:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
22 мая 2015 г.
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ПРИВОРОТ?

Таким ритуалом любовной магии, как приворот, люди пользовались еще многие столетия назад. И по сей день популярность этого метода воздействия не уменьшается. Причиной этому является банальное желание человека достичь счастья в личной жизни, даже если судьба к этому не благоволит.

 


Очень часто привороты используются теми, кто страдает от неразделенной любви. Они направлены на то, чтобы привлечь внимание объекта страсти и пробудить в его сердце любовные переживания. Не менее часто к любовной магии обращаются супруги, которые чувствуют охлаждение со стороны своих любимых, но не хотят терять отношения. После проведения приворота в семейной жизни наступает новый этап, который наполнен теми же переживаниями, которые когда-то свели вместе двух людей и связали их узами брака.

 

 Те, кто заказал приворот супруга или супруги, отмечают, что отношения становятся обновленными, чувства более сильными, а в сексуальной и эмоциональной, сферах деятельности, происходят явные положительные изменения.

 

На какой срок делается приворот?

 

Даже самому опытному магу сложно дать ответ на этот вопрос, если ритуал проводил не он сам. Сделать определенные выводы может помочь фотография тех, для кого был проведен ритуал: глядя на нее, квалифицированный маг сможет с большой долей вероятности определить, какое время будет иметь силу приворот, проведенный для двух конкретных людей.

 

Если говорить в общем, то действие приворота обусловлено многими факторами и будет различаться в каждом отдельном случае. Одним из самых важных факторов, влияющих на срок действия приворота, является сила и практические умения, проводившего ритуал мага.

 

Основной действующей силой приворота является "приворотный импульс" - концентрированная энергия, которая проникает сквозь защитный энергетический барьер человека и внедряется в его сознание. После этого жертва начинает воспринимать магическое внушение, как свои собственные эмоции и переживания и слепо им повинуется.

 

В зависимости от силы и мастерства мастера, он с большим или меньшим успехом концентрирует энергию и направляет ее на жертву. Бывали случаи, когда приворот начинал действовать уже на следующий день после проведения ритуала, а бывало и так, что только спустя полгода жертва начинала проявлять первые признаки интереса к тому, кто заказал ритуал.

 

Говоря о сроке вступления в силу и времени действия приворота, нужно обязательно учитывать особенности того человека, на которого направлено магическое воздействие.

 

Сила энергетического защитного барьера у каждого человека различна - у некоторых защитное поле настолько слабо, что пробить его может даже начинающий маг. Но есть люди, способные с успехом противостоять даже сильному магическому воздействию. В зависимости от того, насколько успешно магу удастся преодолеть сопротивление человека, во многом зависит и успешность, и длительность действия приворота.

 


При проведении ритуала маги могут обращаться к помощи разных сил. В зависимости от этого, различают белые и черные привороты. Как правило, белые ритуалы менее сильные и носят характер не принуждения, а ненавязчивого направления интереса жертвы на объект. Очень часто жертва белого любовного приворота убеждена, что она просто влюбилась в того, кто заказал проведение ритуала. Как правило, сроки действия таких приворотов невелики.

 


В свою очередь, черные ритуалы - это мощное магическое воздействие, для выполнения которого вызываются могущественные духи и бесы. Такие привороты парализуют волю, жертвы и накрепко привязывают его к объекту. При этом в результате приворота у объекта совсем не обязательно просыпается любовь к заказчику. Очень часто главным чувством становится непреодолимая потребность постоянно находиться рядом с объектом, не разлучаясь ни на минуту. В разлуке жертва начинает чувствовать сильный дискомфорт, как психологический, так и физический. Такие привороты более сильные и могут не терять своей силы до 20 лет.

 

Стоит сказать, что ни один, даже самый сильный, приворот не может действовать всю жизнь. И в этом нет вины мага или того, кто заказал ритуал - просто со временем энергия воздействия снижается и вместе с этим постепенно угасает сила магического влияния на сознание жертвы.

В течение нескольких первых месяцев после проведения ритуала его сила будет максимальной, а затем она постепенно будет ослабевать. Поэтому маги настоятельно рекомендуют проводить повторные ритуалы тогда, когда по поведению жертвы вы начинаете замечать, что сила приворота снижается.

 

В случаях с белыми любовными приворотами повторное проведение может потребоваться каждые погода-год, а при черных ритуалах достаточно будет повторно выполнять ритуал через пять-семь лет. Как правило, опытный маг сам определяет, когда следует повторить ритуал, чтобы закрепить полученный результат.

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)