:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
31 января 2012 г.
ПРИВОРОТ ЛЮБИМОГО -ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ.

В наше время, когда материальное благосостояние часто выступает для людей на первый план, во всех сферах бизнеса можно встретить шарлатанов и недобросовестных специалистов. Их действия направлены вовсе не на то, чтобы обеспечить своим клиентам обещанный результат - они заманивают доверчивых людей красивыми обещаниями, получают требуемое вознаграждение и бесследно пропадают, оставляя бедную жертву в недоумении.

 

 В данной статье, речь пойдет о магическом воздействии – приворот любимого и об ограничении по возрасту.

 


К сожалению, область практической магии также не избежала этой печальной участи. Среди многочисленных магов, предлагающих свои услуги направо и налево, лишь очень немногие действительно владеют особой силой и уникальными знаниями. Остальные нацелены на то, чтобы за короткий срок получить как можно больше денег, и совершенно не беспокоятся о том, что разбивают надежды и обманывают доверие тех, кто обратился к ним за помощью.

 


Конечно, человеку, который абсолютно не знаком с обрядами и ритуалами любовной магии, очень сложно определить, какой маг действительно может помочь в решении проблемы, а какой просто раздает пустые обещания. Этим и пользуются шарлатаны, которые громко заявляют о том, что могут сделать приворот любимого так, чтобы уже на следующий день он оказался в ваших объятиях. Запомните - срочных приворотов не бывает в принципе, так как невозможно настолько ускорить естественный ход вещей даже с помощью самой могущественной любовной черной магии.

 


Явным обманом является и обещание стопроцентной гарантии - настоящий мастер, никогда не возьмется гарантировать результат прежде, чем подробно изучит ситуацию и проведет диагностику на картах Таро или прочих атрибутах магии. Только после этого с высокой долей вероятности специалист сможет дать прогноз того, как будут развиваться отношения людей, на которых проведен приворот любимого.

 


И, наконец, есть третье непреложное правило любовной магии, о котором просто не знают шарлатаны: ни один приворот любимого не даст результат тогда, когда между участниками обряда ни разу не было интимных отношений. Более того, даже если люди состояли в интимной связи, но с момента последнего сексуального контакта прошло более полутора лет, эффективность приворотов существенно снижается и стопроцентный результат гарантировать никак нельзя.

 


Конечно, способов отличить настоящего мага от шарлатана очень много, но сегодня ограничимся вышесказанным. Скажем только, что ни один уважающий себя маг не станет проводить приворот любимого для клиентов, которые не достигли совершеннолетия. И дело здесь не только в том, что выманить деньги у отчаянно влюбленной шестнадцатилетней девочки проще простого. Конечно, для шарлатана такие клиенты - лакомый кусочек: они не вникают в происходящее и очень много принимают на веру, легко расстаются с деньгами, которые выпросили у родителей, и не задают лишних вопросов.

 


Но здесь есть не только аспект доверчивости и денежных отношений. Не стоит забывать, что подростковая влюбчивость и безрассудств могут толкнуть девушек на необдуманные шаги. И сегодня ей кажется, что она не может жить без своего одноклассника, а уже завтра ей понравится парень из соседнего двора. А любовная магия не терпит небрежного отношения - ее действие рассчитано на достижение длительного результата, а не на выполнение сиюминутных капризов.

 


Именно поэтому, ни один опытный и профессиональный маг не возьмет на себя ответственность обслужить клиента, которому не исполнилось хотя бы 18 лет. Чтобы не разочаровать обратившегося к нему за помощью подростка, маг может внимательно выслушать проблему и подсказать ее решение с точки зрения обычной психологии и своего житейского опыта. И уж конечно, он не станет советовать провести приворот любимого или любой другой ритуал любовной магии.

 


Важно понимать, что до наступления совершеннолетия, а в некоторых случаях и позже, далеко не каждый человек отдает себе полный отчет в совершаемых поступках. Зачастую его действия продиктованы эмоциями, а намерения могут измениться в любой момент. И когда ритуал любовного приворота уже будет проведен, человек может понять, что совершил ошибку, но избавиться от ее последствий будет уже очень сложно.

 


Право обладать любимым человеком - это подарок судьбы, который нужно заслужить. И нужно понимать, что привязывая к себе человека, вы берете на себя ответственность за его дальнейшую судьбу, за его эмоциональное и психологическое состояние. Как же может взять на свои плечи такой ответственный груз девочка, которой едва исполнилось 16 лет? Безусловно, прежде чем пытаться провести приворот любимого, ей следует повзрослеть.

 


Во всем остальном, никаких ограничений для проведения обрядов любовной магии не существует. И если вы обращаетесь за помощью к профессионалу, вы наверняка сможете получить желаемый результат и успешно решить проблемы, возникающие в ваших отношениях с любимым человеком.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)