:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
16 января 2012 г.
ПРИВОРОЖИТЬ, ИЛИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПОСРЕДСТВОМ ПСИХОЛОГА?

Неспособность принимать решения часто становится большой проблемой для человека. Постоянные сомнения заставляют его переживать даже по самым незначительным мелочам, а нерешительность раздражает окружающих. От того, насколько человек готов к принятию решений, зависит вся его дальнейшая жизнь.

 

 Нередко в силу своей нерешительности и страха перед принятием решения человек упускает важный шанс в жизни, будь то новая работа или новые отношения. Кстати, о такой сфере, как отношения, стоит сказать отдельно. В данной статье, поговорим о любовной магии, о том, что посредством магического воздействия именуемого, приворот, возможно, решить массу личных проблем - приворожить, скажем, уходящего мужа, это значит полностью реанимировать чувства, и сохранить свой брак.

 


Очень часто робость и страх перед решительными действиями разбивают судьбу человека. Казалось бы, фортуна преподносит ему все на блюдечке: он внезапно встречает самую большую любовь своей жизни и видит, что объект проявляет к нему интерес. Но в силу робости и нерешительности, человек не делает самого важного шага и отношения прекращаются, даже не начавшись. Результатом этого становятся две разбитые судьбы, ведь если две половинки так и не соединились, то ни одна из них не найдет в своей дальнейшей жизни настоящего счастья. Как поправить случившееся? Поможет обряд, приворот, приворожить человека поможет магия любви.

 


В поиске избавления от своей нерешительности и в стремлении добиться счастья в личной жизни люди часто прибегают к помощи любовной, практической, приворотной магии. Однако и тут не все так просто. Перед тем, как заказать проведение приворота, они долго и мучительно взвешивают все "за" и "против". И только окончательно измучив себя сомнениями, приходят к специалисту за помощью и решают приворожить, наконец, свою вторую половинку.

 


Заказывая приворот, нужно полностью отдавать себе, отчет в том, к каким последствиям он приведет. И если есть хотя бы малая толика сомнений в том, что вы действительно желаете соединить свою жизнь с жизнью другого человека, не стоит обращаться к магической помощи. Для опытного мастера, приворожить к вам человека, совсем несложно, но вот что вы сами будете потом делать с человеком, который будет всем сердцем стремиться быть с вами?

 


Некоторые люди приходят к магу, чтобы спросить его мнение, стоит или не стоит проводить тот или иной ритуал. Вряд ли нужно задавать такой вопрос, ведь мастер, не имеет компетенции отвечать на него. Проведение обряда белой или черной магии, в частности обряда, приворот, меняет вашу судьбу. Разве специалист, может взять на себя ответственность за ваше счастье или несчастье? Принимать решение - приворожить или нет, сделать приворот, или не делать, придется только вам, а маг просто реализует ваше желание.

 


Если вы хронически не уверены в себе и не можете принимать важные жизненные решения, тогда возможно, вам будет полезна, магическая консультация. Помимо консультаций на общие темы, специалист может дать хороший совет и в такой сложной области, как любовные отношения. Если ваш супруг или супруга внезапно охладели к вам и ваша семья находится на грани распада, то у вас есть два пути. Первый - это обратиться к помощи мага, сделать приворот, и приворожить любимого или любимую.

 

 

Второй путь – решать проблему самостоятельно, пытаясь измениться таким образом, чтобы, угодить, наконец, своему партнеру.

 

 

Важным условием для того, чтобы восстановить прежние отношения с любимым человеком, является наличие между вами энергетических связей. Эти связи образуются между людьми, привязанными друг к другу эмоциональными, сексуальными и прочими переживаниями. Чем сильнее такие связи, тем сложнее и болезненнее происходит разрыв отношений.
Если люди долгое время прожили вместе, им очень сложно расстаться. И дело здесь не в привычке, как скажут многие, а в силе тех связей, что установились между ними на энергетическом уровне. Разрывая отношения, такие люди испытывают целую бурю эмоций, поэтому никогда не принимают окончательное решение о расставании сразу же.

 

 

Как правило, этому предшествуют многие месяцы ссор и примирений, в процессе которых бывшие влюбленные как бы учатся жить друг без друга. И только спустя месяцы, а порой и годы, пара окончательно расстается.
Если обращаться к психологу, то делать это следует тогда, когда ни один из участников отношений не принял окончательного решения о расставании. Именно в этот момент, следуя подсказкам и рекомендациям психолога, можно исправить ситуацию и скрепить союз. Конечно, это не будет просто, но в большинстве случаев такие попытки приводят к успеху.

 


Если же энергетические связи между двумя людьми уже окончательно разорваны, ни один психолог не подскажет, как их соединить заново. Здесь начинается область компетенции других специалистов - магов, которые с помощью таких обрядов, как любовный приворот, и техник, приворожить - смогут воссоединить разбитые сердца и дать новый старт угасшим отношениям.
И снова напомним, что в любом случае, решение всегда остается за вами и только вам выбирать, к помощи какого специалиста нужно обратиться.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)