:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
22 апреля 2013 г.
ЛЮБОВНЫЙ ОТВОРОТ  - УГАСАНИЕ ЧУВСТВ.

Сильное магическое воздействие, вызывающее разрыв энергетических и духовных связей в сложившейся любовной паре, называется отворотом. Зачастую процедура эта необходима и жизненно важна, как хирургическое вмешательство, отсекающее все лишнее, избавляющее от болезни. Любовный отворот освобождает от ненужной, болезненной привязанности, сильных чувств к неподходящим партнерам, помогает отвадить разлучницу. Но не только, этот же ритуал способен отобрать мужа у жены, увести жениха или невесту из-под венца.



Необходимость выполнить любовный отворот возникает в жизни очень часто. Например, с помощью этого обряда можно отвадить от дочери нежелательного жениха, можно охладить пыл мужа к любовнице, можно прекратить тягостные отношения, которые нет сил, разорвать самостоятельно, можно избавиться от безнадежной любви к недостижимому кумиру.



Технология разрыва.



Любовный отворот - очень тонкая техника магии. Результат ее ничуть не напоминает электрический разряд - его действие плавно и постепенно. Просто человека, над которым проводят обряд, перестает "тянуть" к прежнему объекту любви, у него словно открываются глаза и он видит массу недостатков бывшего предмета вожделения. Человек все меньше времени проводит с прежним возлюбленным, стремится к одиночеству или, наоборот, к новым отношениям.



Грамотно выполненный любовный отворот позволяет не разрывать отношения резко, "не резать по живому", а плавно и незаметно свести отношения на "нет". В случае с отворотом не возникает необходимость в длительных выяснениях отношений, бесконечных разговорах и взаимных упреках.



Отворот - начать с нового листа.



Иногда может показаться, что отворот - разрушительный обряд, не щадящий чувств. Это не совсем верно. Ведь разрушение - не обязательно зло. Разрушают старые, ветхие дома, способные похоронить людей под обломками. После такого разрушения, остается площадка, пригодная для нового "строительства", завязывания новых отношений. Нередко - это единственный способ освободиться от отношений, мешающих жить полной жизнью.



За приворотомотворот.



Особенно сложной считается ситуация, когда необходимо выполнить любовный отворот для устранения эффекта от ранее проведенного приворота. Например, если любовница приворожила вашего мужа, да еще и поставила защиту. В этом случае сначала придется устранить препоны - снять защиту, нейтрализовать приворот. А уже потом можно начинать отворот.



Правильный приворот обычно выполняется профессиональным, и опытным магом. Для того чтобы снять защиту и сам приворот, специалист, выполняющий эти манипуляции должен быть знающим, опытным, не менее сильным, чем предшественник. Тогда он без труда устранит последствия энергетического воздействия.



Опыт, помноженный на мастерство.



Выполнять любовный отворот следует доверять только опытному и сильному мастеру. Только в этом случае гарантирован необходимый результат. Опыт мага не зависит от сложности и длительности, воспроизводимых им обрядов, загадочности обстановки, в которой он работает, применения редких ингредиентов и предметов. Настоящий мастер, обладающий особым даром, может обойтись парой-тройкой обыденных слов, действие которых будет куда более эффективным, чем многочасовое "колдовство" неопытного чародея. Воздействие сильного мага пройдет незаметно для объекта отворота, без последствий для здоровья и психики человека.



Категорически не рекомендуется проводить любовный отворот самостоятельно, на основе обрядов, описанных в книгах, в изобилии имеющихся в продаже на книжных рынках. В лучшем случае - эффекта не будет никакого. В худшем случае - возможны самые непредсказуемые последствия.



Вообще эзотерическая литература в неумелых руках - как граната в лапах обезьяны - неизвестно, в какой момент та выдернет чеку и прогремит взрыв. В старину магов называли "ведунами" - от слова "ведать". Они ведали, что делают, понимали смысл обрядов и предвидели их последствия. Сейчас же магическая литература дает в руки начинающих чародеев мощное оружие, которое может оказаться им не по силам.



Никто не стремится попасть на прием к неопытному стоматологу или начинающему парикмахеру, но очень часто обращаются к новичкам-магам, прочитавшим пару книг и считающим себя настоящими волшебниками.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)