:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
25 января 2012 г.
ПРИВОРОЖИТЬ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНУ - РОЛЬ ЛЮБОВНИКА, НЕ УСТРАИВАЕТ.

Как без вреда приворожить женатого мужчину?

 


Любовь – самое приятное из всех человеческих чувств. Но только до той поры или в том случае, пока она разделенная. Безответная любовь толкает на необдуманные поступки и принятие экстремальных решений. Порой молодые девушки влюбляются в женатого мужчину, который скрывает факт своей женитьбы. Но со временем все тайное становится очевидным, и он бросает ту, которую еще недавно называл любимой. Вот тут и спешат обманутые девушки к специалистам практической магии, приворожить женатого мужчину.

 


У этой проблемы есть моральная сторона, ведь у любимого есть семья. Но крепка ли она и счастлив ли он в ней, если бегал на свидания и клялся в любви. А еще стоит подумать над тем, что если он бегал к вам от жены, то стоит ли за него бороться? Не найдет ли он через день новую любовь? Следует сначала ответить для себя на ряд вопросов:

 


1. Нужно ли тебе это?


2. Можно ли это сделать самостоятельно?


3. Сможете ли вы жить вместе после того, как приворот исполнится?

 


И все же, если решение принято, приворожить женатого мужчину можно. Исключением является тот редкий случай, когда супруги венчались в браке, и он не изменяет. Тогда повлиять с помощью любовной магии на сознание нельзя. Во всех остальных случаях можно проводить обряды на любовь.

 


Прежде, чем обращаться за помощью, приворожить женатого любовника, можно попробовать его просто удержать возле себя. Для этого узнайте его больные места и попробуйте грамотно воздействовать на них. У несчастных мужей чаще всего бывают проблемы от неудовлетворенности в сексе. Воплотить его мечты сможет не каждая, а если этого добиться, то его никто и никуда не уведет. К этому можно добавить искусство массажа и вкусных романтических ужинов, и оставить такую любовницу никто не сможет. Он будет сам бежать в уютное гнездышко, где его ждут, где ему рады и все его желания угадываются не по первому слову, а по взгляду.

 


Можно, сделать отворот на любовь его жены к нему. Обычно после совершения такого ритуала, супруги начинают ссориться, а он сам уйдет из семьи. Потом можно сделать ритуал на то, чтобы его родственники не воздействовали на желание вернуться в семью. При этом на его психику никакого воздействия оказано не будет, если ваша любовь со временем тоже пройдет, можно будет спокойно расстаться.

 


Если этих доводов оказалось маловато, и милый мечется между двумя женщинами. Можно приворожить женатого человека посредством черной магии. Обращаться необходимо, только за профессиональной помощью. Самостоятельные попытки приворожить женатого мужчину, приведут к тому, что вместо того, чтобы быть вместе, вы еще более отдалитесь друг от друга. За исключением некоторых, где оговорено, в какой именно день проводить. Нельзя проводить обряды во время поста и церковных праздников.

 


На что можно приворожить женатого?

 


• Некоторые привороты основаны на использовании вещей любимого. Это могут быть любые предметы одежды, носовой платок или обувь.


• Много приворотов делается с использованием еды и питья. Это возможно будут рыба, мясо, хлеб, соль или сахар, которые нужно добавить в еду или питье. Делается приворот на вино, которое выпивается из одного бокала. Есть специальная приворот – трава, которая добавляется в питье. Употребив ей, человек будет думать только о том, кто его угостил этим зельем.


• Делаются привороты на волосы, ногти и кровь человека. Это очень сильные действия, следует проявлять осторожность, чтоб не навредить здоровью человека.


Приворот по фотографии -  самый простой и провести его под силу любой девушке.


• Есть магические обряды на зеркала, но следует помнить об их силе. Обряд, проведенный под зеркальным куполом, не снимается.


• Чтобы сила действия заговора была действенной, надо строго выполнять некоторые правила, перед тем как начать делать обряд.


• Иногда одного раза бывает недостаточно, и обряд следует повторять или проводить несколько разных сразу.


• Желательно делать обряд на голодный желудок. Если требуется, то несколько дней обязателен пост. Следует отказаться на какое-то время от принятия алкоголя, курения, половой жизни.


• Вера в успех – залог того, что все получится.

 


После того, как вам удалось приворожить женатого, следует всегда помнить, ритуал на любовь необходимо подкреплять, чтобы со временем не прошла сила его действия. Можно подкрепить то, что сделали, приворотом на совместную любовь, чтоб вы тоже после того, как добились желаемого, не остыли в чувствах к любимому мужчине, за которого уже не надо бороться, так как он стал только вашим. Помните, обратной силы приворот не имеет и даже если ваша любовь пройдет, он останется с вами.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)