:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Что делать, если муж завел любовницу - сделать приворот мужа?

 

Что делать, если муж завел любовницу - сделать приворот мужа? Наверняка вы помните, какие эмоции, - обида, горечь, досада, злость, разочарование и даже недоумение, - одолевали вас, когда вы узнали, что у вашего мужа, женщина на стороне. Нет, не такую пассию, о которой, вы, быть может, догадывались и раньше. Не ту, что могла скрасить командировку мужа или поездку к дальним родственникам без вас, а ту, которая претендует, как минимум, на сердце вашего супруга.



Помните, как она вам звонила... Помните, как вы столкнулись на улице... Помните, как муж признался вам в измене, долго отнекиваясь, а потом вздохнув и потупив глаза. Помните...



А теперь вернитесь мысленно в те светлые, счастливые дни, когда вы с возлюбленным души друг в друге не чаяли, когда вам было так хорошо вместе, и вы строили планы, мечтали о будущем, преодолевали трудности, прощая друг друга и любя, растили ребёнка. Так почему же всё это должно исчезнуть, испариться, рухнуть из-за одной только прихоти неблаговерного супруга? То, к чему вы так долго шли и столько боролись?! Выход есть, любовная магия - приворот мужа.



Если вы решили, что не позволите своему мужу, разрушать семью только потому, что он сам не может объяснить, что с ним творится.

И что он - сам себе не хозяин, то у вас остаётся лишь один выбор - обратиться к опытному специалисту, который, посредством любовной магии и магического воздействия, приворот мужа, снимет пелену наваждения с глаз вашего супруга, и вернёт этого человека в семью.



Кто-то скажет, что, он, не единственный. Да, если вспомнить о любимом методе жён, которые пытаются воспитывать изменщика, наставлять, упрекать, молить, ругать, устраивать скандалы. Всё это только обозлит мужчину, и вы сами снова толкнёте его в объятия любовницы, которая его и утешит, и пожалеет, и подарит ласку.



Поделюсь с вами ещё одним наблюдением: лишь небольшая категория мужчин не стремится к измене. Остальные мужчины, особенно если учесть свободные нравы современности, живут так, как им подсказывает их природа, а она не просто подсказывает, а полновластно руководит сильной половиной человечества. Кроме того, каждая мудрая женщина согласится с тем, что очень трудно удерживать мужа в семье на протяжении долгих лет, особенно если в таком человеке изначально не имеется потребности беречь очаг и любящих людей. Выход в любом случае один - приворожить.



Обычно достижения супруга в бизнесе, на работе, в творчестве сразу сказываются на его стремлении бесконечно нравиться другим женщинам, а, точнее выражаясь, - идти "налево". Очень часто мне доводилось работать и с такими мужьями женщин, которые не видели с детства ничего, кроме таких же "увлечений" своего отца.



Исправить этих людей, а, значит, ситуацию в семье, на сегодня способен только приворот мужа, который вернёт блудного супруга в дом. При этом совсем не важно, что связало этого мужчину и его любовницу: любовь, дикая страсть, влияние самой соперницы, именуемое приворотом, или что-то такое, чего соблазнителю явно не хватало рядом с законной женой.

 

 

Повторюсь ещё раз, что если вы решите обратиться за помощью к магу, то не усугубляйте ситуацию дома, не выясняйте отношения, ведите себя спокойно. И если вы знаете любовницу супруга, то не трогайте её при встрече и не оскорбляйте дома при муже. Будьте адекватны, а главное - спокойны, ведь очень скоро на вашей стороне окажутся такие силы (приворот мужа), перед которым, чары разлучницы будут казаться маленьким ребёнком перед лицом стихии.



Каковы же ваши действия? Что необходимо, для того чтобы сделать приворот мужа? Возьмите фотографию супруга, желательно одну из последних, на которой ещё хранится "яркий" энергетический след, а также фото любовницы, если оно имеется. Идеальным вариантом можно считать фотографию, где эти люди изображены вместе (например, любовницей оказалась подруга), но это не принципиально. Главное - снимок супруга и его вещь, с которой он или не расстаётся, или часто носит. Например, футболка. С этими вещами нужно посетить профессионального мастера.



Первое, что делает специалист высокого уровня, - это разбирается с вашей ситуацией и проводит подробную диагностику. Именно поэтому я не рассматривала в этой статье десятки случаев, ибо у каждого он индивидуален даже при схожих, на первый взгляд, ситуациях.

 



Далее подбирается необходимый приворот мужа, а также магические действия, которые устранят проблему и вернут вашу вторую половинку на законное место, - в семью.



Если вам кто-то пытался гарантировать, что может провести какой-нибудь "старинный обряд без вашего присутствия", - не верьте пустым словам. Специалист проводит комплексное воздействие на мужа и разлучницу при вашем участии в процессе отработки: приворот мужа, серию отворотов, остуд, ибо надо не только направить помыслы и душу супруга к вам, но и обрезать нити, которые соединяют его с любовницей.



Кроме того, истинный мастер не просто возвращает неверного в дом, а делает так, что даже при последующих изменах (если мужчина не может без "приключений"), супругу никогда не придёт в голову идея разрыва с семьёй.



Поэтому не тяните, не делайте хуже себе и своей семье. Муж не вернётся, не остановится, а в скором времени ещё и рискует забрать все свои вещи из-за того, что другая женщина забеременеет или уже "давит" на то, чтоб мужчина перебирался к ней. Время сейчас работает против вас, и вы можете сделать ситуацию попросту необратимой. Поспешите к специалисту, и вы скажете ему "спасибо", а ваш супруг, посредством, магической техники приворот мужа, поймёт, как много вы для него значите.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)