:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
29 декабря 2011 г.
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ- СТОИТ ЛИ ДЕЛАТЬ?

Практически каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проблемой неразделенной любви, проблемами на работе, в семье или с окружающими людьми. Каждый справляется с подобными проблемами по-своему – некоторые просто стараются забыть и не думать об этом, а другие решают их самостоятельно. Но есть люди, которые прибегают к более радикальным мерам – к любовной магии  и решаются сделать черный приворот.



Магия – понятие достаточно обширное, которое включает в себя множество аспектов и нюансов. В первую очередь надо понимать, что магия может быть как белой, так и черной. В любом случае цель одна – решить проблемы при помощи определенных ритуалов и привлечения потусторонней силы. Но здесь есть принципиальные различия – черная магия является более действенной и длительной, нежели белая.



Черная магия представляет собой огромное изобилие самых разнообразных обрядов, предназначенных для решения многих проблем, среди которых наиболее распространенной является неразделенная любовь. В черной магии существует достаточно большое количество приворотов, отличающихся не только непосредственно процедурой их проведения, но и возможностями и случаями их использования.



Одним из наиболее эффективных мер для разрешения сложных ситуаций, является черный приворот, который пробуждает любовные и сексуальные чувства. Он представляет собой не конкретный ритуал, а определенный вид приворотов, отличающихся не только своей сложностью, но также эффективностью и более длительным действием. Кроме того, подобные обряды достаточно опасны, так как здесь используются демонические силы, энергия смерти и другая темная сила, поэтому даже самые, казалось бы, незначительные ошибки могут привести к опасным последствиям, предотвратить которые будет достаточно сложно, а порой и невозможно. Именно поэтому проводить подобные обряды должен исключительно опытный маг, способный не только учесть все необходимые нюансы, но и сдержать темную силу.



Понятие черный приворот объединяет в себе несколько видов наиболее действенных приворотов – это кладбищенский приворот, черное венчание, приворот Вуду, приворот по Каббале и другие. Одним из наиболее эффективных, но в тоже время достаточно опасных приворотов, является кладбищенский приворот, который построен на энергетике кладбища, мертвых и выполняется при помощи темных энергетических сил.



Делают этот приворот, когда хотят приворожить кого-либо, с невероятной силой и не взирая ни на какие возможные последствия. Человек, совершающий приворот на кладбище, к помощи призывает души умерших, поэтому, прежде чем проводить подобный приворот, необходимо обрести защиту от этих же духов.



Прежде чем проводить данный ритуал, необходимо тщательно обдумать стоит ли это делать. Кладбищенский приворот снять очень сложно, в некоторых случаях – невозможно. Поэтому надо четко представлять свою будущую жизнь с человеком, в отношении которого проводится приворот. Нельзя осуществлять кладбищенский приворот, если человек не уверен, настоящая ли это любовь или же мимолетное увлечение.



Кладбищенский приворот происходит на закрытом кладбище, где никого уже не хоронят. В основе данного ритуала лежит общение с могилами усопших супругов и их душами. Важно помнить о том, что все ошибки, которые совершали эти супруги при жизни, их ссоры и измены – все это переложится на людей, совершающих приворот. Поэтому могилы должны быть тщательно подобраны, а сам обряд должен проводиться только опытным магом. Каждый не соблюденный нюанс или мелочь могут стать роковой ошибкой, исправить которую будет сложно. Кладбищенский приворот, в силу своего эффективного и длительного действия, является крайней мерой, требующей тщательных раздумий.



Еще одним, не менее эффективным, черным приворотом является приворот по Каббале, который основан на подавлении воли привораживаемого человека и внедрении в его подсознание любовных установок. Этот процесс происходит достаточно мягко, но в короткие сроки. Поведение человека в корне изменяется, и он становится своеобразным рабом по отношению к тому, кто проводит данный ритуал. Результат приворота по Каббале виден уже через несколько дней и действует в течение многих лет.



Черный приворот включает в себя самые сильные и действенные обряды, результаты которых отменить очень сложно. Кроме того, любые допущенные ошибки при их проведении могут привести к непоправимым последствиям. Поэтому, прежде чем решаться на подобные ритуалы, следует подумать, так ли они необходимы. В большинстве случаев эффективного результата можно добиться при помощи любовных, сексуальных или других приворотов, которые являются более безопасными, нежели черный приворот и предполагаемые им обряды.

 

Прежде чем совершать черный приворот, необходимо особо тщательно взвесить все «за» и «против» и не стоит забывать о том, что в данном случае даже малейшая ошибка может повлечь за собой неисправимые последствия.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)