:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот девушки (любимой женщины) по фотографии.

Услугами профессиональных магов пользуются не только женщины. Достаточно часто сделать приворот девушки желают и мужчины. Именно по этой причине мне бы хотелось дать немного больше информации о том, что вообще представляет собой приворот любимой по фотографии и что он может дать.

 

Кто обычно хочет сделать приворот девушки?


Как показывает практика, многие люди достаточно предсказуемы в своих решениях. Мужчины, которые по тем или иным причинам хотят сделать приворот любимой, обычно делятся на две большие категории.



К первой можно уверенно отнести молодых парней (а иногда и не таких уж молодых), которые подобное решение принимают достаточно импульсивно. При этом даже простой разговор позволяет понять, что руководствуются такие люди отнюдь не глубоким чувством к девушке. Это может быть вызвано ревностью или ущемленным самолюбием. Мол, вот я такой замечательный, я в нее столько вложил, а она развернулась и ушла к другому мужчине. Иногда с прибавкой: "да, как она вообще могла так поступить!"


Понятно, что ни о какой любви здесь речь не идет. Профессиональные маги, которые имеют богатый опыт в проведении ритуалов, чаще всего отказываются работать с подобными людьми. Просто потому, что знают, что подобные действия не приведут ни к чему хорошему.

 

Другой тип мужчин, которые также интересуются приворотом девушки, это уже более взрослые и самостоятельные сложившиеся личности. Такие чаще отдают отчет своим действиям и всегда точно понимают, чего они хотят. Но нельзя сказать, что в их намерениях всегда и обязательно присутствует чувство к девушке. Правда, они и не очень-то стараются это скрыть.

 

В любом случае, всем мужчинам стоит принимать во внимание, что есть определенные условия, которые обязательно должны быть соблюдены.


Когда приворот девушки по фотографии невозможен?


1. Если у вас с девушкой не было половой связи, магический ритуал проводить бессмысленно. Заметьте, связь должна происходить только по доброй воле и никак иначе.

 

2. Какая-то связь с девушкой должна "работать" в любом случае. Это может быть секс, или дружба, или взаимная симпатия (любовь). Нельзя принести фотографию незнакомой вам девушки, сделать приворот и только потом (о чудо!) встретить ее в реальности.

 

3. Если у вас был секс с девушкой больше года назад, вряд ли ритуал подействует. Конечно, тут могут быть исключения, но они только подтверждают правило.

 

Какими должны быть фотографии?


Стоит сразу запомнить, что для ритуала нельзя приносить общие снимки с каких-нибудь вечеринок. Вы приносите фото девушки и свое фото, или фотографию, на которой вы изображены вместе. Больше никого постороннего на снимках быть не должно. Вы наверняка заинтересуетесь, почему.

 

Если просматривать фотографию, к примеру, на экране монитора (а такое бывает часто, когда магические услуги заказываются через Интернет), то помимо энергетики, излучаемой самой техникой, почувствовать что-то еще очень и очень сложно. И даже после распечатки на фотографии практически не остается энергетических следов. И ее уж точно не будет достаточно для того, чтобы диагностировать фотографию.


Хорошо, если на фотографии будет не только лиц человека. Если фото сделано в полный рост, намного проще понять и увидеть энергетические каналы человека. Лицо не имеет первостепенного значения.

 

Как происходит приворот любимой девушки?



После того, как фотографии буду диагностированы, я могу ответить на все те вопросы, которые вас могут заинтересовать. Это позволяет в полной мере прояснить картину того, что происходит на самом деле между вами и какие перспективы ваших отношений могут реализоваться.


После первой встречи или разговора с мужчиной я зачастую рекомендую еще раз подумать о своем решении, убедиться в том, что оно окончательно и никаких сомнений нет. Если вы таки приняли решение, то на следующую встречу приносите те фото, с которыми непосредственно и будут проводиться магические ритуалы.



Для каждого профессионального мага важно, чтобы человек, который обращается за магическими услугами, принимал свои решения "на холодную голову". Спешка, суета, эмоции, нетерпение - все это сильно мешает обрядам, делает их менее эффективными и даже в какой-то мере опасными. Ведь, если приворот сделан, то дороги назад уже нет.

 

Запомните, что чем более собраны вы будете, тем больше гарантии того, что все пройдет удачно. Помните о том, что любовная магия любит точность и не терпит недоработок. После того, как все закончится, в обязательном порядке будут поставлены и необходимые защиты, которые сделают ритуалы максимально безопасными. Кстати, это именно та причина, по которой мы не рекомендуем пробовать проводить ритуалы самостоятельно или обращаться к "магам" с сомнительной репутацией. В конце - концов, это ваша жизнь. Отношения, любовь - это не то, чем стоит рисковать.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)