:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
02 февраля 2015 г.
ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ,У НЕГО СЕМЬЯ - ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?

Если любимый женат.



Жизнь непредсказуема, и как бы мы ни старались придерживаться собственных ценностей, идеалов и установок, как правило, то, чего мы больше всего боимся – с нами и случается. Примеров масса – женщина уверяет всех и себя в первую очередь, что никогда «не разобьет семью», не уведет мужчину у другой женщины. Проходит время и она влюбляется… в женатого. Почему так происходит – тема для отдельного разговора. Вы можете и не относиться к поборницам традиционных ценностей, но если судьба уготовила вам испытание сложным выбором, придется принимать решение – можно ли приворожить мужчину, если он уже женат.



Вопрос сложный и ответ может лежать в области морали. Если вы хотите сделать свой выбор, исходя из моральных требований, тогда за помощью и советом лучше обратиться к священнику, к церкви и Святому Писанию. Маг не даст вам (да и не должен) религиозную оценку вашего решения – такие «заключения» являются прерогативой церкви.



Специалист же магического толка смотрит на людей не по - церковному (как на детей неразумных), а как на взрослых людей, отвечающих за свои поступки. И в большей мере руководствуется понятием судьбы. Ведь если людям суждено быть вместе, тогда их воссоединению будут способствовать все природные силы и никакие светские или религиозные узы их не удержат. Опять таки, когда мужчина уже любит вас, значит, в его душе свободно место избранницы и кармические связи с женой уже разрушены или разрушаются в данный момент. Так что, с энергетической точки зрения вы не нарушаете никаких догм и можете приворожить мужчину со спокойной совестью.



Что нужно, чтобы приворот сработал?



Технически, понять, реально ли приворожить мужчину, можно только после тщательной диагностики ваших с ним энергетических связей. Для этого необходимо прояснить несколько позиций.



Во-первых, вне зависимости от того, есть ли у него семья, важно знать, была ли у вас интимная связь. Если была, и после нее прошло меньше года, приворожить мужчину можно.

 

 Во-вторых, по вашим фотографиям считывается энергетический «слепок» ваших с ним отношений. На тонком уровне мастер видит, насколько сильна связь с этим мужчиной, как сильно его тянет к вам (это потребуется для расчета силы будущего приворота), за какие астральные «ниточки» нужно будет потянуть, чтобы ваша пара стала крепкой и неразлучной.



Подробности, необходимые для приворота, выясняются на консультации со специалистом. Без этой «прелюдии» уважающий себя мастер, не шарлатан, работать никогда не будет. Так что вы можете проверить уровень квалификации мага именно на этой стадии. Грамотный мастер задаст вам много вопросов и тщательно изучит принесенные вами фотографии.



Важная часть приворота – настрой.



Помимо таких очевидных мероприятий как диагностическая консультация и проведение магических работ, потребуется менее очевидное, но не менее важное условие для того, чтобы приворот сработал. Это условие – ваш настрой, ваше желание. Не все маги говорят об этом на приеме. Открыто обсуждать такие вопросы могут себе позволить именитые специалисты, с обширной клиентурой и непоколебимой репутацией. Безусловно, их консультации и помощь стоят дороже, зато и информации они вам предоставят намного больше, и вы сможете помогать работе мага по мере сил.



Итак, желание приворожить мужчину – насколько сильным оно должно быть?

 

 Настоящее, жгучее желание можно сравнить вот с чем. Представьте, что вы нырнули под воду и уже заканчивается воздух. В этот момент у вас появляется желание (даже жизненно необходимая потребность) глотнуть свежего воздуха. Легкие разрываются от невозможности заполниться живительным газом, и вы понимаете, что все бы отдали за этот вдох. Именно такая потребность в отношениях с любимым мужчиной должна быть и у вас.

 

 Магическая практика показывает, что только в таком случае приворот сработает быстро и на полную мощность.



Работа с любовной магией не терпит недосказанности и неуверенности. Поэтому, при малейших сомнениях посоветуйтесь с магом, закажите астрологический прогноз на совместимость с вашим избранником. И маг, и астролог смогут увидеть то, что не дано понять обычному человеку. А именно – его судьбу, тончайшую связь между людьми, которая при правильном стечении обстоятельств или магической помощи способна перерасти в крепкую и надежную связь.



В любом случае, вы должны понимать, что встреча с магом – это не окончательная точка, а только начало вашей работы. Над собой и над отношениями. Без настроя на работу над укреплением энергетических связей с вашим любимым приворот может подействовать слабо. Тогда место спутника жизни и в вашей судьбе, и в судьбе вашего избранника освободится, и вернуть все на круги своя будет уже очень сложно.



Поэтому взвесьте все «за» и «против», посоветуйтесь с мастером и настройтесь должным образом. В этом случае успех приворота гарантирован.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)