:: ::

НОВОСТИ

 
НОВОСТИ

В данном разделе я хочу познакомить вас с различными техниками применяемыми в практической магии: приворотами, отворотами, остудами.Рассказать о видах порчи , о снятии порчи , а также познакомить вас с техниками наказания врагов и установкой защит.

Описанные в данном разделе обряды, размещены только в ознакомительных целях.


 
28 декабря 2011 г.
ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ- ПОМОЖЕТ ОТВОРОТ.

Любовница! Даже если вы что-то подозревали, такое известие подкашивает и звучит как гром среди ясного неба. Кто был в такой ситуации, знает, как несладко приходится в этом случае, как трудно, невозможно слушать сочувственные слова и пожелания близких и знакомых. А если не жаловаться и никому не рассказывать? Тогда ситуация гнетет и давит, и принять разумное решение становится почти невозможно.



Разумеется, 90% женщин в подобной ситуации пытаются избавиться от любовницы, обратившись к помощи магии, а если говорить конкретно, то к обряду - отворот. Не открою новый мир, если скажу, что в первую очередь стоит попытаться работать с ситуацией. Но знаю по опыту, что именно это дается с великим трудом, и если вы пробовали и не смогли, пробовать даже не пытались, или пытались, но получалось еще хуже, то вы не просто так нашли эту информацию.



Магия – это тоже выход. И выход порой один из лучших хотя бы потому, что если сделать грамотную многоуровневую привязку, приворот, отворот от любовницы, или отработать по проблеме комплекс мер, результат не заставит ждать себя долго, уверяю вас, вы, сможете избавиться от любовницы, и ваш муж вновь вернется в семью.



Чаще всего в разрыве отношений уже не столь важна основа разрыва. Когда в отношения двоих вмешивается третий, только лишь ваших усилий недостаточно. Необходимо сначала, устранить первоисточник уже новой, сложившейся ситуации. Вполне допустимо, что и вы были в чем-то неправы, и ваш любимый человек, но сейчас на счету каждый день, и муссировать тему, вместо того, чтобы начать что-то предпринимать – игра не в вашу пользу. Пока вы рассуждаете, ваша соперница действует. Архи важно, избавиться от любовницы мужа, и только потом, восстанавливать разрушенные взаимоотношения.



Любовная магия – поможет в подобных ситуациях, и это, практически единственный способ аккуратно, без вреда для всех участников любовного треугольника остудить чувства мужчины к посторонней женщине посредством обряда отворот, и таким образом избавиться от любовницы.

 

.
Если маг - новичок, владеет лишь информацией, но не имеет опыта, вряд ли он сумеет стать тем, кто вам нужен.
Мои личные рекомендации к вам, если вы решили обратиться за помощью по поводу возврата мужа в семью:



1. Постарайтесь даже в пылу гнева не выбрасывать вещи мужа из дома. Сохраните его сорочку, предметы туалета. Желательно, чтобы это были ношеные вещи, не стиранные, хранящие энергетику его тела.



2. Не создавайте искусственных негативных ситуаций. Как бы ни было сложно, постарайтесь ощутить его мысли. Он в настоящее время увлечен другим человеком. Ваш гнев будет заставлять его замыкаться в себе, настроит его против вас. Вам же нужно максимально устранить любые источники раздражения. Если вам слишком сложно это сделать, по крайней мере, не выясняйте, любит ли он вас все еще и зачем он так поступает.



3. Если вы возвращаете мужа самостоятельно, тогда забудьте о помощи мага. Это – тоже выход. И нельзя сказать, что это безрезультатно. Но убрать чувства человека к кому бы то ни было вы не в силах. Избавиться от любовницы, и, сделать, отворот - дело крайне сложное, магическая отработка такого уровня, удел профессионала, владеющего всеми тонкостями. Вы, быть может, вернете мужа в семью. Но в его душе останется след, который легко воспламенится при первом удобном случае. Если вы действуете самостоятельно, помощь мага будет неэффективна, поскольку вы своими действиями будете мешать процессу осуществления работы.



Если вы хотите навсегда изгнать из его сердца чувства к сопернице, вам понадобится помощь магии. Упуская время, вы позволяете создаваться прочной нити взаимоотношений между вашим любимым человеком и соперницей, а близость всегда укрепляется временем. Когда люди близки, они с каждой минутой укрепляют чувство друг к другу и простой заговор на возврат мужа в семью не вернет его мысли в дом. И рано или поздно мужчина снова уйдет.

 


Любые простые заговоры – это техники, являющие собой лишь наброски, слабые отголоски по-настоящему сильных воздействий на ситуации. Без тщательной подготовки к ритуалу, без соблюдения малейших нюансов и деталей ритуала справиться с ситуацией такого уровня невозможно.



Если вы обращаетесь ко мне за помощью, то я начинаю работать, собрав тщательные сведения о ситуации. Можно работать и без специальных предметов, но в ваших интересах найти фото соперницы, ее данные, фамилию имя и отчество, дату рождения, а лучше и адрес.

 

 

То, что я не обещаю, работать на основании своего и вашего представления о человеке подтверждает серьезность моей работы. Я учитываю все нюансы, даю четкую и действенную программу, включая соблюдение физических действий (например, обработка порога дома), которые приведут к желаемому результату.

 


Если вы действительно хотите вернуть своего мужчину, вы постараетесь учесть мои просьбы о сборе нужных сведений, чтобы я могла максимально серьезно подготовиться к ритуалу отворота от любовницы.

 


И снова уместно сообщить о моральной стороне вопроса. Борьба за свою любовь всегда подразумевает тактические ходы, которые использует любая женщина при общении с мужчиной. И использование магии – древнейшее искусство привлечения энергии любви – играет не последнюю роль в этом процессе. И если в вашей паре есть третий лишний, и вы, хотите избавиться от любовницы, раз и навсегда, обратитесь к моей помощи. Я помогу вам, проведя профессиональный, отворот мужа от любовницы.

 



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел НОВОСТИ

Облако меток
Трехмерному облаку меток необходим flash. Установить? Get Adobe Flash player
Фазы Луны:
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)