:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Любовница приворожила мужа, что делать?

 

Семейные отношения - достаточно сложная вещь. Конечно, каждый человек в тайне лелеет мысль о тихой семейной гавани, в которой всегда царит мир и лад, однако на деле все бывает далеко не так, как нам бы того хотелось. Случаются и семейные ссоры, и выяснения отношений, и измены. Говорят, что только настоящая любовь способна преодолеть все сложные этапы семейных отношений, личностные кризисы кого-либо из супругов.



Однако случается и так, что в один прекрасный день муж просто приходит домой, собирает свои вещи и объявляет, что "полюбил другую женщину, и уходит к ней жить". И хорошо, если при этом эта "другая" не науськивает мужа на начало бракоразводного процесса с дележом имущества. Хотя и такое нередко случается, поскольку у любовницы могут оказаться и взрослые дети, которых было бы неплохо пристроить в квартиру, которая останется после размена вашей совместной собственности...


Любовница приворожила мужа?


Семейных сценариев, равно как и сценариев развода, бывает столько же, сколько и семей. Но сегодня нам бы хотелось поговорить про приворот мужа. То есть про те ситуации, когда вы видите (или чувствуете), что в ваши отношения вмешались достаточно грубо и поведение вашего мужа отнюдь не естественно для него.


Хотелось бы сразу сказать о том, что приворот мужа - это далеко не единственная причина, по которой мужчина может уйти из семьи. Мне часто приходилось отказывать в помощи клиенткам только по той причине, что мы просто не находили никакого магического вмешательства со стороны в ваши отношения.



Стоит помнить и о другой "стороне медали". Даже если приворот мужа и имел место быть - отнюдь не он стал первоначальной причиной появления любовницы в жизни мужчины. Нередко мужья начинают искать связи на стороне тогда, когда не имеют возможности получить что-то в собственной семье: тепло, заботу, чувство гармонии, уважение. Или, возможно, не могут утвердиться как личность, потому что жена в силу своего характера привыкла доминировать и подавлять в отношениях.

 

Другая женщина - это его способ найти того человека, который будет его принимать таким, какой он есть, о которой он сможет заботиться, рядом с которой будет чувствовать свою силу, свою значимость.


Если любовница приворожила мужа, с чего стоит начать?


Ну, во-первых, стоит принять ту ситуацию, в которой вы уже сейчас находитесь. Муж ушел (или собирается уйти), и именно это сейчас происходит. Это не дурной сон, это не то, чего "не может быть". Это уже есть, и это реальный факт. Ваши семейные отношения потерпели крах. И виной этому не только приворот мужа, который сделала любовница.


Что я советую своим клиенткам сделать наверняка, так это попробовать трезво посмотреть на ситуацию, определить свою степень ответственности за то, что муж вообще решил когда-то впустить любовницу в свою жизнь. Попробовать понять, где именно и в каких ситуациях вы были не правы. Зачем? Все очень просто.


Обнаружить совершенный магический ритуал, совершенный посредством черной любовной магии, не сложно. Часто случается так, что любовница обращается не к очень сильным приворотам, которые легко снимаются. Для этого нужны лишь профессиональные навыки выявления приворотов и знание тех простых ритуалов, которые позволят не только снять приворот мужа, но и поставить надежную магическую защиту, чтобы в дальнейшем в ваши семейные отношения не пытались влезть со стороны таким способом.


Но есть и другие аспекты. Вам стоит навсегда усвоить истину: если любовница приворожила мужа, это не значит, что ваша семейная жизнь разрушилась ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕЁ.



Вы можете со мной не согласиться и продолжать обвинять другую женщину "во всех тяжких", только вот снятие приворота мало что изменит в тех отношениях с мужем, которые успели сложиться в вашей семье.


Во-первых, снятие магического влияния не всегда возвращает мужа в семью. Да, возможно, он станет иначе относиться к любовнице. Да, скорее всего он поймет, что у него нет тех чувств к этой женщине, которые раньше притягивали его, словно магнитом. Он может даже бросить ее и уйти в свободное плавание. И так и не вернуться к вам. И так, скорее всего и произойдет в том случае, если вы не примете твердое решение "работать" над собой, признать свои ошибки и изменить в своей семье то, что привело вас к разрыву.

 

Как это сделать? Как я уже и говорила раньше, начните с понимания и осознания своих ошибок. Хорошо помогают в восстановлении семейных отношений разговоры, спокойное обсуждение моментов, которые не устраивали вас друг в друге. Некоторые семьи решают эти проблемы самостоятельно.

 

 Некоторые обращаются за помощью к практической любовной магии. Но это именно те действия, которые позволят (дадут возможность) вам не только воссоединиться, но и начать жить принципиально по-новому. Так, как это устраивало бы обоих. Только взаимопонимание и уважение способны придавать отношениям крепость.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)