:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
31 мая 2015 г.
ПРИВОРОЖИТЬ МУЖЧИНУ - ПОМОЖЕТ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ.

Каждому из нас не раз приходилось слышать такое слово как «приворот». Однако всерьез задуматься о его значении доводилось лишь тем, кто в силу сложившихся неблагоприятным образом обстоятельств, принимал решение воспользоваться им как единственным средством, для того чтобы вернуть любимого человека.

 

Огромное количество информации на эту тему предлагают сегодня многочисленные специализированные интернет ресурсы, а также книжные издания. Однако довольно часто факты, изложенные в этих источниках, несколько искажают действительность и потому не заслуживают доверия.

 



Что же такое приворот и стоит ли его использовать, чтобы достичь счастья и гармонии в личной жизни?



Приворотом называют магическое воздействие, направленное на чувственный спектр человека, которое осуществляется путем применения специальных средств. Результатом правильно проведенного обряда становиться возникновение чувства влечения, любви и страсти у привораживаемого человека к заказчику этого обряда. Используя эти техники можно приворожить как мужчину, так и женщину.



Конечно, в большинстве случаев заказчиками приворота являются представительницы прекрасного пола. Как правило, это женщины потерявшие надежду на то, что любимый человек вернется к ним сам, без вмешательства в их отношения магических сил.



По сути своей приворот является достаточно сложным магическим действом, поэтому подходить и подходить к его реализации нужно серьезно и ответственно. Не достаточно просто прочитать текст приворота, записанный на бумажку, поскольку даже, казалось бы, незначительная ошибка или случайно допущенная неточность могут привести к совершенно непредсказуемым последствиям, исправить которые будет просто невозможно.



К тому же, текст приворота, списанный из какой-либо книги по магии или со страниц сайта в сети Интернет изначально может оказаться неверным. Все эти доводы говорят о том, что не стоит прибегать к попыткам приворожить мужчину самостоятельно, так сказать в домашних условиях. Магические обряды и заклинания – это серьезные энергетические способы воздействия, поэтому использовать их должны только профессионалы.



Решившейся на такой поступок женщине следует учитывать, что приворожить мужчину может только опытный мастер. Это объясняется не только сложностью самой магической процедуры, но необходимостью проведения предварительной диагностики энергетических связей, существующих между заказчицей и объектом приворота. Этот момент является очень важным, ведь магические средства работают только в том случае, когда присутствуют определенные начальные условия. Поэтому настоящий специалист, никогда не возьмется за работу и тем более не станет гарантировать успех, пока не увидит ситуацию в целом.



При определенных обстоятельствах, когда все связи разрушены, приворожить мужчину становиться просто не возможно. Однако шарлатаны, единственной целью которых является выманивание денег из своих клиентов, и в таких ситуациях берутся за выполнение приворота. В результате многие женщины становятся жертвами обмана таких псевдо магов. Доверяя выполнение таких серьезных обрядов шарлатанам, они не только теряют свои деньги и время, но веру в эффективность магических средств.



Настоящие специалисты, дабы не дискредитировать свою магическую профессию и не подвергать заказчика весьма существенным материальным и моральным издержкам, стараются не браться за решение подобного рода задач. Только в случае, когда заказчица понимает всю сложность предстоящей магу работы и осознает, что шансы приворожить мужчину у нее совсем невелики, но все равно настаивает на проведении обряда, профессионалы берутся за такие сложные заказы.



Выбирая исполнителя для проведения приворота, каждая женщина должна понимать, что главным признаком профессионализма любого мага является не внешний антураж и готовность взяться за любую, даже самую сложную работу, а его порядочность и честность в отношении своего потенциального клиента. Высокий уровень мастерство и хорошая репутация позволяют магам зарабатывать достойные деньги. Поэтому настоящий маг, никогда не станет «разводить» на деньги человека, нуждающегося в его помощи.


Отличительной чертой профессионалов является их честность со своим клиентами и обстоятельный подход к решению любой задачи. Настоящий маг никогда не стает обманывать женщину, обратившуюся к нему за помощью. Если он увидит, что приворожить мужчину в данной ситуации будет непросто, он обязательно проинформирует ее об этом, объяснив, в чем именно заключается сложность в решении ее вопроса.



Суть работы любого уважающего себя и свою работу мага заключается не в вымогательстве денег, а в эффективности проводимых им магическим мероприятий. Профессионалы, дорожат свое репутацией и уважают своих клиентов. Поэтому каждой женщине, решившей приворожить мужчину (сделать приворот), следует обращаться только к таким специалистам.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)