:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 октября 2016 г.
ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО МУЖА - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

В ответ на вопрос относительно того, каким образом остановить процесс расставания и разрушения взаимоотношений в семейной жизни часто слышится мнение, что «насильно мил не будешь», удерживать только хуже сделаешь и больше ничего. Обывательское мышление не способно понимать истинный смысл всего происходящего.Уверяю вас, вернуть мужа, можно, и даже, нужно.

 

 Зарегистрированные браки являются относительно неустойчивыми, а возможность заиметь отношения на стороне есть у каждого из супругов. При этом если двое не уживаются между собой, а постоянные бытовые разборки служат их путеводными звездами, рано или поздно одному из партнеров это надоедает. Чаще всего терпеливее оказывается женская половина. Муж, наслушавшись очередных скандалов, либо не желает так жить, либо ищет нового взгляда на вещи, новизны в ощущениях.

 

 Это заставляет жену оценивать психологическую ситуацию, произошедшую в их семье, крайне поздно вернуть. Итог происходящего плачевный – мужа, нет, он  покидает семейный очаг, уходя к другой женщине, и предпочитает проводить время с ней, а про жену просто забывает.

 

 Вернуть мужа – вот цель отвергнутой жены.

 

Женщина – по биологическим параметрам и психическому состоянию существо менее сильное, чем мужчина, хотя по сегодняшним меркам характер слабого пола существенно закалился и эволюционировал. Это дает возможность предполагать, что сдаваться и без сопротивления отпускать любимого человека жена не станет.

 

Именно на данном этапе включается знаменитая женская логика. Каждая из представительниц слабого пола – загадка и по-своему неповторима, а потому говорить о том, к каким именно приемам прибегнет жена, чтобы вернуть мужа в семью, не представляется возможным.

 

Целесообразным будет группировать ряд способов, наиболее типичных для подобной ситуации.
Во-первых, метод внешней привлекательности. Если ранее муж не замечал красоту и женственность фигуры жены, то теперь у женщины есть такая возможность. Относительно вызывающий стиль одежды, специфический макияж, и грациозная походка могут стать одним из орудий завоевания заветного трофея – сердца вашего любимого. Со стороны может наблюдаться скрытая ревность мужа, у которого хотя и есть другая женщина. Это может стать катализатором для размышлений супруга относительно того, что он упускает не только любовь, но и красоту, которая так долго спала и находилась рядом с ним. Если супруга задумает вернуть мужа, то она практически ни перед чем не остановится.

 

Существенным подспорьем на пути к восстановлению утраченных семейных отношений может стать новый виток, сопряженный со сменой обстановки и максимальной дистанцированностью друг от друга. Здесь прежняя тяга, которая существовала между супругами, начинает возрастать по мере того, какие переживания и эмоции испытывает каждый из них, не находясь в непосредственной близости.

 

Активные методы очарованием и женской красотой, хотя применяются, только зачастую не являются такими эффективными. Здесь вариант возврата мужа нестабилен из-за его мнения и чувств, с которыми он расстался на момент разрушения отношений внутри семьи.

 

Более действенным следует назвать метод нетрадиционного характера с применением колдовства и любовной магии. Это магическая работа, на принудительный возврат в семью, привороты любовного характера, а также иные воздействия, направленные на возврат своего любимого человека.

 

 На этот способ в обществе есть две противоположные точки зрения. Первый момент состоит в том, что для достижения заветной цели – построения совместной семьи – все средства будут хорошими. Независимо от того, какие чувства у мужчины вызывает последующее проживание совместно с женой, во главу угла ставится именно последний фактор. Здесь вернуть мужа равносильно смерти.

 

 Вторая позиция основана на способности сильного пола признавать и любить. Дать возможность любить и быть любимой – вот цель истинного построения семьи. Если мужчина приворожен, то это не больше чем марионетка в руках кукловода. Он не способен к реальной сердечной любви, все его действия и поступки в отношении ухаживаний, комплиментов и любовной страсти запрограммированы.

 

Вернуть мужа можно! Любите и все сложится! Ну, а уж если даже это безотказное средство не помогает, теперь вы знаете к кому можно обратиться...

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)