:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Приворот любимой – стоит ли усиливать работу над проблемой?

Многие люди пытаются добиться взаимной любви, используя все свое обаяние и шарм. Нот так и не добившись взаимности, начинают лихорадочно искать другие возможные способы. Одним из таких способов является приворот, который, надо справедливо заметить, является весьма действенным методом. Мужчина не уверенный в собственных силах, но страстно влюбленный в женщину спешит обратиться к любовной магии и практикующему специалисту, за качественной и действенной помощью в разрешении его проблемы. Ведь ни один психолог не сможет найти слов утешения и ободрения для молодого человека, который не может завоевать сердце любимой традиционными методами. И мастер, надо сказать, оказывает такую помощь. Проведя необходимый обряд – приворот любимой, мужчина получает результат в виде симпатии со стороны вожделенной женщины.

 



Казалось бы, на этом можно ставить точку. История закончилась « хеппи эндом». Но, к сожалению, иногда происходят непредвиденные события, обусловленные внешними обстоятельствами, и мужчина начинает замечать, что его любимая не питает к нему той страсти, которая наблюдалась поначалу. Как многие амбициозные люди, молодой человек спешит вновь к магу и, удрученный сложившейся ситуацией, просит сделать приворот любимой настолько сильным, чтобы она жила только им. При этом, такие молодые люди, как впрочем, и не очень молодые, уверенны, что практическая магия действует сообразно законам сказочного волшебства. И стоит только сделать волшебные пассы руками и произнести заклинание, как женщина мгновенно окажется в его объятиях, ослепленная любовью.

 



Но надо понимать, что работа специалиста, приворот любимой – это поэтапная программа выполнения определенных манипуляций, которые могут привести к ожидаемому результату с разной степенью по времени. Кому-то, для того чтобы ощутить наступившую привязанность и страсть у женщины требуется более длительное время, а кто-то видит потрясающий результат взаимной любви мгновенно. Ни один специалист не станет рассыпаться в обещаниях стопроцентных мгновенных результатов. И в случае, если приворот любимой не имеет былой силы, то знающий мастер будет разбираться с ситуацией изнутри, пытаясь понять причины такого медленного воздействия или довольно быстрого охлаждения.

 


Как не удивительно, но причины, как правило, лежат не в качестве работы мастера, а в самом мужчине, который воспринял проведенный обряд как гарантию безупречной и преданной любви женщины, забывая при этом, что как бы ни был силен приворот, трудиться над отношениями все равно придется. И это правило относится к любому виду приворота. Пришедший на консультацию к магу мужчина начинает объяснять ситуацию, которая якобы его уже не устраивает. Приворот сработал, он смог вернуть любимую женщину, отношения были страстными искренними, но вдруг, по его словам, все начало меняться и любимая женщина вновь стала охладевать в отношениях, ее взгляды все чаще были обращены на других, более респектабельных мужчин. Она стала раздражительной и нетерпимой. Как следствие возобновились ссоры и охлаждение между влюбленными.

 


Если такая ситуация произошла, то прежде всего стоит задуматься о собственном поведении и мировосприятии. Вполне возможно существует рациональное объяснение такому поведению женщины. Как бы то ни было, но приворот любимой – это всего лишь обряд, направленный на подсознание женщины, для того чтобы она проявила симпатию к мужчине, сфокусировав свое внимание на его определенных достоинствах. И конечно у женщины происходит какое-то переосмысление своего отношения к этому мужчине. Она начинает смотреть на него другими глазами, выделяя для себя только его достоинства.

 



Но если мужчина ни в чем не изменился рано или поздно подсознание начинает сигналить о грубых недостатках, имеющихся в его характере. Женщина словно изучает мужчину и прозревает, задаваясь вопросом: «что я в нем нашла?». И это вовсе не вина мастера, проводившего приворот, а это элементарная пассивность самого мужчины, который не желает становиться для своей любимой настоящим рыцарем и героем, чтобы закрепить между собой нарастающее чувство пылкой страсти и любви. Вместо этого, молодой человек вновь спешит к мастеру с претензией на качество проведенного обряда.

 


Мудрый знающий мастер, в таких ситуациях, не рискуя больше настаивать на изменении мировоззрения мужчины, только может посоветовать расстаться с любимой. Но проводить какие-либо закрепляющие «супер» привороты он не станет. Потому что он всегда сможет определить, по причине чего действие приворота снизошло на «нет». Кроме того, бывают ситуации, когда приворот действует, но не так быстро как хотелось бы. В этих случаях просто необходима выжидательная позиция. Ни в коем случае не следует торопить время и просить мастера о повторных манипуляциях. Это может только навредить ситуации. Терпение и огромное желание постепенно сделают свое дело, и приворот окажет свое влияние на отношения.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)