:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Расставание – как вернуть мужа в семью, приворожить?

Расставание – как вернуть мужа в семью, приворожить?


На сегодняшний день одной из проблем современных супружеских пар является их недолговечность. По статистическим данным доля женщин и мужчин, которые практически сразу после заключения брака в период от 1 до 3 месяцев совместной жизни вдруг понимают, что созданы для другого человека, которого пока не нашли, либо который уже появился на горизонте, но только не друг для друга, крайне велика. Последствиями таких взаимоотношений чаще всего является расставание. Порой вернуть мужа, как и вернуть жену бывает крайне сложно.

 


Исходя из психологических особенностей каждого из полов, по-разному идет само восприятие данного процесса. Если уходит женщина, то здесь все понятно. Чаще всего причиной служит супружеская измена, нежелание и неспособность ухаживать и проявлять знаки внимания слабому полу, а также невозможность совместного проживания на основе семейного быта.

 

Мужчина имеет биологически предрасположенную стойкость к вещам подобного рода, а потому может быстро пережить утрату, хотя говорят, что истинную любовь люди проносят с собой на века.

 

Совсем по-иному строиться ситуация, когда от женщины уходит любимый муж, она начинает сразу задумываться о том, как приворожить, вернуть мужа в семью. Это целая жизненная трагедия, а если еще и любовные чувства остались, то вообще неизлечимая рана на сердце. Проблема в хрупкой и ранимой женской натуре, которая не способна воспринять уход мужа как данность. Именно на этом этапе происходит включение психологических приемов и уловок, направленных на возврат своего любимого практически всеми возможными способами. Поэтому вернуть мужа не просто, но это возможно посредством любовной практической магии.

 

Первую группу методов условно можно свести к обольщению. Женщина начинает ухаживать за собой и привлекать внимание мужчины, ставя вопрос о своей привлекательности на первый план, так ей кажется, вернуть мужа и естественным образом, приворожить его, проще.

 

 Акцент идет на то, что бывший муж должен заметить преображение внешности жены и задуматься над тем, что потерял. Данный прием работает, когда у бывшей семейной пары есть возможность периодически пересекаться друг с другом. Эффектная внешность может идти в совокупности с другим приемом – заставить партнера ревновать, зная о том, что его чувства и теплые отношения к женщине глубоко сохранились в сердце. Наглядные ухаживания со стороны других мужчин, так же могут стать поводом к возобновлению семейной жизни и вернуть мужа в семью.

 


Следующая группа способов вернуть мужа – полная отрешенность от его судьбы и деятельности, включая вновь образовавшуюся связь с другой женщиной. Но применять повсеместно данный прием не рекомендуется. Его следует использовать только в тех случаях, когда речь идет о характере мужчины, способном на внешние проявления и постоянно находящемся в ожидании ответной реакции от противоположного пола. Не показывая своей заинтересованности, женщина может создать противоположную ситуацию относительно самого мужа.

 

 Исходя из опыта семейной жизни, муж сам может начать переживать по поводу расставания и сделает первый шаг на пути к восстановлению отношений. Тем самым женщина добьется своего. Переживания относительно судьбы бывшего мужа и его новой жизни могут пагубно сказаться на психологическом состоянии жены. Не следует злоупотреблять данным методом, если характер женщины относительно нестабилен.
Теперь поговорим, о самом эффективном способе приворожить, вернуть мужа в семью помимо указанных советов – это, черная магия.

 

 В состоянии отчаяния и крайней безысходности, а иногда просто в отсутствии желания бороться за вторую половинку нормальными способами, женщина обращается к практической магии. Итогом является приворот любимого, либо магическая работа - вернуть мужа, цель которой, возврат к семейной жизни. Но здесь каждый вправе решать сам за себя.

 

Если посмотреть с точки зрения религии и православных канонов, то применять заговоры и привороты, а равно как пытаться приворожить мужа – это грех! Но не достаточно понятным выступает и другой вопрос: как можно жить с человеком и строить с ним отношения, зная, что он тебя искренне не любит, да и любить уже всем сердцем не будет. Здесь мужчина, который был, любим одной женщиной становится куклой и марионеткой в ее руках. Поэтому важно задать себе вопрос, готова ли жена принести такую жертву в плане ограничения свободы любить и приворожить его или нет?

 

Активная жизненная позиция женщины, потерявшей мужа по причине, от нее не зависящей, а также понимание и осознание того, что он сам вправе решать, с кем остаться и кого любить – вот истинная высшая ценность человеческих отношений. Использовать различные женские штучки и хитрости следует всегда, особенно в случае потери любимого, который был второй половинкой. Думайте приворожить, вернуть мужа, или остаться, к сожалению, особой, проигравшей, поединок с судьбой.

 





Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)