:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Навести порчу по фотографии.

Как ни странно, среди всех магических услуг наиболее востребованной является именно наведение порчи. Каждому из нас достаточно просто понять мотивы обиженного, обманутого, брошенного близкими людьми человека. Некоторые поступки также, несомненно, требуют адекватного наказания. Однако, как и за все в мире, за справедливое (или не совсем) возмездие нужно платить.

 

 

Например, решив навести порчу на человека, причинившего вам вред, вы при помощи хорошего мастера, безусловно, достигнете нужного результата, однако готовы ли вы к тем последствиям, которые влечет за собой любое магическое воздействие? Готовы ли вы к тому, что через несколько месяцев или лет, вам или кому-либо из ваших близких придется отвечать за содеянное вами? Если да, вы во что бы то ни стало, желаете проведения ритуала, тогда вперед, на поиски профессионального мага!



Почему невозможно навести порчу по фотографии или другим способом самостоятельно?



Даже если оставить в стороне моральную сторону негативного магического воздействия и коснуться только практической его части, уже при ближайшем рассмотрении становится понятно, что «инициатива» не только «наказуема», но и неэффективна. Только представьте, что заболев гриппом, вы обращаетесь не к доктору, а, скажем, к сантехнику Васе из соседнего подъезда. То же самое происходит и с магией. Дилетанту в данном вопросе не известны ни законы, по которым живет тонкий мир, ни ритуалы, проведение которых необходимо для достижения определенных задач. Кроме того, для большинства действий требуются еще и специальные приспособления, достать которые в обычной продаже весьма сложно, а также специфический опыт, который нарабатывается годами непрерывной практики.

 



Чем может быть чревато наведение порчи?



Решив навести порчу по фотографии или любым другим способом, вы должны быть готовы к последствиям следующего характера:

• Энергетическим – обратный удар непременно поразит вашу энергетику и в данном случае может проявиться как туманные боли в различных участках тела, головокружения, нервные срывы, депрессии и прочие «сбои» неясной этиологии;

• Физическим – это могут быть самые разные заболевания: от внезапно появившейся аллергии на шерсть до саркомы или инсульта;

• Кармическим – в этом случае, скорее всего, пострадаете не вы, а кто-то из ваших более слабых энергетически родственников, например, ребенок. Либо нарушатся существующие связи с людьми, и вы можете потерять, к примеру, любовь мужа или поссориться с близкой подругой.



Стоит отметить, что даже грамотно установленная магическая защита не в состоянии полностью защитить заказчика порчи от обратного удара. Действительно опытный мастер в состоянии существенно ослабить его, однако избежать последствий все-таки не удастся.

Из этого следует вывод о том, что если в неком объявлении или в ином рекламном носителе сказано, что можно навести порчу без негативных для вас последствий, то есть вам гарантируется полная безопасность, автор этих строк либо обыкновенный мошенник, либо просто дилетант, решивший на чужих проблемах заработать некую (кстати, часто достаточно большую) сумму.


В свете сказанного, еще раз заметим, что самостоятельные попытки воздействия на энергетическое поле и, тем более, физическое тело других людей по фотографии, при помощи Вуду, древних заклинаний африканских шаманов или любых других техник в лучшем случае просто не увенчаются успехом, а в худшем могут привести к прямо противоположному ожидаемому результату. Грамотно навести порчу по фотографии сможет, только опытный маг, обладающий не только навыками и талантом или даром, но и большим опытом работы в обозначенной сфере. Обычный же человек со всем этим справиться просто не сможет.



Все, кто, так или иначе, задумывался о том, чтобы навести порчу, сегодня в большинстве случаев обращаются в Интернет. Однако откуда вы знаете о том, кто на самом деле является автором изложенных там способов воздействия и заклинаний? Кроме того, большинство данных, имеющих под собой реальную основу, все же содержат неточности и недоговорки. Например, откуда вы знаете (а это практически нигде не указано) с какой скоростью и тембром голоса произносятся те или иные магические заклинания или куда девать предметы, оставшиеся после ритуала?



Кроме того, очень часто информация не только в Интернет, но и в специализированных печатных изданиях не соответствует современной реальности (попробуйте отыскать вяленый язык василиска, например), а на данный момент имеет вполне эффективные аналоги. Но даже если вы узнаете и это, чтобы применять их грамотно, потребуются годы усердной практики, а это уже прерогатива соответствующих специалистов. Соответственно, как бы вы не пытались осуществить магическое воздействие навести порчу по фотографии, самостоятельно, эффективным оно станет лишь при участии настоящего мастера.

 

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)