:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
17 апреля 2013 г.
ОТВОРОТ МУЖА ОТ ЖЕНЫ - ИЛИ ПОПЫТКА ПОСТРОИТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТИИ?

Есть такая поговорка: пути господни неисповедимы. Каждый из нас в той или иной мере сталкивался с ней, и особенно актуальным смысл этого изречения зачастую бывает тогда, когда речь идет о личном счастье. Вполне естественно то, что каждая женщина мечтает о большой и искренней любви, о крепкой семье, созданной с любимым и дорогим сердцу человеком. Однако иногда, по злой иронии судьбы, людям приходится устраивать свое счастье ценой счастья других людей – в качестве яркого примера можно привести ситуацию, когда женщина влюбляется в женатого мужчину, а очень часто и хочет увести его из семьи (отворот мужа от жены). Конечно, в результате этого страдают все, однако наибольший удар приходится «принимать» на себя именно жене, ведь буквально в один момент рушится ее жизнь и счастье.

 

Если вы подозреваете (или твердо знаете), что вашего мужа хотят увести или же замечаете, что в последнее время любимый ведет себя странно, стоит задуматься о том, что на него был сделан отворот мужа от жены. В чем проявляется действие подобного магического средства?

 

Основная цель, которую преследует отворот мужа от жены – это полный разлад между супругами, разрушение семьи. Чаще всего к нему прибегают умные и расчетливые любовницы, которые принимают твердое решение устроить свою личную жизнь с чужим мужем или же незаметно подтолкнуть его к принятию такого решения, как уход из собственной семьи.

 

 Главная опасность подобного магического воздействия для жены при этом заключается в том, что мужчина свято верит в то, что решение об уходе он принимает самостоятельно. И тем самым отрезает практически все пути к примирению и сохранению брака осознать то, что  тебе сделан  отворот от жены, очень сложно. К тому же, в данной ситуации мужчина попросту теряет способность мыслить самостоятельно и трезво, вся его воля все больше и больше подчиняется той, которая использовала по отношению к нему силы магии.



Основной механизм отворота мужа от жены заключается в том, что все нежные чувства, которые мужчина испытывал к своей супруге на протяжении всех лет совместной жизни, просто пресекаются на корню. С каждым днем он становится все раздражительнее и нетерпимее к той женщине, которую еще вчера называл любимой и единственной. В скором времени его раздражают в супруге уже даже те черты, которые он всегда считал милыми и трогательными – в результате этого жена становится для мужа непривлекательной и в буквальном смысле слова постылой, как внешне, так и внутренне.

 

 Под откос стремительно идет также и сексуальная жизнь: супруги не занимаются сексом, поскольку мужу неприятна одна мысль о теле жены, а в особо тяжелых случаях он даже отказывается спать с ней в одной постели. Также к ярким «симптомам», которые являются доказательствами того, что по отношению к мужу было применено подобное магическое вмешательство отворот мужа от жены, можно отнести следующие: непрекращающаяся нервозность, растущие, как снежный ком неприятности на работе, бессонница, быстрая утомляемость, постоянная вялость. Мужчина становится безвольным и каждую минуту всем своим сознанием рвется из родного дома к другой женщине.

 

Вполне естественным является тот факт, что рядом в этот момент всегда находится чуткая любовница, которая всегда готова принять и утешить страдающего, который, в свою очередь даже не подозревает о том, что причиной всех его терзаний и страданий является именно она.

 

Не помогают в данном случае никакие уговоры и увещевания, не останавливает мужчину даже то, что очень часто при этом мучаются дети – отворот мужа от жены является настолько сильным магическим воздействием, что бороться с ним человеку неподготовленному практически невозможно.

 

Если вам знакомы все вышеперечисленные признаки, вполне возможно, что ваша семья также стала объектом подобного вмешательства. Нужно помнить, что если упустить такую ситуацию, что называется, на самотек, исход, прописанный в сценарии отворота, практически неминуем. Муж уйдет из семьи (чаще всего мужчины при этом уходят именно к тем женщинам, которые и сделали, отворот мужа от жены, хотя не исключена также и вероятность того, что муж уйдет просто в «никуда», что, впрочем, является очень слабым утешением).



Скорее всего, вы не желаете потерять любимого супруга и готовы бороться за свой брак, а это означает то, что отворот необходимо в обязательном порядке снимать. Если вы столкнулись с тем, что на вашего мужа был сделан супружеский отворот, я помогу нейтрализовать действие внешних сил, избавить вас от страданий и предотвратить уход мужа из семьи.

 

Помните, что снятие магического супружеского отворота – это очень сложный процесс, который требует знания множества нюансов. Именно поэтому при работе с вашей проблемой, мне понадобится узнать множество деталей, которые на первый взгляд могут показаться незначительными, однако на самом деле именно они играют очень важную роль в успешном исходе нашего с вами магического процесса.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)