:: ::

ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

 
ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.


 
Как приворожить любимого человека, если он не хочет общаться?

 

Поговорим о том, как приворожить любимого человека, если он, не хочет общаться. Одной из самых позитивных эмоций является состояние воодушевления от осознания того, что ты любим человеком, которого ты также безумно любишь. Но как часто случается, что на взаимную любовь не приходиться рассчитывать. Ваш любимый человек теряет всяческий к вам интерес и даже избегает общения с вами. Непреодолимое желание быть счастливой только с этим человеком, толкает многих женщин на необдуманные поступки. Они начинают лихорадочно искать возможность как можно чаще видеть этого человека, говорить с ним, опекать его. И все это в надежде, что мужчина «опомнится» и проявит к ним интерес.



Но такая позиция как минимум наивна, а порой и может привести к прямо противоположному результату. И тогда будет гораздо труднее осуществить очередную попытку привлечения его внимания. Многие молодые амбициозные девушки именно так и поступают, полагая, что только с помощью собственной хитрости и обаяния смогут завоевать сердце любимого мужчины. Однако проходит время, ситуация усложняется и вопрос можно решить обратившись к любовной магии, а если быть точнее, то приворожить любимого.

Но, как показывает неумолимая статистика, мужчины не всегда имеют способность сопереживать, и оттого женские уловки и хитрости чаще всего воспринимаются ими как угроза собственной свободе, а потому они стараются еще больше дистанцироваться от назойливых особ.

В таких случаях, по обыкновению, многие женщины пытаются самостоятельно использовать магические действия, приворожить любимого, при этом, не владея способностями и навыками. Начитавшись какой-либо посредственной литературы или просто наслушавшись советов «всезнающих» подруг, они начинают подумывать, как бы опоить мужчин заговоренным зельем, изготовленным собственноручно или как оставить магический подклад на пороге его дома.

 

 

Но надо знать, что такие действия, производимые дилетантом, могут не просто не сработать, но и ощутимо навредить. Для того чтобы приворожить любимого совсем необязательно пытаться изучить массу магических заклинаний и обрядов, а достаточно просто обратиться к профессиональному магу, который сможет помочь в сложившейся ситуации.



Кроме того, многие страстно влюбленные женщины любой ценой пытаются приворожить мужчину и используют при этом очень серьезные магические обряды, неподвластные неосведомленным людям. При этом они используют кровь, локоны волос, кладбищенскую землю и множество других атрибутов черной магии. Но стоит задуматься, ведь ни одна женщина не решится сделать себе самостоятельно пластическую операцию, неудовлетворенная своими внешними данными, а, скорее всего, обратится к опытному пластическому хирургу.

Так вот, атрибуты черной магии такие же инструменты для мастера как скальпель для хирурга. Именно поэтому результат будет только в том случае, если такое сложное магическое воздействие как приворот любимого, будет осуществляться профессионалом.


В противном случае, как и от исхода самостоятельной операции с собственным телом, так и в случае приворота, выполненного дилетантом, можно получить вместо любовных чувств настоящую порчу, причем наведенную как на того, кого пытались приворожить, так и на того, кто страстно желал это сделать.

Притом порча, которая может появиться в результате непрофессионально выполненного приворота, гораздо опаснее банальной бытовой порчи. Ее последствия тяжелее и дольше снимать, страдания она приносит обоим фигурантам весьма сильные. Поэтому, прежде чем выполнять обряд, приворожить любимого самостоятельно стоит очень хорошо подумать, чем вы рискуете, пытаясь добиться любви мужчины таким способом.


Обращение к профессиональному специалисту, даст возможность избежать многих ошибок, связанных с некачественным приворотом, способным очень сильно повредить физическому и психическому состоянию обоих партнеров. Известен случай, когда женщина, не желавшая слушать чьих-либо советов по поводу осуществления приворота только профессионалами, решила приворожить любимого самостоятельно, чем сгубила себя и любимого мужчину, который покончил с собой, а ее участью стало длительное пребывание в психиатрической клинике.

 

 

И только благодаря друзьям, которые смогли разыскать истинного мастера, путем долгих сеансов удалось вернуть человеческий облик горе-ворожее. При этом не следует забывать, что настоящий маг действует строго по определенным правилам, соблюдение которых способно защитить женщину и мага от обратных действий ( магическая защита), в случае если мужчина решится обратиться к другому магу с просьбой, снять с него чары.



Какова суть магической техники, приворожить любимого? Профессиональный маг «работает» с подсознанием мужчины путем внедрения в него своеобразной программы, побуждающей его видеть женщину в привлекательном свете. Благодаря этой программе мужчину непроизвольно влечет к объекту внимания. Важно, что посыл любви, являющийся основой приворота, исходит от женщины его заказавшей, а дальше профессиональный мастер «внедрит» программу на подсознание мужчины.

 

 

Поэтому, для эффективного и относительно быстрого результата, требуется очень корректное наложение данной программы. Понимая всю важность осуществления приворота любимого мужчины и возможные последствия, лучше всего обратиться к профессиональному мастеру, который сможет выполнить все в лучшем виде и, тем самым, создаст возможность для развития новых личных отношений.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ)

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)