:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
21 января 2012 г.
ПОРЧА НА СМЕРТЬ

Мало кто из людей может похвастаться тем, что вообще не имеет врагов. В большинстве своем, люди часто имеют напряженные, и даже враждебные отношения с кем-то из знакомых. И кто знает, чем может обернуться такая вражда?

 

В арсенале магов имеется множество способов, которыми один человек может навредить другому. Главным и самым распространенным из них является порча. Порча представляет собой сильное магическое воздействие, направленное на то, чтобы принести человеку проблемы в какой-либо сфере его жизни. Это может быть порча на отношения или распад семьи, порча на здоровье и многие другие. Однако самым сильным методом является порча на смерть.

                            

К этому ритуалу прибегают только в самых крайних случаях. Как правило, даже при очень сильной неприязни мало кто желает смерти своему врагу. Но бывают случаи, когда желание отомстить или наказать человека настолько сильно, что заказывается порча на смерть.

 

Этот черный ритуал имеет очень большую силу и практически ни один человек не может противиться его воздействию. Даже имея сильное энергетическое поле, человек не имеет достаточно возможностей противостоять порче на смерть.

 

С помощью этого ритуала люди сводят в могилу своих врагов. Причем добиться смерти того, на кого направлен ритуал, можно за самое короткое время. Кто-то возразит, что проведение такого ритуала противоречит всем нормам морали. Но в жизни бывают разные ситуации и вполне возможно, что жертва такого обряда действительно заслуживает самого большого наказания - смерти.

 

 Ведь не секрет, что правосудие порой очень мягко обходится с людьми, совершившими убийство, изнасилование и прочие преступления. Чтобы восстановить справедливость, на помощь обиженным приходит черная магия, в частности, порча на смерть.

 

По своему воздействию на человека порча на смерть похожа на странное заболевание. Жертва постепенно теряет жизненные силы, чувствует себя очень плохо, но при этом ни одно медицинское обследование не выявляет следов какой-либо болезни. Через небольшое время после проведения ритуала организм жертвы настолько истощается, что отказывает один из важнейших органов и человек умирает.

 

Заказывая проведение порчи на смерть, не следует ожидать мгновенный результат. Как правило, с момента проведения ритуала до момента смерти жертвы проходит некоторое время - от месяца до года , длительность этого периода зависит от многих факторов.

 

Прежде всего, сила порчи напрямую зависит от силы и опыта наводящего ее мага. Такой сложный и могущественный обряд берутся проводить только самые опытные специалисты, так как для начинающих магов наведение порчи на смерть является слишком сильным испытанием.

 

Вторым фактором является сам ритуал: у каждого мага в обряде есть свои различия, которые ослабляют или усиливают степень негативного воздействия на жертву.
И, наконец, не стоит сбрасывать со счетов защитные силы самой жертвы. Конечно, действию такого сильного обряда, как порча на смерть, не может противостоять ни один человек. Но если энергетическая защита человека достаточно сильна, сроки наступления смерти могут быть более длительными.

 

Если маг обещает вам, что жертвы не станет в живых уже на следующий день после проведения ритуала, не верьте- перед вами настоящий шарлатан. Еще ни одному настоящему магу не удавалось добиться такого результата. Единственное, что можно заметить уже впервые дни после проведения обряда - явное ухудшение самочувствия жертвы.

 

Порча на смерть может проводиться разными способами: некоторые маги проводят специальные обряды во время похорон или на свежих могилах на кладбище. Некоторые предпочитают использовать силу магии Вуду: мастерят кукол, над которыми и проводят магический ритуал. Но какой бы способ не использовался, результат всегда один - проходит некоторое время и жертва умирает по непонятным с точки зрения медицины причинам.

 

Важным правилом, которому следуют все опытные маги, является то, что ритуал должен проводиться без участия того, кто его заказывает. Причиной этого становится большая опасность, которой подвергается человек во время наведения порчи на смерть. И если маг имеет достаточно сил и знаний, чтобы защитить себя, то заказчик может принять на себя часть негативного действия порчи, что не сможет не отразиться на его дальнейшей жизни.

 

Поэтому, если маг говорит вам, что ваше присутствие во время ритуала является обязательным, не верьте - он просто хочет, чтобы вы стал, своеобразным громоотводом и притянули к себе внимание черных сил. В этом случае, маг вообще ничем не рискует, а вот вы сможете поплатиться собственным здоровьем и благополучием.

 

Как мы уже говорили, порча на смерть является крайней мерой. Прежде чем заказывать этот ритуал, стоит много раз все взвесить и обдумать, чтобы потом не раскаиваться в содеянном.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)