:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
16 июня 2013 г.
КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО, КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ?

Большинство проблем, для решения которых люди обращаются к помощи любовной магии, лежат в плоскости взаимоотношений. И самые частые просьбы, которые приходится слышать - это вернуть любимого или вернуть любимую. В таких случаях наиболее эффективными способами добиться желаемого становятся приворотные обряды, во время которых мастер протягивает прочную энергетическую связь между двумя людьми и способствует их воссоединению.

 

Однако далеко не всегда даже самый опытный специалист, сможет помочь вернуть любимого человека. Есть ряд случаев, когда либо приворотная магия оказывается бессильной, либо сам специалист отказывается от проведения ритуала в силу каких-либо причин.

 

К примеру, одной из причин отказа мага использовать силу приворота может стать юный возраст обратившегося к нему клиента. Если вернуть любимого просит девушка, которой едва исполнилось шестнадцать лет, или с просьбой вернуть любимую к магу обращается парень, едва окончивший школу, то настоящий профессионал никогда не пойдет на совершение обряда, так как прекрасно осознает все последствия необдуманных действий.

 


Не секрет, что чувствами и переживаниями подростков управляет не ум, а бушующие гормоны. Именно поэтому юношеские влюбленности такие пылкие и такие быстротечные. Как же можно браться проводить приворот, когда вполне может случиться, что уже завтра сегодняшний безутешный влюбленный с таким же жаром влюбится в кого-то другого?

 


По мнению опытных магов, проводить приворот для тех, кому еще не исполнилось 18 лет, не только неправильно, но и в какой-то степени опасно. Несмотря на то, что в целом любовная магия нацелена на добро и созидание, в своих ритуалах она обращается к демоническим темным силам. И не окрепшая психика юного клиента может оказаться неспособной противостоять мощному энергетическому воздействию, которое оказывает любой ритуал любовной черной магии.

 


Стоит принимать во внимание и тот факт, что в подростковом возрасте формируются основы характера будущего взрослого человека. И для гармоничного формирования личных качеств, просто необходимо пережить испытание первой неразделенной любовью и первым расставанием и научиться стойко, выдерживать удары судьбы. Именно поэтому не стоит привлекать магические силы для того, чтобы помочь в решении первых любовных сложностей.

 


Еще одной причиной, по которой магические ритуалы не рекомендуют проводить для несовершеннолетних, является их неспособность к принятию ответственных и взвешенных решений. Сиюминутное желание влюбить в себя одноклассника или одноклассницу может обернуться трагедией для всех участников приворота. Что делать, если уже на следующий день после проведения обряда девушка с таким же пылом увлечется совершенно другим парнем, а привороженный будет глубоко переживать оттого, что магические силы буду притягивать его к девушке, которая будет оставаться совершенно равнодушной к его любовным чувствам? И конечно, ни один любовный ритуал не будет действовать для людей, между которыми не было интимной близости.

 

К практикующим магам часто обращаются с просьбами вернуть любимого по фотографии. Но когда на консультации у специалиста люди слышат, что для достижения результата им тоже придется выполнять определенные действия и затрачивать какие-то усилия, их решимость куда-то пропадает. Поэтому хотим сказать: обращайтесь к магам только тогда, когда вы полностью уверены в том, что хотите добиться результата, когда для вас вернуть любимую или любимого - это действительно вопрос жизни и смерти. Только ваше искреннее желание и стремление, усиленное помощью магических обрядов, поможет достичь поставленной цели. Ваша неуверенность, нежелание прикладывать какие-то усилия, недоверие к магу - все эти факторы значительно снижают шансы на успех.

 


И никогда не стоит переоценивать силы магических приворотов, ведь все они эффективны только при соблюдении некоторых условий. Как мы уже говорили, действенность приворота, проведенного для того, чтобы вернуть любимого, может не наступить, если между мужчиной и женщиной вообще не было половой связи или если с момента последней интимной встречи прошло более года. Конечно, из каждого правила есть исключения, но в большинстве случаев дело обстоит именно так.

 


В заключение хотелось бы сказать, что прежде чем бросаться за помощью к магу, следует постараться самостоятельно разобраться в проблеме, которая разрушила любовные отношения. В некоторых случаях можно вернуть любимого, просто изменив свое поведение. И только если вы уже испробовали все возможные способы и убедились в их неэффективности, тогда есть смысл проконсультироваться с опытным магом по поводу целесообразности проведения того или иного обряда из широкого арсенала любовной магии.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)