:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
28 июля 2016 г.
ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ - ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ?

В данной статье речь пойдет о том, что необходимо для того, чтобы, приворожить мужчину. Любовь – это единственное чувство, которое способно принести человеку счастья, ровно столько же, сколько и несчастья. Взаимная любовь – это лучшее, что может случиться с человеком, сделать его самым счастливым на свете, независимо от его возраста или социального статуса.

 

Этому чувству подвластен каждый. Но далеко не каждому из нас везет в делах сердечных. Для многих безответная любовь – как злой рок, преследующий человека на протяжении всей жизни. Некоторые готовы смириться с подобным положением дел, находя утешение в работе, друзьях и других вещах, способных надолго отвлечь человека от многих проблем. Но другие готовы потратить не только много времени, но и сил для того, чтобы сделать свою жизнь более счастливой, добиться желаемого и построить счастливую семейную жизнь с любимым человеком. Решить описанные выше проблемы, в состоянии, магическое действие - приворожить мужчину.

 

Добиваться любви предмета своего обожания можно многими способами, но вероятность того, что человек когда-нибудь не только обратит на вас свое внимание, но и ответит взаимностью остается минимальной. В итоге – напрасно потерянные месяцы, годы, а иногда и целая жизнь. Избежать подобного результата можно, главное – принять грамотное и взвешенное решение. Помочь добиться любви своего избранника может  практическая магия, а именно - магические привороты, которые способны направить жизнь привораживаемого человека по необходимому для вас, руслу.



Как в черной магии, так и в белой магии существует огромное количество различных приворотов и ритуалов, способных поселить чувство любви в любом человеке, вызвать в нем непреодолимую тягу к кому-либо. Способов, приворожить мужчину, в определенных ситуациях, великое множество, поэтому сразу совершать первый попавшийся обряд крайне не рекомендуется. Каждый ритуал по привороту имеет свои особенности и требования, выполнение которых - необходимость.

 

 Поэтому, при помощи профессионального мага, следует тщательно выбрать наиболее подходящий способ приворожить мужчину, что не менее важно, убедиться в его необходимости.



Сегодня существует множество разнообразной литературы, где более чем подробно описываются многие привороты и способы их проведения самостоятельно. Многие жертвы неразделенной любви, надеясь на свои силы и знания, почерпнутые в подобной литературе, самостоятельно пытаются провести ритуалы по привороту, считая, что им за это ничего не будет. Это не так.

 

 Новичок и, тем более, человек, впервые столкнувшийся с любовной магией, но готовый ради любви пойти на столь серьезный шаг, редко, когда сможет приворожить кого-либо так, чтобы все прошло как надо, без отрицательных последствий. Даже малейшие недочеты и невнимательность могут привести к нескончаемому негативу, снять который будет достаточно сложно. Во избежание подобных ситуаций, настоятельно рекомендуется обращаться исключительно к опытным специалистам, проводившим подобные обряды ни один раз.



Каждой девушке или женщине, решившей обратиться к профессиональному магу и приворожить мужчину, необходимо знать, какие именно предметы могут для этого понадобиться. В первую очередь – это фотография привораживаемого мужчины. На фотографии объект приворота должен быть один или же с вами, а не среди толпы друзей или коллег по работе. Идеальный вариант – фото, распечатанное на бумаге, на которой объект приворота – в полный рост.


Практически каждый приворот и ритуал по привороту мужчины требует наличия не только фотографии, но и других вещей. В этом случае лучше всего подойдут личные вещи привораживаемого мужчины, которые имели с его телом непосредственный контакт. Лучший вариант – нижнее белье. Если такие вещи имеются, не стоит торопиться стирать их. Важно, чтобы личные вещи привораживаемого мужчины сохранили в себе его энергетику, так как это необходимо для достижения наилучшего результата.



Помимо вещей, при проведении обрядов по привороту, могут использоваться его волосы или ногти – эти предметы непосредственно связаны с телом и физиологией мужчины и надолго сохраняют в себе его энергетику. Во многих сильных любовных и сексуальных приворотах, где требуется белее тщательная подготовка, используются именно эти предметы.



Общий набор, необходимых для проведения приворота вещей, может видоизменяться в зависимости от конкретного случая, обстоятельств или же самого ритуала, приворожить мужчину. Но в любом случае, практически для каждого ритуала приворота требуются самые обычные вещи, найти которые достаточно просто. Многие маги, оказывающие платные услуги, порой требуют достать самые невероятные предметы, существующие только в их воображении, но это лишь для того, чтобы получить от клиента дополнительную плату. В работе со мной вы никогда не столкнетесь с подобными требованиями и запросами, что является гарантией качества моей работы и профессионального отношения к ней.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)