:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
31 июля 2017 г.
ПРИВОРОТ - САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДА.

Приворот – чрезвычайно сложное магическое воздействие. Для его реализации необходимо «открывать» энергетическое поле человека, связывая нити судьбы и кармические линии с привораживаемым объектом. Конечно, такой сложный магический ритуал имеет определенные последствия. Обобщив, можно получить две основные группы «пострадавших».



Последствия самостоятельного приворота.



Больше всего последствия приворота задевают тех людей, которые хотят обойтись без помощи специалиста. Самостоятельные попытки разобраться со своими амурными делами с помощью приворота приводят к плачевным последствиям.



Как правило, используется неверный текст заклинания или неправильная последовательность действий. Но даже такой «урезанный» приворот способен нанести разрушающий вред. Силы природы, практическая магия не терпят, когда их попусту тревожат, они всегда мстят тому, что посмел это сделать. На человека может посыпаться череда мелких неприятностей, которые как лавина, со временем будут «бить» все больнее. Начнется все с малого – человек подворачивает ногу, попадает в пробку и опаздывает на работу, получает выговор. На следующий день сложностей становится больше и они уже не такие безобидные. Если судьба «прицелилась» в одну точку (как правило, самое слабое место), в одну жизненную сферу, оттуда и жди подвоха. Возникли проблемы со здоровьем (сломался зуб, поставил синяк), в дальнейшем все будет страшнее и серьезней (болезни, аварии, несчастные случаи и т.д.). Не менее неприятны последствия приворота, когда «тонкое звено» – карьера или личные отношения. Нарастающий ком нужно вовремя остановить – здесь поможет только опытный мастер.



Хуже, если вы прочли настоящее приворотное заклинание. Здесь не отделаться жизненными неурядицами. Как уже упоминалось, приворот открывает энергетическое поле человека, попросту – делает его уязвимым. Кроме большого количества негативной энергии, обрушивающейся на ауру, есть еще более опасные вещи. Например, могут открыться двери в другие уровни реальности и оттуда в наш мир вырвутся потусторонние сущности. Они завладевают телом и разумом человека, по сути, делая его одержимым. Такая сущность не заботится о сохранности своей «оболочки», она просто высасывает всю энергию до тех пор, пока не разрушит психику и тело окончательно. После полного разрушения не поможет ни психиатр, ни священник, ни даже маг.



В последнем случае важна бдительность родственников и близких людей. Если вы замечаете необычное, буйное, агрессивное поведение, не свойственное человеку, и вы знаете, что планировался самостоятельный приворот, не теряйте времени. Своевременное обращение к специалисту может спасти незадачливого колдуна. На ранних стадиях одержимости вы можете и сами почувствовать неладное. Странные мысли, которых раньше не было. Состояние таково: будто не ваши желания вовсе, а помутнение сознания, в один момент были в одном месте, в следующий момент, понимаете, что вы, находитесь в совершенно другом месте и т.д. Все это признаки того, что приворотный обряд не прошел бесследно.



Основное – защита.



Вторая группа тех, кто пострадал от последствий приворота – сделавшие «все правильно», обратившиеся к магу, но не пожелавшие поставить защиту. Из-за этого тоже возникают проблемы с энергетическим полем. Отличие в том, что в первом случае сторонним силам открывается доступ по незнанию, а здесь поле не закрывают или закрывают не до конца. Это тоже может быть очень серьезно.



Грамотный мастер всегда рассказывает клиенту о необходимости постановки защиты после проведения обряда. Доступно объяснить – своеобразное искусство, тем более что большинство приходящих на прием не понимают, зачем эта защита нужна. В лучшем случае доверятся профессионализму мага, в худшем – посчитают, что он хочет заработать больше денег, «продвигая» еще одну услугу. Выбор всегда остается за вами. Но вы непременно должны быть осведомлены о последствиях, которые возникнут из-за пренебрежения правилами обращения с магическими силами.



Защита, помимо основной функции, помогает свести к минимуму кармическую отработку самого факта заказа приворота. Эта отработка неминуемо грозит и магу, и заказчику. Исключить полностью ее нельзя. Можно лишь сократить размах отработки. Хотя, по большому счету, кармические законы «наказывают» нас буквально за каждый миг нашей жизни. Поэтому те, кто опасается «божественного порицания» за ритуал приворота, могут быть спокойны – он растворится в «грузе» нашей кармы. Каждый поступок и даже мысль, на которые мы даже не обращаем внимания, могут аукнуться с огромной силой.



Неизвестно, кто сильнее и дольше будет отрабатывать свою карму – тот, кто однажды решился сделать приворот, или же тот, кто делал гадости людям каждый день. Учитывается даже мысленное пожелание плохого другому человеку, ведь мысль материальна.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)