уж говорить о нас. Вы можете быть отличным специалистом в своей области физиком, биологом, экономистом, но знать, все сразу одинаково хорошо не дано никому. Вот поэтому-то каждый и должен заниматься своим делом. Архитектор, проектирует дома, композитор, сочиняет мелодии, программист, пишет программы, повар - готовит разные блюда, а маг, исполняет магические обряды, в том числе, помогает вернуть мужа.

 

 Со стороны многие профессии, способности, умения кажутся легким делом. Ну что такого, сочинить поэму, написать картину, починить машину, остеклить рамы, вырвать зуб - пара пустяков. Попробуйте и вы, убедитесь в обратном, окажется, что все это требует знаний, опыта и труда. А уж вылечить душу, повлиять на отношения людей, призвать на помощь тонкие материи, чтобы вернуть мужа и того сложнее.

 

 По-настоящему мудр тот человек, который не стесняется признаться в собственном несовершенстве, в незнании, в ошибках, который не упорствует в своих заблуждениях, а соглашается с мнением более опытных людей. Признайте, что если бы вы знали и умели все, вы бы легко и быстро сами могли вернуть мужа. И, наверняка, прежде чем обратиться к специалисту, вы предприняли множество способов наладить отношения с любимым. Безрезультатно. Иначе, вы бы не обратились за помощью.

 

 Если вы обратились к мастеру то, значит, вам нужны его мастерство и опыт. Так уж доверьтесь ему. Вам же не придет в голову учить пожарного, как тушить пожар, или поучать хирурга, как удалить вам аппендикс. Вы просто полагаетесь на их профессионализм, и ждете результат. Когда адвокат говорит подзащитному, как он должен вести себя в суде, тот выполняет его указания. Когда врач, выписывает больному лечение - тот соблюдает все рекомендации. Когда инструктор, учит, парашютиста складывать парашют, тот повторяет все инструкции.

 

 Если в этих случаях что-то сделать вопреки советам специалиста, какой будет результат? Ответ очевиден. При обращении к магу, вы должны доверять его знаниям и строго выполнять все указания. Только так будет, получен положительный результат. В работе врача половина успеха мастерство профессионала, а остальное - воля пациента к победе над болезнью, к выздоровлению.

 

 Так и в практической магии, половина успехов желании человека следовать советам мага, сделать все для того, чтобы достичь положительного результата, вернуть мужа.

 

 Что толку, если в оркестре никто не будет обращать внимания на дирижера?

 

 Там ведь тоже все музыканты, все знают ноты, умеют играть. Но получится у них не музыка, а какофония. Вы обращаетесь к магу с целью решить свои проблемы, вернуть мужа или с целью обучить мага обрядам?

 

 Если вы решили наладить свою личную жизнь, не мешайте специалисту помогать вам. Ведь это - его работа. Он в ней такой же специалист, как вы в бухгалтерском учете, электронике или агрономии. Он же не учит вас составлять баланс и сводить дебет с кредитом.

 

 Чтобы стать настоящим специалистом в области любовной  черной магии, получить признание людей, маг должен был пройти через долгие годы обучения, должен обладать врожденным даром, должен получить большой опыт. Магия существует уже многие века и за это время не раз доказала свои возможности. И маг, человек, который аккумулирует в себе дар, полученный свыше, знания и опыт поколений. Он знает, как снять порчу, вернуть мужа, привлечь удачу. Не мешайте ему делать для вас добро. Лучше помогите. Просто точно выполняйте все его советы и рекомендации, как солдат в армии приказы командира.

 

 Бесполезно рассуждать о том, чего вы не знаете, рискуете "сесть в лужу". Специалист, знает, что посоветовать каждому из тех, кто к нему обращается. Ведь он имел дело с тысячей людских судеб, житейских ситуаций, характеров и проблем, более сложных, чем желание вернуть мужа.

 

 Он многое понимает и видит гораздо глубже, чем обычные люди. Он способен разглядеть истинные причины событий, а не те, которые "лежат на поверхности", может отделить правду от вымысла, настоящее от кажущегося. В этом его способности, его дар, его мастерство.

 

 И если мастер начал работу, он заинтересован сделать ее хорошо и быстро, достичь наилучшего результата. Специалист тратит на вас свое время, душевные силы, мастерство - уважайте его работу, его сострадание к вам, его желание помочь вам вернуть мужа. Поверьте, если вы поможете магу, выполните, все его советы - результат не заставит себя ждать. Конечно, "насильно в рай не тянут", но вы же сами просили помощи у  магии, так примите ее и выполняйте все советы мастера.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)