:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
01 января 2012 г.
В ЧЕМ ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО УШЕЛ МУЖ?-ИЛИ ПРИВОРОЖИТЬ ЧУЖОГО МУЖА.

В данной статье речь пойдет о магической технике - приворожить мужа. Как часто причиной ухода мужа из семьи многие женщины считают внезапное появление у него любовницы. И в этом, как правило, есть доля истины. Но именно доля, а не вся истина. Причина такого резкого охлаждения мужа к жене всегда лежит гораздо глубже, во внутренних взаимоотношениях супругов, которые не смогли вовремя разглядеть надвигающуюся угрозу их браку. Сетуя на то, что у любящего и всегда внимательного супруга появилась любовница, мы признаем собственную несостоятельность. Это значит, прежде всего, что следует работать над своим внутренним миром.

 



Многие женщины в поисках решения проблемы приходят к выводу о постороннем влиянии любовницы на любимого супруга, а если говорить конкретно, то считают, что любовница смогла, приворожить мужа посредством любовной магии. И тогда им видится только один способ вернуть его – это устранение соперницы. Но конечно это устранение предполагает не физическое насилие, а некий магический ритуал, который поможет мужчине забыть о его чувствах к другой женщине. Надо признать, что провести данный ритуал, действительно, под силу практикующему магу. Но профессионал своего дела обязательно, прежде всего, попытается разобраться в первопричинах появления такой ситуации. Вероятно, связь с женщиной на стороне появилась у мужчины вовсе не под влиянием каких-то посторонних негативных программ.

 



О чем идет речь? Просто очень часто молодые женщины самонадеянно считают, что заключенный брак дает им основание полагать, что муж априори им не станет изменять и, расслабившись, перестают обновлять свои взаимоотношения, наполняя их новыми яркими чувствами. Вот тогда то, приворожить чужого мужа, любовнице, не составит, большого труда. Жизнь становится серой и обыденной, в связи, с чем мужчина непроизвольно ищет человеческого тепла и участия на стороне и, как правило, находит его в лице симпатичной соперницы. Вот здесь и стоит подумать, как, прежде всего, сделать жизнь мужчины более насыщенной именно с вами, но, перед этим - снять приворот с мужа. Женская интуиция и очарование должны быть всегда в арсенале мудрой супруги.

 



Есть еще одна очень веская причина, которая также может стать доказательством того, использовался ли по отношению к вашему супругу, обряд - приворожить мужа. Поскольку приворот осуществляется только в том случае, когда была половая связь мужа с соперницей, то можно предположить, что супруг имел какие-то свои мотивы изменить вам. Да, бывают случаи, когда желание обладать чужим мужем настолько велико, что его готовы напоить и, практически в бессознательном состоянии, соблазнить, толкнув на измену. А тогда уже гораздо легче совершить приворот и приворожить вашего мужа. Но это, как правило, длинный и весьма сомнительный путь.

 



Чаще всего сознательно изменяет жене, если у супругов имеются проблемы во взаимоотношениях, и между ними нет гармонии. Поэтому прежде чем обратиться к специалисту, с просьбой, приворожить мужа, следует поработать над взаимоотношениями, дабы не допустить того, что ваш благоверный станет смотреть на сторону. Конечно, только сильному магу под силу устранить чужой приворот и вернуть мужа в семью. И процесс этот весьма сложен. Прежде всего, необходимо снять приворот с мужчины, если таковой существует, а после этого совершить аналогичный обряд только с противоположным результатом – приворожить мужа.

 



Важно понимать, что настоящий специалист, не является волшебником, а процесс такого сложного обряда как приворожить мужа, требует большой ответственности и колоссальных затрат энергии. Поэтому мастер вполне может потребовать от женщины строгого соблюдения всех необходимых условий, которые он оговорит. Это необходимо, прежде всего, для эффективного результата совершенного обряда. А, кроме того, эти требования могут гарантировать максимальную защиту мага от всевозможных откатов и обратных ударов. Надо понимать, что любой обряд вовлекает в свою работу энергию, которая может быть использована как инструмент для решения той или иной задачи. Точно также эта энергия может быть использована и стороной, чьи действия приворота маг пытается снять.

 



Таким образом, следует понимать, что если ваш муж перестал проявлять к вам интерес и вы подозреваете его не просто в измене, а в том, что он находится под влиянием приворота, то, прежде всего, необходимо провести диагностику. Диагностика поможет выяснить так ли это на самом деле и что является истинной причиной охлаждения отношений. Это сможет сделать только профессиональный мастер, имеющий не просто знания, а обладающий даром энергетически влиять на ситуацию. При этом его сила способна как разрушить наложенный обряд, так и совершить новый.

 



Дилетантство в этих случаях может привести к печальным последствиям. Всевозможные догадки и попытки приворожить мужа самостоятельно не могут быть результативными, поскольку то, что открывается в видениях практикующему мастеру сокрыто от простых обывателей. И если вы искренне желаете наполнить свою жизнь гармонией с любимым мужем, то лучше не рискуя обратиться за помощью к профессиональному мастеру, который устранит любое негативное влияние и протянет ниточку любви и страсти между супругами.

 

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)