:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
28 января 2012 г.
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ - К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

В данной статье речь пойдет о магическом воздействии, сильный приворот. Жизнь любого человека состоит из множества взлетов и падений, счастливых моментов и неудач, которых избежать порой просто невозможно. Практически каждая удача или счастливый случай в жизни человека зачастую затмевается разного рода неприятностями – это своеобразная закономерность.



Но иногда случается и так, что на один счастливый момент приходится нескончаемая череда неприятностей и невзгод, которым порой, ни конца, ни края не видно. Нескончаемые проблемы на работе, сложности в общении с друзьями и окружающими людьми, финансовые трудности и многое другое – проблемы каждого человека, решать которые приходится ежедневно.



Но среди огромного количества трудностей самая распространенная и труднопереносимая для любого человека — неразделенная любовь. Проблемы в делах сердечных способны затмить многие неудачи, которые на первый взгляд могут показаться просто невыносимыми. Каждый человек хоть раз в жизни, но испытывал на себе чувство, когда весь мир кажется незначительной мелочью на фоне человека, для которого ты ничего не значишь. Но каждый справляется с подобным чувством по-разному. Одни просто забывают со временем, другие делают вид, что забывают, а третьи не живут с этой болью всю жизнь. А принимают решение - сделать сильный приворот.



Любовная магия – это один из способов решения многих проблем, в том числе и любовных. Как в черной, так и в белой магии существует множество самых разнообразных ритуалов и заговоров, обрядов и сильных приворотов, способных свести на нет многие проблемы любого человека.

Но главное – не ошибиться в выборе средств решения этих проблем. В черной магии, каждый обряд или ритуал имеет свое определенное назначение, и неправильное его использование может негативно повлиять на всю последующую жизнь человека.

 

 

Особенно, если какой-либо сильный приворот касается и другого человека. В этом случае необходимо не только правильно выбрать определенный обряд, но и точно решить, нужен ли он. Здесь сомнений быть не должно, так как от данного решения зависит ни больше, ни меньше, чем жизнь другого человека. Если же все-таки решение обратиться к профессиональному магу, было принято уверенно и окончательно, то искать его стоит особо тщательно.



В сфере такой услуги, как помощь профессионального мага, как и в любых других сферах человеческой жизнедеятельности, реклама занимает далеко не последнее место. Мы в свою очередь, подвержены огромному влиянию самых разнообразных рекламных слоганов, среди которых сегодня очень часто можно встретить рекламу, призывающую воспользоваться услугами магии.

 

 

Даже самый далекий от практической магии  человек, всегда невольно обращает свое внимание на подобные объявления, возможно потому, что эта область сегодня является одной из самых загадочных. В магии существует множество противоречий и каждый человек, будь то специалист

или обычный прохожий, трактует по-своему все принципы и особенности, столь загадочного явления, как магия. Для многих обратиться за помощью к магам означает переступить грань разумного и научно объяснимого и попасть в неизведанный мир, который ровно столько же опасен, как и заманчив. Именно поэтому в каждом из нас таится желание изменить жизнь к лучшему (сделать сильный приворот), решить многие проблемы, пусть достаточно непривычным, но возможно верным способом. Поэтому реклама подобных услуг не только распространена, но и пользуется большой популярностью.



Среди подобной рекламы можно встреть самые разнообразные предложения по решению проблем при помощи магии, где даются сто процентные гарантии и максимально возможные сроки. Гарантия того, что все проблемы можно решить благодаря только одному сеансу, проведенному якобы профессиональным магом, что карьера пойдет в гору, а любимый человек вернется на следующий день после приворота – привлекает многих. Именно этим и пользуются псевдо маги.



Да, с помощью магии можно наладить семейную жизнь, посредством профессионально сделанного сильного приворота, решить проблемы на работе и отвести от себя неудачу. Но! Главной ошибкой многих, кто решил воспользоваться подобной услугой является желание увидеть и ощутить результат буквально на следующий день. Именно это и позволяет шарлатанам, называющим себя магами, ежедневно обманывать людей, готовых отдать практически любые деньги за то, чтобы их проблемы были решены. Стоит знать и, главное, помнить о том, что магия – это не фокусы, а маг – не фокусник, готовый за один день и смешную оплату решить все проблемы человека.



Магия – это искусство, которое при неправильном обращении с ним способно и навредить не только человеку, обратившемуся к подобной услуге, но и самому специалисту. Поэтому настоящий профессиональный мастер, никогда не станет давать клиенту пустых обещаний, высоких гарантий и коротких сроков. В магии каждый обряд, а тем более, сильный приворот, требует не только профессионализма, но и, порой, больших сроков. Поэтому настоящий маг к каждому клиенту и к его случаю подходит индивидуально, уделяя достаточно много времени решению каждой проблемы. Профессиональные маги по возможности требуют не только фотографии по интернету, но и личного присутствия человека, что порой бывает просто необходимо.



Работая со мной, каждый клиент может легко меня найти, что является одним из ключевых моментов в выборе профессионального мага. Тот, кто требует личного присутствия клиента, по праву заслуживает его доверия.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)