:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
02 января 2012 г.
ПОРЧА НА ОТНОШЕНИЯ - РАЗРЫВ ЛИЧНОЙ , ДРУЖЕСКОЙ И КОЛЛЕГИАЛЬНОЙ СВЯЗИ.

Порча на отношения во все времена была одной из самых распространенных, востребованных и актуальных. Данный вид порчи подразумевает под собой проведение определенного ритуала, направленного на то, чтобы разрушить не только любовные, но и родственные, дружеские, коллегиальные, приятельские и другие виды отношений.

 

 Помимо психологической несовместимости, объект порчи начинает испытывать физическое недомогание, ухудшение общего состояния и угасание жизненных сил и энергии. Человек становится вялым, не динамичным, его начинают раздражать мелочи, он агрессивен, порывается уйти, учинить скандал, полностью забыть о существовании близких и дорогих людей.

 


Как правило, порча на любовные отношения наводится женой в случае измены мужа, любовницей с целью разрушения брачных отношений (порча на брак), близкими родственниками (матерью, сестрой и т.д.) для сохранения брака сына или брата и отвлечения его от рушащей семью любовной связи, завистниками и т.д. Этот вид негативной установки является очень действенным. Человек начинает, в буквальном смысле слова, испытывать ненависть к человеку, с которым состоит в близких (сексуальных) отношениях.

 

 Существует множество методик или заговоров по наведению порчи на отношения. Основным моментом является то, что посредством осуществления того или иного ритуала, утрачивается всякий интерес к объекту и происходит разрыв связи, при этом, сами люди не могут объяснить почему так происходит, несмотря на годы прожитой жизни вместе, наличие детей, общего установленного быта, наличия ранее большой любви и т.д. Совместная жизнь и пребывание вместе становится просто невыносимым, люди не могут выдерживать друг друга, учащаются скандалы и появляется стремление покинуть место нахождения (обитания) ранее дорогого сердцу человека.

 


Порча на деловые отношения или рабочие наводится зависимыми или завистливыми коллегами, друзьями, родственниками и т.д. Зачастую в жизни случается так, что успешному, талантливому и высокопрофессиональному человеку, которому везет на работе, в бизнесе и карьере начинают завидовать и желать зла. В таком случае недоброжелатели прибегают к наведению порчи на отношения с коллегами, а также влиятельными покровителями.

 

 У объекта, в таком случае, происходит полная разбалансировка на профессиональном уровне, он не находит общего языка с подчиненными, коллегами и руководством. Учащаются ссоры, конфликты, появляется полное непонимание, стремление обойти стороной того, с кем работаешь, устранить объект порчи от важного дела, его общее неприятие и т.д.

 

 

Человек, таким образом, теряет доход в бизнесе, он считает, что не может себя реализовать в данном деле, что его нужно просто сменить. Порча на деловые отношения направлена, в том числе, и на устранение конкурента, стремление занять его социальное положение или должность.

 


Порча на разрушение кровных или родственных отношений может наводиться завистливыми соседями, дальними родственниками, друзьями, знакомыми, супругом или супругой, которых не устраивает крепкая родственная связь и помощь близким и родным. Причиной также может стать отсутствие общих интересов и понимания между свекровью и невесткой и надеждой на разрушение брака либо фундаментальную ссору между самыми родными на этом свете людьми - матерью и ребенком.

 

 

Бесспорно, подобного рода порча наносит существенный урон отношениям и здоровью того, на кого она наведена. На энергетическом уровне возникает непереносимость и возникновение негатива в сторону кровного родственника.

 


Порча на разрушение дружеских отношений превращает лучших друзей в заклятых врагов, деятельность которых направлена на причинение друг другу вреда и полное отречение друг от друга.

 


Какой бы вид порчи на разрушение отношений не был бы предпринят, она ведет к непоправимому урону и нарушению самых высоких ценностей, возникновению агрессии и полному разрыву прежних связей.

 


Устранение данного вида порчи требует наличия профессионального специалиста и глубокого правильного подхода, который готов осуществить серьезную работу, требующую неоднократного системного подхода.

 

 Это обусловлено, в первую очередь, большой силой заклинания и невозможностью устранить его однократным подходом.
Если Вы чувствуете, что Ваши отношения с мужем, родственниками, коллегами или друзьями резко ухудшились и хотите повлиять на эту ситуацию и вернуть их, обращайтесь к настоящим магам и целителям, в силах которых повернуть ситуацию совершенно в противоположную сторону.

 

Для этого Вам всего лишь необходимо зайти на Мой сайт и позвонить по указанному номеру телефона. Не нужно тянуть время и ждать стремительно развивающегося кризиса отношений и ухудшения самочувствия! Принимайте меры и живите полноценной жизнью!

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)