:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
06 февраля 2012 г.
ПРИВОРОТ ЛЮБИМОГО - КОГДА РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОВОДИТЬ ОБРЯД?

В трезвом уме и ясной памяти…



Влюбленный живет эмоциями. Логика и разум оказываются не у дел, даже больше – часто совершаем такие поступки, о каких и подумать не смели бы в обычной ситуации. Позже выясняется, что сгоряча «наломали дров» и приходится выкручиваться уже из этого тупика. Эйфория, охватывающая нас во время увлеченности определенным человеком, по накалу похожа на эмоции, переживаемые в период расставания.



Разрыв, особенно если он был болезненным (уход к другой женщине, ссоры и скандалы и т.д.), может пробудить чувства, которые имеют лишь отдаленную связь с любовью. Например, обиду, уязвленное самолюбие, чувство собственности. А они не лучшие советчики. В такие моменты важно определить, зачем вы хотите сделать приворот любимого – чтобы возродить свое счастье или отомстить сопернице? А может, вы думаете «не мне, так не достанься же никому»? Достойны ли эти мотивы?



Приворот, сделанный по любым причинам, кроме любви, не имеет будущего. Вы сами не будете знать, что делать с привороженным человеком. Часто это заканчивается очередным походом к магу с просьбой сделать отворот. Столько сил потрачено зря, кармы всех участников этой ситуации «засорены», а все из-за того, что сначала не подумали…



Решение сделать приворот любимого должно быть взвешенным и четким. Как бы ни было сложно унять эмоции, постарайтесь это сделать. Если трудно – можете посоветоваться с магом, рассказав ему свою историю и четко сформулировав желания.



Лунная магия.



Правильный приворот любимого, который даст гарантированный результат, нужно проводить в соответствии с магическими законами. А они, как известно, подчиняются движению Луны на небосводе. Лунный цикл серьезно влияет на магию, поэтому важно знать, какие дни способствуют проведению того или иного обряда.



Новолуние (первый и второй лунные дни) оказывает на магию наименьшее влияние. Это время больше подходит для планирования ритуалов и заговоров. 3-7 дни (первая четверть) – Луна растет, вместе с ней нарастает и магическая сила. В это время лучше проводить легкие обряды, не требующие мощного воздействия. Это могут быть заговоры на симпатию, на легкий приворот. С 8-го по 14-й день (вторая четверть) Луна становится еще сильнее. Можно проводить сильные привороты, фаза подходит для толчка к серьезным изменениям в человеке.



Максимума силы Луна достигает в полнолуние – 15-й день. Ритуалы, проведенные в этот день, отличаются постоянством и силой. В полнолуние все зависит от самого мага. По большому счету, сделать можно абсолютно все, хватило бы сил у специалиста, к которому вы обратились.



Третья четверть (16-22 день) идеальна для ритуалов, в которых нужно избавляться от чего-либо. Хорошо работают обряды отворота и остуды. В четвертой четверти (23-29 дни) Луна завершает цикл. Маги стараются назначать на это время снятие порчи и сглазов, снятие приворотов на соперницу.



Приворот – начало новой жизни.



Проведением обряда приворота любимого, на самом деле, все не заканчивается, а только начинается. Никакие магические силы не привяжут к вам человека настолько, чтобы он был вашим безропотным рабом. Нежелание идти на компромиссы, меняться (ведь все-таки человек от вас ушел, значит, что-то его не устраивало) – сведет на нет все приворотные усилия. Связь, созданная магическим способом, будет постепенно ослабевать и, в конце концов, исчезнет.

Каким же должно быть правильное поведение после приворота любимого? Во-первых, детальный анализ причин того, почему вы были в разлуке с привороженным человеком. Почему мужчина ушел или почему вы не были вместе, несмотря на любовь с вашей стороны. Возможно, в вас недостаточно раскрыто женское начало (нужно его пробудить), возможно, есть напряжение в общении (не устраивал постоянный контроль, ссоры и склоки), причин, на самом деле, множество. Важно отыскать момент, на котором отношения застревали.



Во-вторых, привороженный должен ощущать всю полноту жизни. Человек должен быть чем-то занят, черпать удовольствие из хобби и увлечений. Режим «дом-работа-дом» еще ни одного человека до добра не доводил. Масса свободного времени, которое не знаешь, куда деть, заставляет просыпаться все те пороки, которые однажды уже привели к разрыву. Так что, как бы банально это не звучало, заинтересуйте своего мужчину каким-то делом, пусть даже вам не очень понятным (хоккей, машины, рыбалка), зато находящим отклик в его душе.



Отношения – всегда кропотливый и тяжелый труд. И если вы не умеете флиртовать, заинтересовывать мужчину собой, рано или поздно он начнет искать женственность на стороне. Конечно, сложно перестроиться вот так сходу. Пускай стимулом для вас станет то, что, начав меняться, вы сами станете более гармоничной личностью. Ведь когда какая-то сфера нашей жизни «не работает» – это кармический сигнал обратить на нее внимание. Раскрываясь как женщина, как любящая мать, супруга, профессионал вы - выполняете предназначение, задуманное для вас природой.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)