:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
03 января 2012 г.
ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ И ПРИВОРОТ ЛЮБИМОГО.

Часто случается, что единственным вариантом стать счастливой, получить внимание, заботу и любовь дорогого человека для женщины становится отворот от соперницы и, как правило, последующий ряд магических действий, направленных на привлечение конкретного человека в свою жизнь.

 

 При этом многие считают, что устранение другой женщины всегда предполагает нанесение ей какого-либо вреда. Однако подход этот в корне неправильный, не способный принести ничего хорошего ни одной из сторон. Причем сами мастера магии являются противниками такого решения, не желая добавлять негатив там, где его и так предостаточно. Соответственно, в ситуациях, где задачей становится не только приворот любимого, но и устранение «конкурирующей» стороны, каждый мастер старается повернуть ход работы так, чтобы и накормить волков, и оставить весь «набор» овец в сохранности.



 

Как же провести магическое воздействие отворот от соперницы и приворот любимого, с минимальным уроном для всех участников процесса?



Это не так уж и сложно, если грамотно использовать существующие энергетические связи и обряды, способные правильно их скорректировать. Стоит учесть, что прежде, чем приступить к налаживанию энергетической связи между двумя людьми, следует устранить существующую связь каждого из них с предыдущим партнером, поскольку само существование ее будет провоцировать людей на возобновление отношений или на другие, порой совершенно необъяснимые с логической точки зрения, поступки.

 

 

Для этого используется отворот от соперницы с последующей «чисткой», то есть сначала следует разрушить «узы», соединяющие двух людей, а затем подготовить «место» для строительства новой связи (приворот любимого). Безусловно, эта мысль не нова, но некоторые новички в магии, или шарлатаны пренебрегают ею, что делает даже мощное энергетическое воздействие малоэффективным. Кроме того, серия обрядов должна быть проведена так, чтобы люди расстались мирно, не тая друг на друга обид или злости, поскольку это само по себе создает сильнейшую энергетическую «завязку». Я, в данном случае, этому аспекту уделяю массу внимания и стараюсь провести эту часть ритуала максимально тщательно.



Затем проводится приворот любимого, то есть налаживаются новые полноценные связи между мужчиной и желающей его женщиной. При этом осуществляется сонастройка энергетических полей так, чтобы работая в унисон, но порождали именно чувство взаимной любви, уважения и теплоты. Это достаточно сложный этап, требующий от мастера внимания и огромного опыта, поскольку магическое воздействие здесь направлено не на получение послушного зомби-манекена, который будет просто присутствовать в жизни женщины, не имея возможности уйти и ненавидя ее за это, а на создание естественных искренних чувств, пробуждающихся у мужчины.



К чему нужно быть готовым, решаясь на проведение ритуалов, отворот от соперницы и приворот любимого?

 



Многовековая практика показывает, что не всегда проведение отворота от соперницы можно осуществить ласково и нежно, максимально щадя чувства участников процесса. Однако даже мощное и жесткое магическое воздействие в моем исполнении не имеет ничего общего с зомбированием или примитивным подчинением. Человек должен сам тянуться к вам. Отмечу, что большинство сторонников жестких обрядов замалчивают тот факт, что магическое действие любого обряда, в том число и приворота любимого, идет не только на него, но и на женщину. Невозможно работать по принципу: «После нас, хоть трава не расти». Если уж вы решились на такое мероприятие как изменение судеб людей, нужно делать это в соответствии с тремя принципами:



• Четкое понимание, зачем вам это нужно и нужно ли вообще (ведь если у вас нет искреннего желания чего-то добиться, магия либо не сработает, либо результат принесет вам лишь разочарование и слезы;

• Готовность принять любые последствия совершенных действий (решаясь привлечь в свою жизнь неведомые силы, вы должны понимать, что малейшая неточность или сбой могут вызвать неожиданные последствия, а причитать и жаловаться в данном случае, не только бессмысленно, но и опасно);

• Не причинение вреда окружающим и миру вокруг вас (естественно, по возможности, однако внутри вас должно присутствовать чувство милосердия и понимания в отношении ближних, а также искренняя уверенность, что идете вы, на те, или иные меры только потому, что иначе поступить не можете).



Таким образом, основной целью работы квалифицированного мастера становится не просто вернуть кого-либо в семью или помочь привлечь в жизнь женщины определенного мужчину (приворот любимого), а сделать это максимально мягко, а также добиться того, чтобы возврат произошел не на неделю или год, а на всю жизнь. Причем жизнь эта должна стать величайшим даром для вновь обретших друг друга людей, помогать им, расти духовно и становится счастливыми. Отмечу, что лучшей оценкой деятельности мага становится тот факт, что люди больше никогда не обращаются к нему по уже решенной проблеме.

 

 

 

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)