:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот – когда он вообще возможен?

Приворот - когда он вообще возможен? Каждый человек имеет свое особенное энергетическое поле, которая имеет тесную связь с глобальным энергетическим пространством. Когда встречаются, два человека происходит взаимосвязь характеристик этих энергетических полей, вследствие чего между людьми возникает сильная связь. Появляется взаимный интерес и сильная симпатия.

 

Выделяется три основных энергетических связи головная, сердечная, половая. За каждую из этих связей отвечают определенные чакры. При нормальном взаимодействии всех трех связей возникает сильное эмоциональное чувство, которое и называется любовь. На взаимодействие этих полей оказывают сильное влияние звезды, которые со временем начинают менять свое местоположение, вследствие чего происходит полное и частичное разрушение энергетических связей и люди расходятся. Вот именно тогда многие девушки и решаются сделать приворот.

 

Главной составляющей частью любовной магии является приворот, который главным образом направлен на восстановление всех энергетических связей. Многие считают, что приворот является не чем иным как зомбированием людей, отчасти это так ведь происходит воздействие на подсознание привораживаемого объекта. Кто-то считает это не правильным, а кто-то наоборот, ведь до расставания люди любили друг друга, и не их вина, что планеты изменили свое местоположение. И один из партнеров решает бороться за свое счастье и решается сделать приворот, чтобы вернуть любимого человека.

 

Но как же все-таки работает приворот?

 

Приворот, это запрограммированное действие на сознание человека. Программу составляет непосредственно сам заказчик, после того как программа была создана она попадает на сознание привораживаемого объекта и привораживаемый начинает уже сам думать о заказчике. Дальше начинают работать непосредственно его мысли и желания.

 

Привораживаемый начинает вспоминать, как вам было хорошо вместе, какие приятные слова вы говорили друг другу и полностью забываются все ссоры и обиды. То есть на первый план выходят все его воспоминания о вашей счастливой совместной жизни. И постепенно он приходит к выводу, что ему было хорошо именно с вами и понимает насколько вы ему дороги и любимы. Приворот дает толчок к приятным воспоминаниям, пробуждает все что заснуло. Вот так и работает приворот.

 

Но многие задаются вопросом, при каких условиях вообще возможен приворот?

 

Самый главный пункт - это наличие половой связи между вами и привораживаемым объектом. Невозможно провести приворот без наличия половой связи между людьми. Если половая связь полностью отсутствует, тогда маг проводит специальные обряды, которые дают толчок на сближение, которое в дальнейшем становится стартовой площадкой для проведения приворота.

 

Многие девушки обращаются за помощью к магам, чтобы приворожить богатого бизнесмена, но это в принципе невозможно, так как между людьми должны быть интимные отношения. Чтобы между людьми произошли такие отношения, проводится специальный обряд на сближение. Если все идет удачно и появляются половые отношения и заметен положительный результат, тогда если есть необходимость можно сделать приворот.

 

Но может быть такой вариант, что после постели уже нет необходимости обращаться за помощью к практической черной магии, так и все складывается очень хорошо. Также должна работать хотя бы одна из трех связей (головная, сердечная, половая). Но пока между людьми работает хотя бы одна из трех связей, тогда есть шанс вернуть человека. Если все три связи не работают, тогда просто невозможно вернуть человека.

 

Также очень важный факт, что с момента последней интимной близости должно пройти не больше одного года. Если год прошел, практически невозможно вернуть человека. Приворот, как и другие обряды, которые связаны с черной магией начинают работать в течение 28 дней (кладбищенский приворот срабатывает через 40 дней). Число 28 выбрано не случайно, так как это полный лунный цикл. После проведения обряда результат должен прийти в течение 28 дней, но приворот может сработать и на следующий день после проведения обряда и в последний - это индивидуальный процесс, на который оказывает влияние множество разнообразных факторов. Но есть небольшая закономерность, чем позже сработает приворот, тем сильнее будет его сила.

 

Длительность приворота зависит от проведения и силы обряда - от 8 месяцев и до12 лет. Это будет зависеть от энергетики участников обряда. Помните, что ритуал только восстанавливает энергетическую связь между людьми, а остальное полностью зависит от вас. Проанализируйте ситуацию и определите, почему произошел разрыв.

 

Измените свое поведение в лучшую сторону, забудьте все обиды и ни в коем случае не вспоминайте старые ссоры и не предъявляйте никаких претензий, иначе все ваши старания будут напрасны.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)