:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
05 февраля 2015 г.
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ - ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ УСПЕШНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?

Так случается иногда в жизни, что желание любить и быть любимой сопряжено с какими-либо препятствиями, чинимыми завистливыми злопыхателями. И женщина, находясь в состоянии разочарования, перестает верить в саму возможность счастливой любви. Но иногда добиться внимания любимого человека все же возможно. Для этого издревле существует обряд приворота, который может сыграть решающую роль в судьбе человека.
На сегодняшний день, очень многие практикующие мастера магии, предлагают услуги, связанные непосредственно с приворотом любимого человека.

 Это, действительно, очень актуальная для многих тема. Ведь счастье в личной жизни имеет огромное значение в дальнейшей судьбе человека. Поэтому, терзаемые безответной любовью женщины, ищут решения проблемы, обращаясь к практикующим специалистам. Но, прежде всего, необходимо помнить, что среди магов, как и среди специалистов любой профессии, бывают квалифицированные, одаренные мастера и, так сказать, не очень. Судить, как правило, приходиться по результатам. Но для того, чтобы понять какими возможностями обладает тот или иной маг, необходимо увидеть, что же он может предложить. Насколько серьезно и ответственно он подходит к выполнению обрядов.

 Поскольку приворот – это обряд чернокнижный, и имеет самое прямое отношение к черной магии, то очень важно соблюдать точные условия его исполнения. Только сильный и профессиональный мастер способен повлиять на подсознание объекта с той долей вероятности, которая не повредит его психике, сделав из него послушного безвольного влюбленного страдальца. В этом случае настоящий специалист, который обещает сделать самый сильный приворот с быстрым и эффективным результатом, руководствуется некой комплексной программой, включающей в себя, прежде всего, подготовку самого клиента. Ведь не понимая глубины мотивов такого заказа как приворот, очень сложно выполнить прогнозируемый обряд. Все может обернуться не самым лучшим образом.

 Именно поэтому, изначально, необходимо провести, точную диагностику ситуации, выясняя для себя некоторые важные аспекты, в частности: насколько близки между собой мужчина и женщина, как долго длилась или длится их связь, какие внешние препятствия мешают им быть вместе. Все эти, казалось бы, незначительные нюансы играют колоссальную роль в успешном проведении обряда. И здесь очень важно довериться мастеру и, что называется, открыть ему свою душу. При этом заказавший обряд должен задать все возникающие у него вопросы. Это необходимо для большего доверия и расположения между магом и его клиентом. В свою очередь, мастер, должен честно изложить все тонкости и возможные последствия, давая время клиенту еще раз обдумать свое решение сделать приворот.

 Только после того, когда человек убедится в своих чувствах и желаниях, поймет, что для него приворот любимого человека жизненно важен, можно непосредственно приступать к его реализации. При этом настоящий мастер вправе требовать четкого и беспрекословного выполнения всех необходимых условий. В противном случае приворот может не дать ожидаемых результатов. Но это еще не самое страшное. Если выполнение обряда не будет подчиняться четким правилам, то может сработать такой механизм, присущий магическим практикам, как откат (обратный удар), который способен ударить как по тому человеку, который заказал приворот, так и непосредственно по самому магу.

 Для того чтобы избежать таких ситуаций, необходимо довериться мастеру, и попытаться не вступать с ним ни в какие споры. Здесь уместна аналогия с медицинским лечением. Приходя на прием к врачу, пациент, прежде всего, говорит ему о том, что именно его беспокоит. И только проведя качественную диагностику, врач выбирает метод лечения, который, как правило, не оспаривается пациентом, а порой даже не обсуждается. Так почему же требуя от специалиста совершить самый сильный приворот и рассчитывая на высокий результат, нужно оспаривать какие-то детали обряда, усомнившись в их эффективности? В этом и заключается квалификация настоящего мага, чтобы, проведя точную диагностику и разглядев ситуацию как бы изнутри, совершить качественный обряд, гарантировав высокий результат и высокую степень магической защиты от откатов.

 Пожалуй, крайне важным считается условие неразглашения проведения обряда. Это рекомендовали все маги во все времена. Работа мастера заключается в действиях с энергетикой человека, а она, как известно, включает в себя потоки энергетической информации. Разглашая какие-то свершения манипуляций, мы делаем доступной информацию для всех. В том числе для недругов, которые непременно воспользуются моментом рассказать о ваших планах и действиях очень многим. Но речь идет не о банальных пересудах. Если бы все было так просто. Речь идет о том, что обнаружение того, что вы заказали приворот автоматически способно его аннулировать. Результата не последует. Кроме того, это может негативно сказаться на здоровье, личной жизни, успехе как заказавшего обряд, так и его проводившего. В этом случае, молчание, действительно, является золотом.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)