:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
30 декабря 2011 г.
НАВЕСТИ ПОРЧУ НА СОПЕРНИЦУ.

Наша жизнь достаточно запутанный и туманный процесс. Произойти в ней может всякое и, часто, такое, что не укладывается ни в рамки понимания, ни в реальность, адекватную для большинства людей. Например, вам понравился мужчина, понравился до того, что занял все мысли и чувства, а все свободное время вы посвящаете воспоминаниям о нем. Естественно, вы прилагаете массу усилий, времени, а часто и финансовых средств, чтобы хоть как-нибудь завладеть его вниманием, понравиться ему.



При этом вы можете понимать, что вы умны, божественно красивы, идеально сложены, обладаете просто ангельским характером и пользуетесь невероятной популярностью у всех представителей противоположного пола, кроме Него.… Более того, ваш потенциальный возлюбленный еще и не один – везде, где только можно, он появляется с роскошной, стройной блондинкой, одна вещь которой стоит дороже, чем весь ваш гардероб. Осознав через некоторое время, насколько ничтожны ваши шансы на успех, вы решаетесь пойти на крайние меры – навести порчу на соперницу.



Сделать это можно при помощи сотен различных способов, воздействуя на такие аспекты как:



• Ее внешность (это могут быть банальные прыщи по всему телу, выпадение волос, резкий набор веса либо, напротив, похудание или любые другие чрезвычайно неприятные «мелочи»);


• Состояние нервной системы (в данном случае у человека нарушается сон, появляются головные боли невыясненного характера, усталость, раздражительность, трясутся руки, портиться характер);

• Физические заболевания (как правило, это тяжелые недуги наподобие опухоли мозга, при которых пациент ослабевает, дурнеет и нуждается в длительном постоянном уходе);


• И даже саму жизнь (об этом варианте не стоит даже думать).

Причем для этого вам даже не нужно обладать какой-либо информацией о сопернице, иметь на руках ее личные вещи, волосы или даже знать ее в лицо: огромное количество «бесконтактных» видов порчи есть в арсенале у каждого уважающего себя мага. Однако применять какой-либо из них или нет, может решить только сам мастер в зависимости от собственных соображений целесообразности. Те же «маги», которые говорят, что возьмутся и успешно выполнят любое ваше задание, называются просто – шарлатаны.



Как грамотно навести порчу?



В действительности, навести порчу на соперницу можно с использованием огромного количества способов. Естественно, здесь не будут излагаться ритуалы и методики, которые используют для этого профессионалы. Речь пойдет, прежде всего, о моральном аспекте этого действия. Ведь, прежде чем вовлекать в свое существование и жизнь окружающих людей, оккультные силы, нужно задуматься о последствиях принимаемого, возможно, под воздействием эмоций или обид решения.



Наведение порчи – это, прежде всего, колоссальный вред для человека (который, кстати, часто и не подозревает о вашем существовании), для заказчика ритуала, для мастера, а также для людей, составляющих ближайшее окружение всех участников процесса. Это обусловлено наличием в нашей Вселенной энергоинформационных связей между всеми людьми, которые когда-либо вступали друг с другом во взаимодействие. Кроме того, данный тип воздействия (наведение порчи) расценивается большинством существующих религий как смертный грех, совершить который человека может подвигнуть лишь крайняя степень отчаяния, но никак не сиюминутные капризы или необоснованные представления о мировой справедливости.



Теперь давайте задумаемся, а стоит ли ради этого подвергать опасности такое количество людей? Или, может быть, стоит попытаться отыскать свое счастье с тем человеком, который действительно предназначен вам судьбой? Кроме того, навести порчу на «конкурентку» - это еще не все. А вы уверены, что прервав отношения с конкретной женщиной, объект вашего вожделения непременно обратит свой взор именно к вашей персоне? Может быть, вы просто не его типа или конкретно вы не соответствуете его представлениям об идеальной хозяйке, или он просто не хочет связывать себя серьезными отношениями?



Если внимательно вдуматься, в большинстве случаев наводить порчу на соперницу просто не имеет смысла. Это не принесет ни желаемого результата, ни личного счастья не одной из сторон. Однако исключения все же бывают и возникают они, прежде всего тогда, когда речь заходит о женщине, пытающейся причинить вред вам, мужчине или кому-то из вашего окружения, но для этого существуют специальные защитные методики, которыми современные мастера также владеют в совершенстве.


Естественно, решать, навести порчу или нет, можете только вы. И если вы непоколебимы в своих намерениях, соответствующий мастер обязательно найдется. Однако что вы скажете, когда на кон встанут счастье, спокойствие и, возможно, даже здоровье, близких вам людей?

 

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)