:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
30 января 2012 г.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗГРЕШНОЙ.

Когда в своей жизни люди встречаются с неудачами на любовном фронте, они готовы использовать все возможные способы, чтобы вернуть отношения с любимым человеком - уговоры, настойчивые ухаживания, даже шантаж. На фоне тех крайностей, на которые готов решиться брошенный любовник или любовница, использование любовной магии не оказывается чем-то из ряда вон выходящим.

 


Однако именно вопрос о безопасности и целесообразности проведения ритуалов любовной магии поднимается чаще всего. Людей интересуют многие моменты: не будет ли негативных последствий после проведения того или иного ритуала, не является ли любовная магия аморальным способом достижения цели, не совершает ли проводящий обряд специалист, насилие над волей и сознанием человека?

 


Отвечая на эти вопросы, хочется сказать, что любовная магия использовалась на протяжении многих столетий и все существующие на сегодняшний день обряды в руках опытного мага совершенно безопасны для его клиентов. Что касается насилия над личностью того, на кого направлено действие обряда, то здесь тоже не стоит переживать: главной особенностью тех ритуалов магии, которые называются белыми, является полное отсутствие подавления воли человека. Белые ритуалы не изменяют судьбы и не нарушают естественный ход вещей, они просто корректируют его в сторону, необходимую для заказчика какого-либо обряда.

 


Но вместе с тем, было бы неправильным считать, что любовной магией можно пользоваться совершенно безнаказанно. Многие посетители магических салонов заказывают проведение приворота или других ритуалов в полной уверенности, что использование любовной магии не является грехом. Смешно сказать, но большинство из них почерпнули начальные знания о магических силах в Интернете. Категорически не рекомендуем всерьез относиться к той псевдо информации, которую предлагает Глобальная сеть. Вы должны понимать, что магические знания - это могущественная сила, которая сосредоточена в руках избранных мастеров . И конечно, ни один из них не станет делиться своими познаниями с непосвященной аудиторией. Поэтому все, что можно найти в интернете по вопросу любовной магии, не может считаться непреложной истиной.

 


В равной мере это касается и утверждений, что любовная магия абсолютно безгрешна. Говорить об этом может только человек, не имеющий глубоких познаний в магии. И если вы встречаете мнимого мага, который уверяет своих потенциальных клиентов в том, что он гарантирует стопроцентный результат приворота и обещает, что на том, кто заказывает приворот, не будет лежать никакой ответственности, значит, вам встретился самый настоящий шарлатан. Таких псевдо магов сегодня очень много, все они начитались разных статей о магии и якобы правильных описаний ритуалов и позволяют себе утверждать, что глубоко изучили магическую науку. Поэтому если вы собираетесь воспользоваться помощью любовной магии - вернуть любимого или приворожить супруга, вам следует тщательно выбирать специалиста и не доверять свою судьбу дилетантам.

 


Стремясь задурить голову своим клиентам, псевдо маги действуют очень хитроумно. Говоря о проводимых обрядах и их последствиях, они делают особый упор на то, что все ритуалы связаны с таким чистым и светлым чувством, как любовь. Они утверждают, что если все действия направлены на то, чтобы возродить или пробудить любовь, то они по определению не могут таить в себе ничего отрицательного и демонического.

 


Спешу вас разуверить: любой магический ритуал, даже если маг позиционирует его, как белый, несет в себе определенную опасность для всех участников. И большинство ритуалов, которыми располагает любовная магия, используют помощь демонических потусторонних сил, которые сложно назвать белыми. А уж говорить о безгрешности любовной магии вообще не стоит - достаточно упомянуть разговоре со священником о том, что вы когда-либо использовали любовную магию для достижения своих целей, как вы тут же прослушаете лекцию о том, как сильно вы нагрешили.

 


Таким образом, решая вопрос о том, стоит или не стоит прибегать к помощи любовных приворотов, следует осознавать все риски и четко понимать свою ответственность за выполненные действия. Мы не говорим о том, что заниматься любовной магией недопустимо - я, предостерегаю против ее нерационального и необдуманного использования.

 


Чтобы минимизировать негативные последствия от занятий любовной магией, нужно обращаться к опытному специалисту, который не будет успокаивать вас сладкими обещаниями, а обрисует вам объективную картину того, к чему может привести то или иное действие. И только если вы нашли мага, который четко и профессионально раскроет перед вами правдивую информацию, только тогда вы можете доверить ему проведение обряда, который повлияет на всю вашу дальнейшую судьбу.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)