:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
12 марта 2012 г.
ПРИВОРОТ ПО ФОТОГРАФИИ- ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Перед тем, как приступить к практической магии, несомненно, следует ознакомиться с некоторой терминологией, на которой базируется вся мощь подсознательного воздействия на человека. Не зная основных магических нюансов, пытаться провести какой либо ритуал, в том числе приворот по фотографии, просто опасно. Это может повлечь необратимые последствия, которые вряд ли приведут к чему-то хорошему.

 

Что такое приворот?

 

Для того, чтобы привязать к себе человека, необходимо чётко знать: «Что же такое приворот?». К сожалению, многие ошибочно думают – ну вот, приворожу и он (она) будет моей на всю оставшуюся жизнь. Однако, такое мнение ошибочно и недопустимо. Обрядовые действия должны производиться с чётким осознанием происходящего, а не по чьей либо прихоти. Приворот по фотографии, проведённый специалистом, это большая ответственность за чувства, мировоззрение и даже жизнь приворожённого человека. Вот, почему обряды, связанные с любовной присухой, следует проводить по всем существующим правилам, причём, лучше, чтобы это делал опытный маг.

 

   Итак, приворот – это способ оккультного влияния на личность, подсознание и душу человека. Чаще всего этот ритуал просто напросто подавляет волю избранного объекта, стирает его собственные мысли, навязывает чужие суждения, полностью меняет поведение и ломает характер. Главная цель любого приворота по фотографии – призыв страсти и любовной привязанности, а также внушение невозможности существования без объекта вожделения.

 

   Преимущества приворота по фотографии.

 

Приворот с использованием фото – это своеобразная техника, тесно связанная с магическим обрядом, при проведении которой применяется фотографический снимок привораживаемого человека. Обычно мастера предпочитают именно этот метод приворота, так как он является достаточно простым, быстрым, удобным и в тоже время действенным. Удивительно, что для данного обряда требуется абсолютный минимум оккультных предметов. Эффект от такого приворота становится очевидным уже спустя пару дней.

 

   Работа по фото профессионального мастера практической магии упрощается тем, что исключается необходимость использования личных вещей или волос человека, ведь иногда их достать бывает довольно сложно. А, благодаря интернету, очень просто получить фотографию любимого. Например, объект вожделения можно сфотографировать на мобильный телефон или же позаимствовать из социальных сетей. Работа по фото упрощает взаимодействие с клиентом, так как не требует его личного присутствия. Фотоснимок легко и быстро можно отправить через электронную почту.

   На фотографии видны глаза, что усиливает энергетический обмен специалиста и привораживаемого человека. Мастер, глядя на снимок, быстро находит контакт и приступает к оккультному ритуалу.  

 

   Самостоятельный приворот любимого.

 

   Очень часто встречаются женщины ( и мужчины), которые пытались собственноручно приворожить любимого. Невзирая на всю опасность, они проводили практически весь обряд, но правильный приворот по фотографии требует более глубоких знаний. Все оккультные действа нуждаются в представлении об энергетической структуре, без этого ни один приворот не вступит в силу.

   Во-первых, для того, чтобы осуществить задуманный приворот, следует полностью очистить свой разум, мысли и тело. Поэтому, на протяжении нескольких дней, непосредственно перед осуществлением приворота по фотографии, рекомендуется максимально долго находиться наедине с природой, избегать употребления алкоголя, табака и других психотропных веществ. Важно, что приворот по фотографии проводится строго на голодный желудок. Далее непоколебимая вера в свои силы и возможности, особые заклинания и молитвы, а также наличие фотографии любого размера с изображением того, кого следует приворожить, должны принести предполагаемые плоды, связанные с оккультизмом.

 

Возможные последствия проведённого приворота.

 

   Не секрет, что даже самый слабый приворот по фотографии способен кардинально изменить судьбу человека. Издревле приворот приравнивали к порче, существовало даже понятие – «приворотная порча». Поэтому, до начал обряда следует подумать: «А, действительно ли я хочу сделать любовную порчу дорогому сердцу человеку?».

 

   Не стоит ожидать от приворота чего-то необычного или невозможного. Конечно, приворожённый обязательно придёт, но это будет уже не по его воле. Мужчина в прямом смысле слова оказывается у ног приворожившей его женщины. Но, помните, менять придется и вам, тоже. И не совершать более тех ошибок, которые привели к тому, что вам понадобился, приворот по фотографии.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)