:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Практическая магия - что она дает?

Почему практическая магия не теряет своей популярности?

 

Ведь ее появление относится к тем временам, когда люди поклонялись языческим богам и обращались со своими просьбами к шаманам, когда каждый участвовал в обрядах и жертвоприношениях, пытаясь умилостивить богов послать дождь или солнце, обильный урожай или уберечь племя от нежелательных вторжений.

 

Практическая магия популярна и сегодня, описание обрядов и тексты заговоров печатаются большими тиражами и сегодня их можно приобрести в любом книжном магазине или киоске.

 

Практическая магия опирается, в первую очередь, на знание заговоров и обрядов. Заговор – это текст, который учат наизусть: неправильно произнесенное слово может ослабить действие заговора и даже аннулировать его. При помощи заговора можно остановить, предотвратить какое-то действие или процесс (например, сделать отворот  человека от объекта привязанности), либо, наоборот, способствовать какому-то действию (процессу), ускорить и усилить его – приворот, порча.

 

Заговор может быть частью обряда. Например, когда человек должен в определенное время суток в указанном месте совершить некие действия, сопровождаемые заговором. Часто для совершения обряда предлагается пойти на кладбище, в лес или другое безлюдное место.

 

Проклятие – это, пожалуй, одно из самых сильных негативных воздействий, использующихся в практической магии. Оно способно нанести серьезный ущерб жизни человека, его родным и близким. Однако проклятие можно снять, причем это сделать может и тот, кто его наложил, и другой человек, обладающий необходимыми знаниями и способностями.

 

Венец безбрачия – один из примеров проклятия. Причем наложить его можно как осознанно, так и неосознанно, и в этом случае только мастер практической магии сможет его выявить и избавить человека от венца безбрачия.

 

Группа негативных обрядов, направленных на нанесение ущерба здоровью человека, очень многочисленна. Примером может служить заговор на зубную, головную боль. В свою очередь, этим заговорам противодействуют другие, исцеляющие и излечивающие (для скорейшего заживления ран, излечения от пьянства). Они помогают и в тех случаях, когда боль (болезнь) не является результатом чьего-то негативного вмешательства.

 

Амулеты – атрибут практической магии, используемый для того, чтоб оградить человека от опасности или болезни. Это может быть, к примеру, камень либо какое-то символическое животное.

 

Для защиты от болезней во время эпидемий (в частности, эпидемии чумы) крестьянами использовался обряд «опахивания». Женщины в белых рубахах без пояса выходили из дома ночью и вспахивали борозду вокруг деревни (поселка), чтобы защитить жителей от болезни. При этом они должны были читать специальные заговоры.

 

Обряды – привычный и всем известный раздел практической магии. Свадебный и похоронный обряды, обряд крещения способствуют переходу человека в новый статус. Они пришли к нам из древности, и есть практически в любой культуре.

 

Для отдельных культур и народов характерен обряд инициации, который проходили повзрослевшие юноши, практически утрачен (его проводят разве что в некоторых африканских племенах). После прохождения обряда юноша считается взрослым мужчиной. В странах Азии младенцев носят в перевязи, в 6 месяцев проводят обряд касания земли. До этого возраста ребенок постоянно находится при маме, спит, ест и купается вместе с ней.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)