:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Что такое отворот от всех и для чего его используют?

Практическая магия имеет в своем арсенале огромное множество техник, которые могут быть направлены на самые различные области нашей жизни. Одним из наиболее популярных и действенных видов магических воздействий является так называемый отворот от всех. Данный вид отворота, чаще всего выполняется в целях профилактической защиты семейной верности (нередко к такому способу защиты прибегают те женщины, мужья или любимые мужчины которых отличаются особой любвеобильностью и тягой к противоположному полу) или же тогда, когда в отработке отворота существует действительно реальная необходимость. Целью такого воздействия является разрушение влечения к другим женщинам и предотвращение измены.

 



Главным условием успеха при наложении подобного отворота является его профессиональное выполнение – только в этом случае мужчина действительно перестанет желать других женщин и сосредоточит все свое внимание и энергию на той, которая воспользовалась помощью сил магии и наложила физический и душевный отворот.

 

 

Чаще всего используются три основные разновидности подобной магической практики: собственно отворот от всех, так называемая сексуальная порча на постель, а также егильет, который по своей сути является настоящей сексуальной «завязкой», схожей по своему воздействию, например, с заговорами или кодированием от алкогольной или игровой зависимости. В чем особенности каждой из вышеописанных магических практик?

 



Чистый ритуал отворота от всех ставит перед собой целью вызвать раздражение, а иногда и физическое отвращение к лицам противоположного пола (кстати, популярен подобный ритуал, как среди женщин, так и среди мужчин – к нему нередко прибегают ревнивцы, желающие исключить возможность ухода любимой женщины к другому).

 

 

Мужчина, по отношению к которому была применена такая ритуальная практика, превращается в настоящего женоненавистника, причем достаточно нетерпимого. От него нередко можно услышать высказывания в духе: «все женщины безмозглые дуры».

 

 

А иногда действие отворота проявляется и в более решительных действиях (к примеру, иногда после отработки отворота муж категорически запрещает жене общаться с подругами и пытается оградить ее от любого общения с женским полом, давая понять, что другие женщины являются недостойным кругом общения для его супруги).

 

 

Иногда к такому способу прибегают не только супруги и любимые девушки, но также и родные матери, которые пытаются ревностно оградить своего сына от неподходящей партии. Однако в данном случае следует соблюдать предельную осторожность, поскольку иногда под видом «отворота ото всех» вам могут предложить так называемую порчу на одиночество, которая вообще станет непреодолимым препятствием в создании семьи и вообще каких-либо нормальных отношений с женщинами.

 



Следующая разновидность – порча на постель. Заключается она в том, что после наложения такого отворота человек больше не сможет получать сексуальное удовлетворение с другими партнерами, а иногда физическое отвращение способна внушить сама мысль о сексуальных отношениях с другими женщинами (или мужчинами, если речь идет о наложении отворота на девушку или женщину). Что же касается человека, заказавшего отворот, то с ним подобных проблем, ясное дело, не возникает, и отношения, в том числе, сексуальные, остаются настолько гармоничными, насколько они были такими до обращения к магу.



Третий и один из наиболее сильных видов воздействий – использование практики егильет при наложении отворота от всех. При этом человек не только не хочет, а еще и не может получить удовлетворение другим партнером. У мужчин использование ритуалов группы егильет обычно приводит к стойкому отсутствию эрекции и полной импотенции по отношению к партнершам на стороне. Несмотря на столь, пугающие на первый взгляд последствия, егильет был и остается одной из наиболее распространенных в магии практик, направленных на сексуальную завязку человека, поскольку иногда он является единственным способом борьбы с чрезмерной сексуальной активностью и изменой.

 



Выбор той или иной разновидности отворота от всех всегда является вещью строго индивидуальной и, по большому счету, зависит от множества самых различных факторов. Какая именно практика будет эффективной и действенной по отношению к тому или иному человеку, маг решает после того, как проведет точную и детальную диагностику проблемы, которая учитывает целый ряд нюансов. Для того чтобы подобный обряд был проведен успешно и безопасно, необходима помощь профессионального мага, владеющего определенными практиками: ни в коем случае не стоит пытаться наложить егильет или порчу на постель самостоятельно.

 

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)